ID работы: 7417422

Шпуля

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
И снова урок. Игрек первый раз не вслушивался в речь учителя, а думал о Шпуле. Точнее о том, как её обнимал Файер. Ревность терзала его, словно медленно разрывала его сердце на мелкие кусочки. Несправедливо. Не всем дано быть харизматичным, популярным среди людей. Не всем дано влюблять в себя лучезарным взглядом и ослепительной улыбкой. Шпулю вызвали к доске, чтобы исправить оценку. Она ответила на вопрос совершенно точно. Когда девочка возвращалась на место, встретилась взглядом с Игреком. Она узнала в его взгляде боль, которую совсем недавно видела в глазах Файера. Её настроение вмиг испортилось. Она поняла, что произошло. Наконец перемена. Шпуля решила подойти к Игреку. -Игрек... -Да, Шпуля? -Ты злишься? В ответ молчание. -На самом деле я не хотела с ним обниматься... он сам... -Почему ты оправдываешься передо мной? Шпуля покраснела, ничего не сказав. -Проводишь меня сегодня до дома? -Эх... Ну хорошо. Девушка улыбнулась. Остальную часть перемены она провела с лучшей подругой Симкой. У Игрека слегка приподнялось настроение. Он понял, что он небезразличен Шпуле. Иначе она бы не стала оправдываться. Шпуля тоже была счастлива, потому что Игрек согласился её проводить. Только Файер чувствовал себя забытым. Ему пришлось всю перемену общаться с Вертой. Наказание века... Уроки закончились. Шпуля и Игрек пошли вместе домой. Они смеялись, разговаривали. Хорошо проводили время. Были счастливы все, кроме Файера. Он видел, как Шпуля с Игреком ушли вместе. И задумался: "А люблю ли я её вообще?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.