ID работы: 7417029

Переписка меж миров

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписка 3

Настройки текста
Джадера: Понятия не имею о чем ты) Люцифер: Да ну? Тогда ответь какого хрена на меня упала ёлка? Дьявол: Это случайно получилось.. Люцифер: ДА? 2 РАЗА?? Дьявол: Да ладно тебе потом ведь е чего не было да и ты не пострадал Люцифер: У меня вопрос,а какого хрена гирлянду заклинило а?? Меня так током шизануло. Джадера: Чистая случайность) Люцифер: -_- Рукожоп: ЭЭЭ, а почему это я рукожоп записан? Джадера: А тебе напомнить как ты кофе на мой ноут опрокинул? Рукожоп: ну я же случайно.. Блонди: Генри он от тебя в 20 метрах был.. Рукожоп: ой... Кровавая: Ребяяяят Дьявол,Лед,Джадера: Чо? Кровавая: А когда у нас гонки та будут? Джадера: В 14: 40 Кровавая: оки Блонди: Какие гонки? Джадера: Ой, млять шериф тут. Блонди: Я до сих пор помню ваши все похождения всадники апокалипсиса. Джадера: А что мы сделали? Блонди:Ты вот к примеру когда аварию устроила без прав ездила. Джадера: А это вообще не моя машина была. Блонди: Тем более... Джадера:Я ехала в другой машине ну вторая которая в аварией была. Блонди: а как ты оказалась в той? Джадера: Ответ прост перелетела. Дьявол: *Ржет*. Блонди: я тебя тоже помню акробат. Дьявол: Почему это я акробат? Блонди: А ты забыл как пьяный ехал, а главное пристегнулся задними ремнями Безопасности. Дьявол: Пиздешь! Я просто на заднем сидении сидел. Кровавый демон: Вас только это волнует, а никому не интересно почему вы Всадники Апокалипсиса?

***

Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.