ID работы: 7416890

Un coup de foudre

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      Состояние такое, что невозможно описать словами. Я находилась в глубоком сне, но иногда просыпаясь, видела и слышала окружающих. Несмотря на это, мозг не хотел функционировать, в голове была неразбериха. Я видела много лиц, смешиваемых друг с другом, но в основном находилась в неведении и прострации. Время перестало существовать и шло по своему особенному механизму.       Однажды я проснулась и более-менее смогла прийти в себя. Я находилась в больничной палате, рядом со мной лежали другие пациенты. Отчетливо видела пожилого мужчину слева от меня. Он был почти полностью перебинтован, отовсюду торчали трубки, мужчина дышал с помощью аппарата искусственной вентиляции легких, рядом на одеяле лежал катетер, в котором скапливалась кровь, смешиваемая с мочой.       Позади меня постоянно что-то пищало, звук бил по ушам с такой силой, словно тут стояла барабанная установка. Я видела капельницу, стоявшую сбоку от кровати.       Ужасно хотелось есть и пить, я попыталась позвать медсестру, но не могла издать ни звука или хоть как-то пошевелиться. Казалось, что тело мне больше не принадлежит. Паника захлестнула меня с головой, но я ощущала её иначе, не боялась, потому что не до конца осознавала, что происходит. Мозг не хотел думать и анализировать информацию. Вновь засыпая, проваливалась в непроглядную тьму.       Адская головная боль, готовая разорвать на части изнутри, прожигает во мне каждую клеточку тела. Нервы натянуты до предела, стараюсь не шевелиться, не издавать звуков или малейшего шума, чтобы не нагнетать ситуацию ещё больше. Эти чувства были первыми, когда я полностью пришла в себя. Затем, почувствовала острую боль в желудке, желание сходить в туалет и уснуть обратно, чтобы ничего не чувствовать.       Я попыталась подняться, но едва смогла это сделать, мой организм сильно ослаб за последние пару дней или недель? Мне казалось, что прошло буквально пару часов с момента аварии. Точно! События произошедшего стали медленно всплывать в памяти. Встречная машина, удар о стекло, дерево, в которое мы врезались на скорости.       Стало страшно, вдруг Гарри погиб. Я постаралась успокоиться и глубоко вдохнуть. Нужно попробовать встать. Ухватившись руками за ручки кровати, потянула их к себе. Осторожно приподнимаясь, чувствую, боль в висках, которая будто становится сильнее от смены положения. Скидываю одеяло с ног и ахаю. Левая нога в гипсе, на правой несколько швов и гематом.       Я зажмурила глаза и стала щипать себя за руки, в надежде, что это просто кошмарный сон и эти действия помогут мне проснуться. Но нет, этого не произошло. Притянув к себе капельницу, крепко ухватившись за неё, медленно, одну за другой опустила ноги на пол.       Аккуратно вставая, не тороплюсь сразу идти вперёд. Нужно дать возможность ногам привыкнуть к нагрузке и ощущениям. Неторопливо делая шаг правой ногой и волоча за собой левую, прошла несколько метров, как вдруг дверь в палату открылась, и вошла девушка в белом халате.       — Вы очнулись? Вам нельзя вставать, — медсестра с красивыми зелеными глазами внимательно посмотрела на меня.       Она держала в руках поднос с едой, у меня тут же заурчал живот.       — Я хотела сходить в туалет, — ответила я и удивилась тому, как прозвучал мой голос. Едва слышно и сипло, будто прошептала.       Поставив поднос на стол, она помогла мне зайти в отдельную маленькую комнату. Как только мои глаза встретились с отражением в зеркале, я ужаснулась. Волосы были грязные и торчали во все стороны, лицо бледное и исхудавшее, но самым страшным было не это. А большой шов, который начинался на лбу, а заканчивался на правом виске. Он был таким уродливым, что я расплакалась. Мне хотелось прикрыть его волосами и никогда больше не видеть. Я отвернулась от зеркала, не хочу больше смотреть на своё отражение. Теперь я считала себя некрасивой и чувство неприязни к будущему шраму начинало расти глубоко внутри.       Сделав все свои дела и умывшись, я постаралась успокоиться и подбодрить себя, что со временем шрам станет меньше заметен, а может и вовсе пройдет. Затем вернулась в палату, держась за свою капельницу. Медсестра никуда не уходила, она сменила постель, застелив чистое бельё.       — Вам нужно больше лежать и отдыхать, — помогая мне прилечь произнесла она. — Скоро придёт ваш друг, а пока что поешьте, — с этими словами она вышла из палаты.       Я довольно быстро проглотила всю пищу, особо не различая вкуса, лишь бы быстрее утолить голод. В скором времени я уснула, так и не дождавшись своего посетителя.

I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here I'll hold you when things go wrong

      Дни сменялись один за другим и уже через пару дней меня выписали. Гарри заходил ко мне каждый день и рассказывал все подробности аварии. В первую нашу встречу он выглядел очень встревоженным и уставшим, но всё же гораздо лучше меня.       Оказалось, что я находилась без сознания около трёх дней и за это время успел наступить Новый год. Так что можно сказать, что я уснула в одном году, а проснулась в другом. Я хотела, чтобы с нового года у меня наступил новый этап в жизни. Вот он и наступил, но это вовсе не то, на что я рассчитывала.       У меня было сотрясение мозга от удара об стекло, осколки которого оставили памятный шрам на лице. Также мне зажало ноги, отчего у Гарри не получилось вытащить меня из машины после аварии. А впоследствии оказалось, что левую ногу ещё придавило в неправильном положении, из-за чего сломалась кость, и у меня диагностировали перелом лодыжки.       Стайлс же отделался гораздо легче, чем я. У него было несколько ранений от осколков и надрыв связок на руке. Но несмотря на это, он очень испугался за меня и думал, что я погибну до приезда скорой помощи. Именно он звал меня по имени, акцентируя внимание на своих словах, чтобы я не потеряла сознание. В тот момент я почему-то не узнала его голос.       Как только выписали, парень забрал меня к себе домой, чтобы я была под наблюдением и не ночевала дома одна. Почти всё время я спала, либо мучалась с головными болями. Гарри давал мне таблетки и следил, чтобы я ела, когда просыпалась. Но иногда он уходил на работу и пропадал там до поздней ночи, возвращаясь лишь тогда, когда я уже засыпала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.