ID работы: 7417266

Новый друг Микеланджело 2: Тайна о волшебном кулоне.

Джен
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 235 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11: Слабое место

Настройки текста
      Вислоухий вышел из пещеры и пошел искать Джима. Когда голубоглазый был в городе, то взобрался на крышу, и стал бегать по зданиям. Хвостатый успел дважды чуть не упасть с крыши, но в третий раз Кэмпбелл вовсе упал с нее прямо в мусорный бак. Выбравшись оттуда, кот вытащил свой фиолетовый мешок вместе с бутылкой внутри. Проверив ее, Майлз выдохнул с облегчением. — Хорошо, что не разбилась, а то, как я буду ловить джинна, если у меня только была разбитая бутылка. — пробубнил себе под нос кот и пошел дальше. Вдруг по дороге на его хвост упала большая, тяжелая гиря, на что Кэмпбелл громко завизжал кошачьим визгом, а после этого на него упал еще и булыжник прямо по макушке. После сильного удара, он потерял сознание, а на самом деле это Джим кидался тяжелыми вещами, находясь на крыши вместе с Рафом. это он так пытается успокоить сам себя. XD — Друг, зачем ты вещами кидаешься? А если бы это все на прохожих упало? — задал вопрос Раф, смотря на него, как кареглазый кидает штангу. Он посмотрел вниз и увидел лежащего на тротуаре кота с гирей на хвосте и булыжником. Тут у джинна широко раскрылись глаза, когда увидел своего врага. Раф посмотрел туда же, куда и дух. — Рафаэль, нам лучше стоит вернуться обратно в логово. Эта котяра пришла за мной! — на последней фразе волшебник перешел на крик. — Джим, не кричи, пожалуйста, и ответь мне, это тот самый кот, про которого ты мне говорил? Это тот самый Майлз Кэмпбелл? — Да. Это он. — ответил дух и сглотнул. — Ты что боишься его? — Ну, если тебе сказать по правде, то я, КАПЕЦ, КАК БОЮСЬ ЭТОГО КАБЕЛЯ СЕРОГО! — заорал в конце джинн. — Что прости? Кабель? — переспросил владелец сай, сдерживая себя, чтобы не засмеяться. — Ну да именно кабель, потому что он грызет кости, словно собака. — ответил снова, наколдовав телевизор со стеклянным экраном, и посмотрел, что там сейчас идет, а там шел Дом 2. — ВО ИМЯ СВЯТОЙ ДЯДЬКИ СО СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ, ЧТО ЭТО ЗА АХИНЕЯ?! — заорал он и вместе с теликом в руках начал летать вокруг здания, на котором находился смеющийся Раф. В этот момент кот пришел в себя и начал снимать гирю со своего хвоста, но та была неподъемная. Поднявшись с тротуара, вислоухий начал тянуть на себя хвост, пытаясь таким образом вытащить из гири, но вдруг голубоглазый услышал знакомый крик, и посмотрел наверх, а дальше на него упал телевизор, который при падении уже сломался. — Джим… Хватит… Я сейчас лопну… — еле проговорил сквозь смех темперамент, держась за живот. Вернувшись обратно к владельцу красной повязки, джинн начал часто и глубоко дышать, при этом держась за сердце, словно пробежал круг на стадионе на уроке физкультуры. — Пресвятой дядя, мне этот Дом 2 будет в кошмарах снится. — выговорил дух и успокоился. Темперамент пытался угомониться, но у него это плохо получалось, так как вспоминал орущего друга с теликом в руках летающего вокруг здания. И сейчас этот телевизор лежал на «Собаке серой» с гирей на хвосте. (Решила немножко помучить котяру за то, что стырил эмоцию Мики.) Кое-как перестав смеяться, Раф произнес: — Вот бы Мики это увидел. — Только, когда вернем его эмоцию, то я вместе с Микеланджело будем вас всех смешить до слез. — сказал Джим, наколдовав две небольших костей от курятины, и бросил Кэмпбеллу со словами: — Грызи, собака серая. Рафаэль после услышанного от духа снова засмеялся. Еле скинув с себя телевизор, вислоухий снова попытался вытащить свой хвост, но все было напрасно. Взглянув вниз, кареглазый увидел, что его враг пришел в себя он наколдовал голубой унитаз ВНИМАНИЕ: с белыми, ангельскими крыльями и не один, а целых десять! Владелец красной повязки был сильно удивлен от того, что джинн наколдовал. Лучше бы он еще летающих трусов с вантузами наколдовал XD — Рафаэль, я тебе скажу по секрету, что Майлз боится летающих унитазов с крыльями. Я очень хорошо знаю их слабые места. — раскрыл секрет хахаля вислоухого балбеса Джим с улыбкой на лице. — Обалдеть! Ты клевый дух! С тобой всегда бывает весело. — весело промолвил зеленоглазый. — Ну, что, козел пуховый, отведай моих летающих унитазов! — громко изрек волшебник и направил летающих унитазов прямо на котяру. Голубоглазый конечно же испугался их и, как газанул, что его хвост освободился, и он со всех ног начал убегать от них, а Раф и Джим захохотали. Прекратив смеяться, кареглазый сказал: — Я, когда впервые узнал об этом, то я долго ржал и никак не мог угомониться. Такое просто не забудешь. Рафаэль тоже перестал ржать, и стал смотреть на трусливого кота, который убегал от летающих унитазов, при этом ссылая на три «веселых» букв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.