ID работы: 7416855

Суровые будни школьницы

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Привет красотки, о чем болтаем? - мы с подругой не много напуганы таким резким появлением Глеба но все же отвечаем ему. - Привет, а мы тут физику обсуждаем, ты что-то хотел? - я пыталась говорить уверенным голосом но у меня это плохо получалось но из ступора меня вывела Юля - Да, и нам уже пора - она берет меня за руку и уже готова была уходить со мной но этот придурок в последний момент хватает меня за вторую руку и говорит Юле мол "ты иди она сейчас вернется", и вы не поверите она ушла и пожелала мне удачи, ну спасибо подруга. - Чего тебе нужно? - говорю грубым и более менее уверенным голосом, но на самом деле было жутко страшно от его прошлых угроз. - Помнишь о чем мы договаривались? - Нет, у меня память плохая! - Так я тебе напомню - он говорит вроде бы тихо и спокойно но в тот же момент очень грубо и устрашающе, после сказанного он грубой силой меня прижимает спиной к стене и между нами становится очень маленькое расстояние. - Тебе сказать что я с тобой сделаю если ты не будешь меня слушаться? - в ответ от меня только молчание ведь было страшно что-то отвечать так как его руки уже блуждали на моей талии, и все свои слова он говорил мне на ухо, его горячее дыхание так сводило с ума что у меня сердце колотилось с нереальной скоростью. - Хм, молчишь значит, подо мной ты так молчать не будешь. Значит так завтра у тебя последний день на размышления иначе сама уже знаешь что будет - все это время я стояла с закрытыми глазами и не знала что мне делать, но самое удивительное что меня с этим ублюдком оставила моя лучшая подруга, ну ничего скажу ей огромное спасибо. После своих слов он ушел а я просто скатилась по стенке и начала плакать. Добравшись домой все было как всегда я покушала, переоделась и сидела у себя в комнате и начала проверять свои соц сети, и тут мне на глаза попадается очень интересный пост " Реп-исполнитель Pharaoh или же Глеб Голубин порадовал своих слушателей новой песней", посмотрев на фотку я упала в ступор ведь на ней был он, тот самый кретин который мне сейчас угрожает, так вот о чем говорил Герман, теперь я вообще не знаю что мне делать. На следующее утро я пошла в школу без подруги так как видеть ее я не хотела, но все же мы встретились в школе и она очень долго просила у меня прощения, я не могла так сразу дать ей второй шанс поэтому сказала что мне нужно подумать. День проходил как всегда. И вот уже пора домой сегодня я пойду без Юли так как мы в ссоре. Сегодня я заметила одну очень интересную вещь, Голубин не появлялся сегодня в школе, это так странно ведь он дал мне время подумать до сегодняшнего дня. Ну так вот я уже на пол пути к дому, иду и ничего не подозреваю как вдруг меня кто-то хватает со спины и закрывает рукой мой рот чтобы я меньше звуков издавала, но в этот момент я почему-то потеряла сознание. *** Проснулась я значит в какой-то красивой комнате, видно было что мебель дорогая, да и комната такая огромная, я была уверенна что я здесь никогда не бывала. Я решила выйти с комнаты и посмотреть где я нахожусь. Открыв дверь я поняла что это какой-то особняк ведь комнат было очень много. Я решила спустится на первый этаж, там я увидела кухню и уже хотела туда пойти но увидев там его я просто застыла на месте, было очень страшно ведь я не знала где я нахожусь и что этот человек может со мной сделать, но деваться было уже некуда и я все таки решилась пойти к нему. - О, ты уже проснулась, садись завтракать - он говорил так спокойно будто ничего и не произошло. - Постой, где я, как я сюда попала и что я здесь делаю? - Слишком много вопросов. Мне сейчас нужно отъехать на пару часиков, а ты даже не пытайся сбежать, это бесполезно, да и хуже себе только сделаешь - он ушел заперев дверь на замок, и я осталась одна в этих хоромах. Мои родители наверное и места себе не находят, волнуются за меня. Нужно отсюда выбираться. Только как? Я решила взломать дверной замок, и покопавшись там часа полтора мне стало слышно что кто-то открывает дверь ключами, естественно это был Глеб. - Я тебе что, не ясно сказал? Даже не пытайся сбежать. - Зачем я тебе? - я уже перешла на крик и мой страх перешел на второй план. Но он не терял момента и опять как всегда прижал меня спиной к стене. - Не твое собачье дело - он говорил это мне прямо в губы. После схватил меня на руки и понес на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.