ID работы: 7416855

Суровые будни школьницы

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мы проснулись все так же в обнимку, точнее он проснулся и разбудил меня одевая свои штаны. - Слушай, мне тут нужно отъехать к ребятам... В общем, не скучай - ушел и оставил меня одну после своих пыток. Я взяла свой телефон который лежал на тумбочке, на часах было 16:47, не знаю как мы так долго спали, на этом я не стала зацикливаться и решила написать подруге ведь просто так пропасть я не могла. Написав ей что со мной все хорошо и не стоит так волноваться, я отправилась в душ. После водных процедур я как обычно решила позавтракать, и приготовила себе омлет, а так же кофе со сливками. Не зная чем дальше заняться я пошла смотреть телевизор, где шел очень интересный драматический сериал. Так получилось что я даже не заметила как и стемнело. Взяв телефон в руки чтобы посмотреть время, я увидела что уже 22:28, а Глеба все еще нету дома, но блин я же не его мама чтобы приказывать когда ему домой приходить, да и взрослый он уже. Покопавшись в телефоне я увидела новый номер в своей телефонной книжке, который был подписан как "Глеб♥" я сразу же закатила глаза и подумала "какого хера он копался в моей мобиле?". Мне было интересно когда он придет домой и я решила позвонить по этому номеру, но этот ублюдок сбрасывал. Где-то в полночь я услышала как кто-то копошился в дверном замке. Естественно это был Глеб, но не один, а со своей новой пассией. Выглядела она конечно как шлюха. Черное платье с открытыми плечами которое еле прикрывало ее задницу, через пять минут наверняка слетит с нее, как и туфли на шпильках. - Малая, привет - я с первой секунды поняла что телка была в хлам, а Глеб просто подвыпивший. - Это что еще за шлюху ты сюда привел? - Если хочешь, можешь присоединиться к нам. - Нет уж, развлекайтесь сами - они пошли на верх, а мне стало очень обидно что еще вчера он меня поимел, а теперь привел эту мымру. Я просто сидела и плакала, когда слышала стоны со второго этажа, так и уснула на диване возле телевизора. *** Утром я проснулась все на том же месте где и уснула вечером. Мне было интересно, ушла ли та ночная бабочка Глеба. Я поднялась на второй этаж, и подойдя к двери в комнату блондина, попыталась тихонько приоткрыть дверь. Я увидела как эта шатенка лежит в роскошной постели Глеба, но самого Глеба в комнате не было. Странно ведь я бы точно услышала что он ходит по дому, потому что сплю не крепко и разбудить меня проще простого. Осторожно зайдя в комнату, я подошла к кровати и стояла там буквально 5 секунд, уже развернувшись чтобы побыстрей уйти отсюда, я наткнулась на грудь Голубина, "твою бабушку, какого хера так не вовремя" пронеслось у меня в голове. - И что ты здесь делаешь? Потрудись объяснить - ражим "паника" активирован. - Эмммм... Я всего лишь хотела спросить, будешь ли ты завтракать. - Никусь, не ври мне пожалуйста, а то хуже будет. - блин, что говорить когда перед тобой стоит парень в одном полотенце на бедрах. - Ок, я решила посмотреть здесь ли эта курица. - Зачем тебе это? Ревнуешь что ли? - глупая ухмылка на его лице все больше и больше меня раздражает. - Да ну тебя - отталкиваю его и иду на кухню. Готовлю себе завтрак, овсянка, апельсиновый сок все дела, уже сажусь кушать но аппетит резко пропадает от этой потоскухи, макияж весь размазан, чулки порваны, волосы растрепаны, фу. За ней следом идет Глеб, с дурацкой улыбкой и гордо поднятой головой, уже в штанах но без футболки. - Заходи еще, когда время будет. - Обязательно - жуть как тошнит от этих двоих. Он уже разворачивается и идет ко мне на кухню. - Будешь завтракать? Вот, смотри, овсяночка с соком - у меня аппетит пропал, буду голодать, а он пусть обожрется, чтоб ему пусто было... - А почему ты не ешь? - Да так... Аппетит внезапно пропал! - встаю из-за стола и иду прямиком в свою комнату. Но этот Голубин не может без своих дурацких шуточек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.