ID работы: 7417266

Новый друг Микеланджело 2: Тайна о волшебном кулоне.

Джен
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 235 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24: «Все на выход!»

Настройки текста
      На улице стемнело. На небе начали появляться еле заметные звезды. Как раз в вечернее время приспешники Логана начинают подниматься на ноги. Кэмпбелл проснулся раньше их и вышел из комнаты отдыха. Логан спал на троне-унитазе и храпел, как трактор. Охранники стоя спали на своих местах. Через десять минут проснулся бык-мутант. Увидев, что стражники спят, главарь еле слышно зарычал, как зверь. Встав со своего места , он внезапно как топнул копытом по земле, что те от неожиданности с матами подскочили и встали смирно, словно солдаты в армии, стараясь не заснуть. — Эй, вы, железяки, вы что, тоже дрыхли на посту?! Я вам не разрешал! — взревел разъяренный Логан и стал спускаться вниз по небольшим ступенькам. — П-Простите нас, шеф, но мы и так стараемся не спать во время дежурства. — чуть ли не дрожащим голосом проговорил один из охранников. Бык посмотрел на остальных. Первый и второй больше не могли держаться на ногах и упали на землю задницей. За ним последовали третий и четвертый охранник в рыцарских доспехах. Тяжело вдохнув и выдохнув, золотоглазый сказал: — Ладно, так и быть. Идите отдыхайте. Зовите других на замену. Кэмпбелл, зови этих двух самозванцев, чтобы принесли ужин. Кот молча кивнул и пошел искать медведя и волка. Хвостатый нашел их через две минуты. Ведь у них пещера не такая уж и маленькая. Она довольно большая, с огромным количеством комнат. У них есть разные комнаты: запчастей, отдыха, кухня, ванная и т. д. Короче, у них там есть все! За эти десять лет Логан много чего сделал в этой пещере. Ладно, вернемся. Кот зашел на кухню и как раз там готовили два мутанта. — О-па, кого я вижу. Вы, двое, приготовьте ужин всем, в том числе и мне. — сказал голубоглазый, наблюдая за ними. — Готовь ужин себе сам. — прорычал косолапый, готовя мясо по-французски. — Учись сам. — сказала волчара, жаря котлеты из отбивного мяса. — Учись сам. — передразнил его Майлз и спросил. — Ты хоть помнишь, чем все обернулось, когда я пытался себе приготовить ужин? — Конечно помним. Ты там чуть пожар не устроил. Ты еще тот жопорукий повар. У тебя всё идет через задницу. Готовить не умеешь, драться тоже. — ответил Федор и посмотрел на вислоухого кота с усмешкой на лице, а тот оскалился и зашипел на него. — Ладно, Федь, не будем издеваться над ним. Сейчас я ему сделаю курицу в духовке. — произнес волк и полез в морозилку за замороженной курицей. — Ням, курочка в духовке. Люблю ее. — проговорила котяра, облизываясь. — Кстати, это тебе так босс сказал? — спросил Федор и попросил волчару разогреть духовку до нужного ему градуса. — Ну а кто же еще? Конечно он. — ответил он. — Ладно, ты давай иди и скажи ему, что мы сейчас готовим ужин. Кэмпбелл молча покинул кухню и направился в главный зал. После того, как он сообщил главарю, что медведь и волк готовят, Логан дал ему запасную волшебную перчатку и сказал: — Кэмпбелл, после того, как мы поужинаем, пойдем наловим еще эмоций для моего орудия. — А как же те мутанты? У них же остались еще какие-то эмоции. Тут бык шлепнул себя по лбу. — Точно! Забери все эмоции, которые у них остались. — С удовольствием. Это я люблю делать. — проговорил с насмешкой Майлз, надев перчатку на правую лапу,активировал ее. — Зубин, вези сюда еще колбы. — повелел золотоглазый и посмотрел на ягуара. Тот молча побежал за тележкой, на которой стоят стеклянные колбы на подставках. Он за пять секунд привез то, что ему повелел Логан. Некоторые