***
— Эй, ты слышишь меня? — опять сон. — Я здесь. Я обернулся на голос и увидел Нацуки. Что-то зачастили мне сниться девушки. — Послушай меня, тебе никто об этом больше не скажет. С Юри творится что-то странное. Кажется, она говорит о вице-президенте клуба. Юри… Но девушка всего лишь ведёт себя скромно. Что тут не так? — Ты мне не веришь? — Науки вздохнула. — Почему мне никто не верит?!***
Я проснулся от звука будильника. Сон, который я видел, остался для меня непонятным. Иногда людям и правда снится какой-то бред. — Итак! — после школьного дня мы сидели в клубе и слушали Монику. — На сегодня у нас есть кое-какие планы, но для начала давайте поделимся своими поэмами. Я посмотрел на остальных девушек. В глаза мне резко ударил свет. Я проморгался и увидел лежащую на полу Юри с окровавленным ножом в груди. Над девушкой склонилась Нацуки и что-то испуганно кричала. — Георгий… — ещё голоса. — Георгий! Удар по голове. Кажется, это был подзатыльник. Я потёр затылок и как будто пришёл в себя. Юри недоумённо смотрела на меня. Никакого ножа и крови. Нацуки недовольно скрестила руки и также не отрывала от меня взгляда. — Чего уставился? — огрызнулась девушка. — Кому из нас дашь поэму? Я растерялся и тут же сунул лист Нацуки в руки. Девушка принялась читать, попутно отдав мне свою. Интересно, я бы и не подумал, что она пишет о таких милых вещах. — Знаешь, для такого как ты сойдёт, — Нацуки вернула мне поэму обратно. — А ты очень миленько пишешь, — улыбнулся я. — Ч-что?! — девушка тут же покраснела и выхватила у меня свой лист. — Э-это не так! Похоже, больше слов у неё не нашлось, поэтому Нацуки убежала к Монике. Что ж, тогда я поговорю с Юри. Кажется, девушка меня уже ждала. — Снова здравствуй, Георгий, — она улыбнулась мне. — Давай посмотрим, что ты написал. Она принялась читать моё «произведение», а я поэму Юри. Девушка вложила в один маленький смысл столько символом и метафор… Вот в ком, но в Юри я не сомневался. Почему-то мне казалось, что девушка способна на большее среди остальных, но это совсем не значит, что другие пишут хуже. — Для новичка очень даже хорошо, — она резко прервала мои мысли. Я даже слегка вздрогнул. Интересно, что в моей работе так понравилось Юри? — П-правда? — немного неуверенно ответил я. — Да. Я вижу, как ты старался каждым абзацем, строчкой, словом поразить каждую из нас. Мне очень нравится, — скромная девушка исчезла, и вместо неё появилась уверенная в себе Юри. — Я ценю это, Георгий. А что скажешь насчёт меня? — А!.. — слова девушки поставили меня в ступор, когда она хвалила меня, и я не сразу нашёл, что ответить. — Это так похоже на тебя. В каждом слове скрыт свой глубинный смысл. И тут я увидел, как Юри начала краснеть. Девушке что-то не понравилось из сказанного мной? Но вместо ответа она мило улыбнулась и пошла делиться творчеством с Нацуки. Я посмотрел Юри вслед и обернулся. — Привет, — неожиданное появление Моники перед моим лицом заставило меня отшатнуться в испуге. — Ой, прости. Я не хотела… Хочешь прочесть мою поэму? — Д-да, конечно, — успокоившись, я отдал девушке свой лист и взял её. Точность. Правильность. Уверенность. Когда читаешь эту поэму, чувствуешь всю Монику, даже, если и не общался с девушкой никогда. А что удивляться? Это же она. Моника не успела мне ничего сказать, так как за нашими спинами затеялся неожиданный спор. Мы обернулись. Юри и Нацуки скалились друг на друга, чего я явно не ожидал увидеть. Для Нацуки это естественно, а вот Юри… Сегодня я узрел девушку совсем с другой стороны.