ID работы: 7416465

Orctober 2018

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

24/31 - Городская жизнь.

Настройки текста
— Поверить не могу, что ты меня сюда притащил. Арена Морд’бой ревела — очередная драка в разгаре, надрывался гоблин-распорядитель, что нарезает круги над ареной на реактивном рюкзаке. Пахнет машинным маслом, потом и гнилыми фруктами, которые швыряют в неудачливых бойцов. — Это забавно, — с усмешкой отозвался Гаррош. — Мне тут тоже не сказать, что нравится, но я решил, что ты должна увидеть. Любопытное место. — Это ж ненастоящие бои? — Ну, почему. Не до смерти, да, и больше ради... как там эти гоблины говорят — ради шоу. И ради золота, конечно. Но, в общем, махаются по-настоящему. — Вождь! — к ним уже сменил очередной гоблин, этот — в чистом костюме и цилиндре. — Какая честь, что вы лично посетили наше маленькое развлекательное учреждение. Хотите подняться наверх? — Наверх? — уточнила Зела, все еще скептически оглядывающаяся по сторонам. — На наш великолепный обзорный дирижабль! — гоблин ткнул пальцем в означенное воздушное судно. — Оттуда открывается лучший вид, толпа не докучает криками, и в вас точно не прилетит пустая бутылка! Кстати об этом, что желаете выпить? Ром Тол Барада? Даларанское красное? Ананасовый пунш? — Два эля Черной горы, — отмахнулся Гаррош и обернулся к орчихе. — Ну что, поднимемся? — Да. Но сначала я сделаю ставку, — Зела рванула с шеи крупный, оправленный в железо и серебро драконий клык. — Чего? — рассмеялся Адский Крик. — Заинтересовалась, что ли? — Раз уж мы здесь, — пожала она плечами. — Давай по правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.