ID работы: 7417422

Шпуля

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Симка, как думаешь, это правда? -Конечно правда, он по тебе уже полгода сохнет! -Я так взволнована, в меня никогда не влюблялись мальчики! -Ха-Ха! Ты такая милая, когда волнуешься! Шпуля улыбнулась. Она недавно узнала от лучшей подруги, что в неё влюблён парень. Игрек-самый, что ни на есть обычный ботаник. Довольно высокий и худой. Стеснительный, в плане разговора с противоположным полом. Но это не мешает ему быть достаточно симпатичным. Девушка не думала, что это может быть взаимно… -Эй! Земля вызывает Шпулю! -А? Что? -Слышишь, звонок звенит! На урок пора! -Хорошо… Урок. Шпуля задумалась: «Интересно, а у нас может быть общее будущее? Может мы будем встречаться, всё время ходить за ручку, он будет целовать меня в щёчку, и…» -Эй! Девочку потрепал по плечу мальчик по имени Файер. Он был намного решительнее других, по этому смог сразу вернуть Шпулю на землю. В этот момент Шпулю звали к доске. После честно заработанной двойки, прозвенел звонок, и девушка направилась домой. Её решил проводить Игрек. В это же время к ним подошёл Файер. Ребят, давайте я с вами пойду? У Шпули было плохое настроение. -Файер, не до тебя! Иди лучше Верту провожай! Красноволосый парень удивился и с грустью посмотрел ей в глаза, а потом ушёл. У девочки ёкнуло сердце. Зачем она ему нагрубила? Ночь. Шпуле не спалось. Она думала о влюблённом в неё Игреке, о Файере. Его грусть в ярко-зелёных глазах, когда она послала его на все четыре стороны. О двойке, которую ей поставил Дедус. На её глазах выступили слёзы, она закрыла глаза ив скором времени заснула. В это время в доме Файера. У него в голове были мысли: «Ну и зачем она это сделала? И чем ей приглянулся Игрек? Наверное, он просто не умеет хранить секреты. Если бы я признался, всё было бы гораздо легче» На утро парень пошёл в кофеварку, так как совсем не выспался. Игрек же соблюдал режим. Утром он был бодрым, как огурчик. Перед началом урока Шпуля подошла к Файеру. -Файер… Ты это, прости меня… Я правда была не в себе, когда прогнала тебя. Накопилось. -Понимаю. У меня тоже такое бывает. -Ну так… Ты меня прощаешь? -Конечно! Парень обнял девушку, и она сильно удивилась. Что это на него нашло? Игрек «случайно» их увидел. -Ребят… Там уже урок начался… Шпуля оттолкнула Файера. -Хорошо, уже иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.