ID работы: 7416855

Суровые будни школьницы

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет, меня зовут Вероника, я учусь в школе, и живу в не большом городке который находится в России. Мой рост составляет 168 см, имею красивую стройную фигуру, я кареглазая шатенка, хожу в 11 класс и мне 16 лет. У меня есть лучшая подруга, ее зовут Юля. Ростом она немного ниже меня, у нее красивые зеленые глаза, аккуратные губы, волосы блондинистого цвета ниже лопаток, ну и стройная фигура. Ну вот и школа, 11 класс, экзамены, и прочая ебучая мозги хрень. Так вот, 1 сентября, все в школьной форме с цветами, с веселыми лицами, ну и мы с Юлей как два оболтуса с хмурыми лицами будто нам на все и на всех пофиг, хотя так и было. Когда прошла линейка все пришли в класс, и там на нас ждала неожиданная встреча. -Садитесь ребята - сказала класуха - я хочу сообщить вам очень приятную новость, теперь к вам в класс будет ходить еще один ученик, познакомьтесь это Герман Голубин - в отличии от моих одноклассников я в неописуемом ахуе, потому-что в этом классе и так дебилов хватает уж поверьте мне, и терпеть еще одного мне естественно не хотелось. Но вместе с ним я заметила еще какого-то парня лет 20, у него длинные как для пацана волосы пшеничного цвета. Мне очень интересно было кто он такой этому Герману. Я сидела за партой вместе с Юлей, и они сели за нами, а я типа случайно услышала разговор этих двоих. - Ну чо братан, как тебе новая школа, нравиться? - Глеб, ты сам понимаешь что меня не интересует эта ерунда. - Ну ты в любом случае будешь сюда ходить, хочешь ты этого или нет. - Хм, но самое главное что здесь не будет родителей и тебя, и здесь уже нету кому за мной смотреть. - Ты уверен в этом? - Вполне. На этом их разговор закончился и всех пустили по домам. Мы с Юлей жили не далеко друг от друга и поэтому уже собирались идти вместе домой, но не успела я перешагнуть порог школы как тут же меня кто-то хватает за руку и я останавливаясь чуть-ли не падая, поднимаю глаза и вижу перед собой того самого блондина, пытаюсь найти Юлю оборачиваясь по сторонам но ее нигде не было, она наверное даже не заметила что меня нету рядом. - Что ты делаешь? Пусти мне больно! - сказала я этому недоразвитому, потому-что руку он сжал так сильно что я ее почти не чувствовала. - Мне нужна твоя помощь. - он это сказал таким серьезным голосом будто у него там вопрос жизни и смерти. - Что? Какая еще помощь? Обратись к кому-нибудь другому! - Мне нужно чтобы ты присматривала за моим братом пока он в школе - так это его брат? А почему Герман с родителями не пришел? Как всегда слишком много вопросов и ни одного ответа. - А я здесь причем? Я за ним смотреть не собираюсь, мне и своих проблем хватает - его следующее действие кидает меня в шок и страх, он грубо хватает меня за запястье и отводит в угол коридора чтобы никто не видел, потом говорит: - Слушай сюда, сука тупая, если не будешь выполнять мои просьбы то у тебя появится еще больше проблем и дело ты будешь иметь со мной, поверь детка лучше со мной не играть, поняла? - он все сильнее сжимал мои запястья - Ай, больно придурок! - Кричать будешь подо мной. - далее он меня отпустил и ушел так быстро что я и не заметила. Шла домой я одно так как мы с Юлей потеряли друг друга из-за того идиота белобрысого.я Придя домой меня встретила мама в фартуке. - Кушать будешь? - Да конечно, а что ты приготовила? - Мясо по-французски. - Сегодня прям день сюрпризов - сказала я шепотом Покушав я пошла к себе в комнату и решила написать Юле - Привет. - Привет, а ты где делась тогда, я тебя ждала минут 20, звонила тебе но ты была вне зоны. - Да там такая история забавная случилась.. - Так расскажи - Пусть завтра в школе расскажу тебе. - Ок. На этом наша переписка закончилась и я решила послушать музыку на колонках до того времени пока не лягу спать. На следующее утро мне дико не хотелось идти в колу так как там скорее всего опять эта белобрысая башка придет, ну и не хотелось куда-то идти в такую рань. Быстро перекусив сырниками с чаем я пошла ванную приводить себя в порядок. Красится я не особо любила поэтому красила только бровь и ресницы, потом пошла одеваться, я решила надеть юбку карандаш серого цвета и белую блузку с рукавом по локоть, ну а свои ножки я решила украсить туфлями бежевого цвета на высоком каблуке. Выходя из дому я позвонила подруге чтобы она тоже выходила. Встретившись с подругой она сразу попросила рассказать что со мной вчера произошло, ну я ей естественно все в подробностях рассказала, на что она мне ответила: - И что ты будешь теперь делать? - Не знаю даже, потому-что я думаю что мне этот мудак не чего не сделает, не имеет права. - Ну как знаешь, вмешиваться в это я не буду потому-что сама не знаю как бы я поступила на твоем месте. Дойдя до школы я увидела Германа и осмелилась к нему подойти и спросить - Герман, привет я Ника - Привет, ты что-то хотела? - Да, слушай а кто этот парень что с тобой вчера был? - Это Глеб, мой брат, странно что ты его не знаешь. - Почему это странно? - Потом поймешь На этом наш разговор закончился так как прозвенел звонок на урок и мы пошли в класс. Все уроки как всегда проходили очень скучно и не интересно. После уроков мы как всегда с подругой решили пойти вместе домой но в коридоре я заметила этого Глеба и быстро начала убегать захватив за собой подругу, она в не понятии что случилось смотрит на меня своими хлопающими глазами мол "ты совсем чокнутая?" - Что случилось? Почему ты начала бежать как ошпаренная? - Там он! - Кто он? - Этот идиот - и тут из-за угла появляется он и стоит уже возле нас - Привет красотки, о чем болтаем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.