пленники не слабо испугались, а другие просто смотрели на них пустым взглядом. Зубин открыл все колбочки, а Майлз направил лапу в перчатке на пленников. Из ротовой полости начали вылетать все оставшиеся эмоции каждого мутанта. Свечение залетело в колбы . Через две минуты, все эмоции были в колбах, а мутанты сидели с пустым взглядом. — Ну что, их эмоции у нас, что дальше? — спросил ягуар, повернувшись к главарю. — Отвези их в мастерскую, и, Кэмпбелл, — обратился Логан к Майлзу. — Спроси у них, когда ужин будет готов. — Окей. — сказал «козел пуховый» и на четвереньках побежал на кухню. Через несколько секунд вислоухий прибежал обратно и сообщил: — Сказали через полтора часа. Блин, я уже есть хочу. — Ладно, подождем. *** Полтора часа спустя ***       Всё это время Кэмпбелл ходил по залу кругом, а Логан тосковал, сидя на «троне». Пришла замена охранников, а предыдущие ушли отдыхать. Пленники вообще сидели тихо, словно тише воды и ниже травы, наблюдая за «собакой серой» пустым взглядом. Потом Логан ушел в туалет и сидел в гробовой тишине, а, чтобы как-то спасти себя от скуки и тишины, он начал орать там матерные частушки. Конечно его было слышно за километр, и охрана, кот и ягуар начали хохотать в голос, а мутанты сверлили пол взглядом не смеясь. На них не действует эта забава. Тут в зал вошёл Федор и сообщил, что у них все готово. Кэмпбелл обрадовался и со всех лап побежал за приспешниками Логана, а сам бык-мутант просидел в толкане где-то двадцать пять минут. Выйдя из уборной, бык пошел в ванную мыть руки. Приспешники побежали на кухню выносить блюдо в гостиную, которая находилась напротив кухни. Кэмпбелл шел за мутантами, при этом ловя носом приятный запах курицы. У него даже слюнки потекли от этого. Ему сильно захотелось слопать куриную ножку вместе со шкуркой. Логан вышел в зал и выпучил глаза на стражу. — Меня что, все слышали? — спросил он. — Конечно, босс, вы так громко орали частушки, что даже мы услышали вас. — ответил один из охранников и заржал по-новому. — Вы сами придумали или нашли где-то в интернете? — спросил подходящий к главарю, при этом смеясь, Зубин. Бык не сильно смутился и грубо ответил: — Не твое дело, глупый ягуар, дуй отсюда, пока я тебе не дал пинка по булкам. — Ладно-ладно, не лезу. Кстати, ужин готов. — произнес он и побежал обратно помогать остальным относить блюда в гостиную. — О, наконец-то нажрусь до отвала. *** После ужина ***       Логан начал собирать своих приспешников к выходу. Каждый мутант после ужина моет за собой посуду, ставит все на свои места, собирает свое оружие и идет в зал, где стоят другие мутанты. Только Майлз с костью во рту, словно собака стоял между ягуаром и белым котом с огнестрельным оружием. — Майлз, ты же кот, а не собака, зачем тебе кость? — спросил Зубин, смотря на голубоглазого, как на глупца. — Я хоть снаружи кот, но в душе я собака. — проговорил он сквозь кость, которую держал зубами. Ягуар молча закатил глаза и посмотрел на Логана. Тот ходил туда-сюда, при этом внимательно смотря на мутантов. Когда все приспешники были готовы с орудиями, в том числе медведь с волком, то все встали, как солдаты в армии. — Кэмпбелл, брось кость ради Бога. Ты же не хочешь получить по зубам от шефа. — прошептал Зубин, сердито посмотрел на кота. — Пошел в задницу, это моя кость. — проговорил хвостатый и поправил маску на глазах. — Нам нужно набрать как можно больше эмоции. Вы идете забирать эмоции у жителей, а я Зубин и Кэмпбелл идем искать Джима и его жалкого дружка рептилию Рэйдэна. А сейчас все на выход! — громко сказал Логан, и вместе с приспешниками вышел из пещеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.