ID работы: 7416855

Суровые будни школьницы

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Ты что, обиделась? - Кто? Я? Еще чего - разворачиваюсь и ухожу гордо подняв голову вверх. А он меня даже не пытается остановить. Скотина. Пытаюсь идти медленнее, может быть остановит. Но нет блин, он просто жрет мою овсянку. Ублюдок. Я решила сесть на диван в гостиной и якобы посмотреть телевизор. Слышу что он встает из-за стола, аккуратно поворачиваю голову в его сторону чтобы посмотреть что он делает. А он просто взял пакет с мусором и направился к выходу сказав что вернется через 5 минут. Так, дверь не заперта. Это мой шанс. Шанс сбежать из этого особняка раз и навсегда. Резко подрываюсь с дивана и мчу в комнату за своим рюкзаком. В спешке пока бежала по ступенькам, упала два раза, но меня это сейчас не волнует. Я быстро схватив телефон и рюкзак, в котором лежали некоторые вещи, быстро спустилась на первый этаж, надела ботинки и накинула свое осеннее пальто. Глубокий вдох. Тихонечко открываю дверь чтобы посмотреть есть ли кто на улице. К моему счастью там никого не было. Я крайне осторожно выхожу и закрываю за собой дверь. Бегу на носочках и оглядываюсь по сторонам. Уже выбежав за пределы участка обитания блондина, я просто как пуля летела куда только глаза видят. В итоге так получилось что я оказалась в лесу. Мдаа, Вероника, нашла способ как убежать от одного идиота, молодец просто. Жутко хотелось кушать, ведь пока я бежала в неизвестном направлении, уже и половина дня прошла. Боже, еще и холодно сегодня. А я в лесу. Одна. И ни души больше. Моя голова только сейчас додумалась включить геолокацию. Я просто молилась богу, чтобы у меня не села батарея на телефоне. Но слава небесам она заряжена, вот только связь. Её просто нету. А без неё соответственно и интернета не будет. Блин... И что мне теперь делать. Мне 16... Куда мне идти? С такими мыслями я и не заметила что у меня по щеках катились холодные слезы. Но понимая что слезы мне ничем сейчас не помогут, я продолжала направляться в неизвестном направлении пиная мухоморы. Уже стемнело. Очень сильно устав я решила присесть на старый пень. Вечером уже довольно таки холодно. Пытаясь согреться, дыша горячим дыханием в своих ладони, я услышала шелест в кустах, от чего у меня сердце стало биться с бешеной скоростью. Но мои волнения были зря, ведь из кустов выпрыгнул зайчик. Меня смутило то, что как бы животные по вечерам прячутся по своим домам, а этот заяц шастает по лесу прям как я. В надежде на чудо, мечтательница Вероника подзывала его к себе жестами, но чуда так и не совершилось и он просто убежал, как и она. Я жутко хотела спать, есть, пить и согреться. Но увы таких возможностей у меня сейчас не было. На часах моего телефона было ровно 20:00, и тут я заметила три полоски связи, в этот момент у меня начали трястись руки, потому что это моя практически последняя надежда. Включив эту долбаную геолокацию, мой мозг понял что я нахожусь в неизвестном мне месте которое находится далеко от моего места жительства. Решив не сидеть на жопе ровно сложив руки, я помчалась в направлении города. Да, это слишком далеко. Да, я туда пешком не дойду. Да, уже слишком темно. Но у меня нету времени, еще и батарея в телефоне садится. Интересно, а как там Глеб? Он вообще заметил, что меня нету дома? Но еще интереснее мне, почему я вообще думаю о нем? Почему меня он волнует? Отогнав все плохие мысли от своей головы, я продолжала идти и сама не успела понять когда под моими оказался асфальт а не земля. Я вышла на трассу. Это мой шанс доехать до города. Поэтому я решила добираться автостопом. Но как на зло мне, все машины просто проезжали мимо. Знаете, это капец как раздражает. Вдруг возле меня останавливается машина, мои молитвы были услышаны. Но эта машина мне очень сильно знакома. Тут же открывается окно и я увидела того, кого вообще не ожидала увидеть. Это был Глеб. Естественно я просто начала бежать вглубь леса. Только ради того чтобы опять не оказаться у него в доме. Я бегу, даже не оборачиваясь. Слезы уже подступают к глазам, и я вытираю их на ходу. Но тут же спотыкаюсь, и падаю катясь вниз по склону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.