ID работы: 7416890

Un coup de foudre

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись к своему столику, я обнаружила, что Сэма нет. Пару минут пыталась найти его среди присутствующих людей, но всё было безрезультатно. Наконец я решила, что он вышел покурить, но когда направилась к выходу из здания, мне на телефон пришло сообщение:

Рина, мне пришлось срочно уйти. У тёти случился сердечный приступ. Извини, пожалуйста.

      Я быстро напечатала ответ, чтобы он не волновался и пожелала скорейшего выздоровления его тёте. Настроение стало ещё хуже. Вечер был испорчен. Решив, что оставаться здесь не стоит, я забрала пальто и отправилась на улицу ловить такси.       Время близилось к полуночи, тихо падал снег и на улице был гололед. Осторожно спускаясь по лестнице, я сильнее куталась в шарф, браня себя за то, что так легко оделась.       Минуты ожидания казались вечностью, я начинала замерзать, а ни одной машины не было видно. Пронизывающий ветер проникал под пальто и по всему телу проходила волна мурашек, пока я тряслась как осиновый лист.       Внезапно из-за угла выехала довольно знакомая мне машина.       — Садись, я отвезу тебя, — Гарри вышел из машины, подходя ко мне.       Я смотрела в его изумрудные глаза и не могла оторваться, они так манили и наводили на приятные воспоминания. Но события, произошедшие около получаса назад, всплывшие в памяти, отрезвили меня.       — Нет, я доеду на такси. Спасибо, — выделяя последнее слово произнесла я, смотря ему прямо в глаза.       Казалось, что мы стояли так довольно долго, глядя друг на друга в упор. Я уже перестала чувствовать свои руки и ноги, так сильно замерзшие.       — Прости меня, я не то имел ввиду, — парень скользнул взглядом по мне. — Садись, а то заболеешь.       Его взгляд чуть смягчился, сейчас он был похож на того самого милого Гарри, с которым мне нравится проводить время и беседовать на разные темы, сидя на скамейках стадиона.       Поняв, что навряд ли в скором времени мне удастся поймать такси, я согласилась с предложением Стайлса, и села в салон.       В машине тихо звучала музыка. Парень сосредоточенно следил за дорогой, лишь изредка поглядывая в мою сторону. Я же старалась согреться и расслабиться. В голове крутилось множество мыслей. Я понимала, что нам предстоит серьёзный разговор, но также осознавала то, что уже простила его, хотя всё ещё была зла и расстроена.       — Я не хотел тебя унизить или оскорбить, — тихо произнес парень, начиная разговор.       Я внимательно посмотрела в его сторону, отмечая про себя, что он был полностью трезв, хотя был на вечеринке.       — С кем же ты пришла? Я не думал, что ты можешь знать там хоть кого-то, — как можно мягче спрашивает парень.       Гарри повернулся в мою сторону, наблюдая за реакцией, вдруг я снова вспылю. Но я лишь спокойно отвечаю ему. Сейчас он не произносит это с высокомерным видом, как в тот раз.       — С другом.       Стайлс удивляется моему ответу и прежде, чем задаёт следующий вопрос, я опережаю его.       — Его зовут Сэм. Он там был с какими-то друзьями, — чувствую заинтересованный взгляд на себе.       Мы едем дальше, я собираюсь спросить что-то у парня, но успеваю лишь крикнуть его имя, показывая в сторону мчащейся прямо на нас машины. Парень резко выворачивает руль вправо, сворачивая на обочину, но слишком поздно. Мы сталкиваемся со встречной машиной, и нас резко разворачивает в другую сторону, занося в сторону обочины. Мы вылетаем с дороги, проезжая несколько метров, а затем врезаемся в дерево.       Всё происходит так быстро, что я даже не успеваю среагировать и за что-то ухватиться. Сильно ударившись головой о стекло, чувствую острую боль в области висков, в глазах начинает темнеть. Ноги будто прикованы, и я не могу сдвинуться с места. Ощущение такое, что его невозможно описать словами, хочется поскорее избавиться от него и закричать, если это принесёт облегчение.       Перед глазами становится совсем темно, и я будто падаю куда-то. Словно во сне слышу, как кто-то зовет меня по имени, но не могу проснуться и сделать хоть что-то. Голос звучит так далеко от меня, а затем я проваливаюсь во мглу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.