ID работы: 7417029

Переписка меж миров

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписка 1

Настройки текста

Пользователь Рей Хаос создал беседу

Пользователь Рей Хаос переименовал беседу *Ебанутые*) Рей Хаос: Ребяяяяяяяяяят, все тут? Люси Хаос: Рей, ты совсем ебанулся? Нахрена беседу создал. Милена Смит: Да ладно тебе Лис, за то пообщаемся. Люси Хаос: … Рей Хаос: МИЛЕН, НЕ ЗЛИ МОЮ СЕСТРУ ОНА УЖЕ ПОЛ ЗАМКА РАЗНЕСЛА. Милена Смит: ой бля, сорр чувак надеюсь она тя не прибьет. Люси Хаос: Да не, я его не трону: З А вот магическому совету точно плохо будет. Милена Смит, Рей Хаос: Почему? Люси Хаос: А вот нехрен было пытаться меня посадить в тюрягу.

Пользователь Ной Родригес появился в сети.

Ной Родригес: Ебааааать, чем успела им так насолить? Люси Хаос: Да ну, подумаешь несколько зданий разнесла, че они такие обидчивые та? Милена Смит: Лисенок, вообще ты разнесла 3 города и 4 деревни. Рей Хаос: На каких радостях ты успела 3 города и 4 деревни в щепки разнести? Люси Хаос: Не угадал, не на радостях, а на градусах:) Ной Родригес: Вот предатели, а нас почему не позвали? Милена Смит : Вообще то начинали бухать мы вместе, но мы почему-то очухались совсеемм в разных измерениях... Рей Хаос: Ага, мы в аду проснулись, а вы на облаках. Ной Родригес: Погодите, ребят, а где все остальные. Люси Хаос: Ной, ты придурок! Ной Родригес: А че я сделал такого О.О Люси Хаос: Где ты? Ной Родригес: Дома, а что? Люси Хаос : А ниче, что мы в школе, и только тебя с нами НЕТ. Ной Родригес: Ой бля, точно мы же теперь в школе учимся Люси Хаос, Милена Смит,Рей Хаос: Нет блять, шикуем. Ной Родригес: Вопрос. Рей Хаос: Какой? Ной Родригес: В каком мы сейчас измерение, я не помню. Люси Хаос: Бухать меньше надо, в Мире Людей,в Сторибруке. Ной Родригес: А давайте ники поменяем? Рей Хаос: ЛЮСИ БЛЯТЬ Люси Хаос: Я не блять это во- первых,а во-вторых Что надо? Рей Хаос: ДЭБИЛ, РЯДОМ С ТОБОЙ УЖЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ СТОИТ УЧИЛКА И ПЫТАЕТСЯ ДООРАТЬСЯ!!!! Люси Хаос : Упс, лан пока.

Пользователь Люси Хаос вышла из сети

Рей Хаос: Гудбай,Ной.

Пользователь Рей Хаос вышел из сети

Ной Родригес: Вот бля,не кидайте меняяя, сукии, ай ладно пойду в приставку поиграю.

Пользователь Ной Родригес вышел из сети

Герои Сторибрука : Блин, За ними так интересно наблюдать:D Питер пэн,Феликс: И не говорите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.