ID работы: 7417029

Переписка меж миров

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписка 2

Настройки текста

Пользователь Рей Хаос появился в сети.

Пользователь Люси Хаос появилась в сети

Пользователь Милена Смит появилась в сети

Пользователь Ной Родригес появился в сети

Пользователи Герои появились в сети

Пользователь Питер Пэн появился в сети

Пользователь Феликс появился в сети

Пользователь Венди Дарлинг в сети

Пользователи Ада в сети

Рей Хаос переименовал пользователей.

Рей Хаос- Дьявол Люси Хаос- Джадера Милена Смит- Кровавая Ной Родригес- Лед Белоснежка — Снежка Эмма Свон — Блонди Дэвид- Принц Реджина Миллс- Любительница яблок Венди Дарлинг- Наивная девка Феликс- Блондинчик Мистер голд-Крокодил Х_Х Генри Миллс- Рукожоп -_- Питер пэн- Кровавый демон Дьявол: АХАХАХАХАААХА, ЛИС НУ ТЫ ДАЕЕЕШЬЬ КАК ТЫ УМУДРИЛАСЬ СОБОЙ МАШИНУ ПРОБИТЬ??? Джадера: Хорош ржать как конь вообще -то больно было со всей скорости в машину врезаться: С Лед: Вопрос, как ты машину не смогла заметить? Джадера: ну я че то шла, шла и резко побегать захотелось не рассчитая скорости я случайно в машину и врезалась не хрен было ставить на прямой сами виноваты… Сатана: От машины, хотя бы что-нибудь осталось? Кровавая: бампер токо остался целый нада? : D Джадера: Кстати, мы когда ехали собаку какую-то сбили Сатана: Я и есть та самая собака которую вы сбили, не ну главное спокойно я переползаю дорогу и тут БАХ.Кто из вас сволочи за рулем был? Джадера:"дикий ржач» Дьявол: «Истерика» Лед, Кровавая:"Угорают» Герои: «Охреневают» Сатана: ЧО РЖОТЕ КТО В МЕНЯ ВЪЕХАЛ?????? Люцифер: Капец, такого я не когда не забуду, а сбила тебя кстати Милена. Кровавая: А чо сразу я, я тут вообще не приделах ХD Джадера: Ты че вообще на дороге та ползал? Сатана: Я.БЫЛ.БУХОЙ Дьявол: С уверенностью могу сказать что трезвым ты бы не ползал. Сатана: Я не мазохист Лед: С этим я не согласен Блонди: За вами так интересно наблюдать со стороны Кровавый демон- Впервые согласен с героями Герои: ++++++++++++ Сатана: В СМЫСЛЕ НЕ СОГЛАСЕН? СЛЫШЬ, ОТМОРОЖЕННЫЙ СТРАХ ПОТЕРЯЛ. Лед: ТЫ КОГО ОТМОРОЖЕННЫМ НАЗВАЛ РОГАТЫЙ? Джадера: Так дуло завалили, иначе пиздец обоим настанет Дьявол: Лучше завалитесь она свои обещания всегда выполняет. Кровавый Демон: А что испытывал? Дьявол: Еще как мы от этого ангелочка уже 11 лет пизды получаем, не зря её все демоны боятся, а сатана вообще ей проход в ад заблокировал, за то что она один раз его расхреначила. Кровавый Демон: А еще говорят что я злодей Джадера: ЭЭЭ, не возникай рейка я сатану предупреждала чтоб не злил он не послушал сам виноват. Сатана: какие мы злые. Джадера: Злопамятные Сатана : А че я тебе сделал? Джадера: Тебе напомнить что какогда я спала ты специально бросил меня в жерло вулкана? Сатана:… Снежка : сочувствую О.О Принц: Как ты выжила? о.О Джадера: а этот лох совсем забыл что я то бессмертна Люцифер: Кстати я еще помню прошлый новый год-_-. Чем ты меня так не взлюбила, а Люси?

***

Продолжение Следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.