ID работы: 7417266

Новый друг Микеланджело 2: Тайна о волшебном кулоне.

Джен
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 235 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17: Операция забрать эмоцию начинается.

Настройки текста
— Глупые черепахи, вы больше его не увидите! Никогда! Если вы конечно принесете его лампу взамен одной штуки, который лишился ваш дружок и маленький братик! Еще встретимся с тобой, Рэйдэн! — закричал голубоглазый и убежал обратно в пещеру, при этом злобно смеясь. Джим пытался пробить стекло, но оно оказалось для него непробиваемым. «Вот дерьмо, я попался! Надеюсь Микеланджело вытащит меня с помощью волшебного снадобья.» — подумал про себя в мыслях джинн, находясь в бутылки. — Все, Джимми, ты никогда не увидишь своих жалких друзей. — издевательским тоном проговорил Майлз и залился злобным смехом. — Это мы еще посмотрим, тролль лохматый. — сказал кареглазый и скрестил руки на груди. Придя обратно в пещеру, голубоглазый увидел сидящего Логана на своем троне-унитазе, поедающего пятую по счету кисть винограда. (Автор: смотри не лопни, деточка) — Долго тебя не было, Кэмпбелл. — сказал рогатый, встав с «трона» и подошел к котяре. — Ну, извините меня, что я так долго гонялся за этим голубым ушлепком. — с сарказмом проговорил вислоухий. — Молчи, сволочь, тебе звездец придет от меня, как только я выберусь из бутылки! — заорал кареглазый, злобно таращась на Кэмпбелла. — О, Джимми, как я рад тебя снова слышать. Теперь ты уж точно не сбежишь от меня. — сказал золотоглазый, смотря на волшебника, находящегося в стеклянной бутылке. — Ну, блин, да, конечно, не сбегу от вас никак. Ты вообще меня плохо знаешь. — сказал Джим, злобно смотря в золотые глаза Логана. — Ошибаешься, глупый джинн, я еще как хорошо знаю тебя. Ты ведь тоже своеобразный, как и Саймон, который не хотел лечить моего отца! — закричал в конце фразы бык-мутант. — Глаза разуй, идиот, эта сила наоборот причиняет смерть твоим родственникам! Если бы вы все не держали злобу в сердце, то сила исцеления наоборот вылечила, а в результате что произошло?! Твоих родителей больше нет! Даже твой старший брат Чарли! — заорал не своим голосом кареглазый. — Не смей произносить имя моего брата, ублюдок! Твой хозяин Рэндэл не спас его! Он не хотел отдавать мне всю силу исцеление, потому что делает волшебное снадобье для своеобразных мифических существ таких же, как ты, Джим! — грубым голосом проговорил главарь. — Да вы все ведете себя, как упертые бараны! Вы вечно скандалы устраиваете в доме, ссоритесь! Вас вообще трудно семьей назвать! Твои родители, словно бессердечные чудовища! Даже твой вспыльчивый брат! Даже ты стал таким же, как и они! — Я стал таким из-за того, что моя детская психика сломалась и я все время вел себя ужасно! Рэндэл не помог Чарли! Саймон не помог моему отцу! Даже ты не помог моей матери! И в этом ты виноват, а, хотя, что я говорю ВЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО НЕ СПАСЛИ МОЮ РОДНЮ! Как я вас всех ненавижу! — взревел разъяренный Логан. — Да знаю я в том, что я, Рэндэл и Саймон виноваты, но ты, безмозглый тупица, пойми меня правильно! Сила исцеления помогает только тем, у кого доброе сердце, а не злое, как у тебя и у твоих родственников! — орал Джим. — Все! Я больше не желаю тебя слушать! Кэмпбелл, запри его в стеклянной камере. — приказал бык и отвернулся от кота. Майлз кивнул и без слов пошел к стеклянной камере. Открыв стеклянную дверь, кот только вытащил пробку, а в этот самый момент Джим молниеносно вылетел из бутылки и нанес удар Логану, а тот отлетел в стену. — Какого…? — негромко произнес золотоглазый, но, увидев, что его враг освободился из бутылки, впал в ярость. — Зачем я тебе нужен, Логан?! — воскликнул волшебный дух, смотря на быка злобным взглядом. — Ты мне нужен для того, чтобы усвоить свой урок, Джим. — спокойно ответил он, глядя на джинна с ненавистью. — У тебя не выйдет, дурья ты башка! — закричал Джим и создал свою вторую копию. Майлз с помощью волшебной перчатки хотел затащить джинна в стеклянную камеру, но копия волшебника дала ему таких сильных звездюлей, что вислоухий лежал без сознания. Копия Джима сняла перчатку, положила к себе в пояс и полетела в сторону комнату запчастей, а в это время настоящий Джим дрался с Логаном один на один. Остальные мутанты с ужасом смотрели на их битву. Они не могли им помочь, так же, как и не могут убежать из пещеры, так как у всех на ногах надеты металлические большие браслеты без цепей. — Ну все, ушлепок, ты у меня сейчас попляшешь. — прошипел Логан и засвистел. Услышав свист, из двери вышли приспешники главаря. Они тоже мутанты. Увидев битву между их главарем и волшебным духом, приспешники начали нападать на кареглазого. Логан ударил ему в челюсть, а сам побежал в мастерскую за его копией. Только забежав в мастерскую, бык наступил на мышеловку. Взревев от боли, рогатый увидел второго джинна, который стоял около шкафа и искал пробку с эмоцией Микеланджело. Он побежал в атаку. Но вдруг Логан снова наступил на мышеловку. — Ах ты чертов ублюдок, я убью тебя. — проскулил от боли Логан, держась за свои копыта. — Сам такой, огромная кляча. — спокойно сказал двойник джинна и напялил ему на рога розовые трусы, а сам продолжил искать нужную пробирку. Победив всех приспешников, кареглазый схватил кота за хвост и швырнул в стеклянную камеру. Залетев в комнату запчастей, настоящий Джим увидел, как громила пытался встать с грязного пола и достигнуть его копию. — Тебе меня не победить, Логан, отныне ты будешь сидеть в стеклянной камере вместе со своим помощником-неудачником. — гордо сказал джинн и с помощью магии поднял быка. — Тебе трындец, рогатый идиот. — сказала копия Джима и заржал. — Операция забрать эмоцию начинается. — весело сказал джинн. Когда оба оказались в стеклянной камере, настоящий Джим запер их на замок и улетел обратно в мастерскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.