ID работы: 7417535

Detroit: Writober 2018

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Werpanta бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Саймон

Настройки текста
Некоторые фразы Саймона, сказанные в Иерихоне за один день. Запись. – Да, Маркус. – Тириум в подвале, пледы в шкафу, детские вещи там же, патроны бери девятого калибра. – Да, Маркус. – Ральфа выпустите в город, он уже не опасен. Кибермедведя отдайте в зоопарк... Как – перепутали?! – Норт, прекрати убивать людей! – Да, Маркус. – Нет, Альфа, "Прогуляйся по свалке и собери себе мужа" – это плохая идея. – Нет, это не груда ненужных биокомпонентов, это наш новый житель, просто он никак не может собраться и переехать в Иерихон целиком. Зато отлично умеет брать себя в руки. – Да, Маркус. – Хм, а ничего так муж собранный получился. – Джош, прекрати доводить Норт. Она всё равно не перевоспитается. – Нет, Маркус. – Да, Альфа, Франкенштейн – это отличное имя, но подходит скорее тебе, чем ему. Читайте первоисточники! – А rA9 его знает, Маркус... – Норт, прекрати убивать Джоша. – Конечно, солнышко, я почитаю тебе сказку перед перезагрузкой. Какую ты хочешь? Красную Шапочку, Красавицу и Чудовище, Русалочку? Стивена Кинга?! – Даже rA9 не знает, Маркус! – Да, я в курсе, что у нас закончилось средство для протирки биокомпонентов, уже заказал, доставят завтра. Ну, попробуй пока метод протирки биокомпонентов по-русски. Спиртом. – Да, Маркус. – Что это у вас в кружке? Плесень? Ах, играете в "Мистера Камски"? Ну, играйте... – Маркус, ты понимаешь, что то, что ты предлагаешь людям вместо согласования тех документов – физиологически невозможно? В смысле – возможно?! Так, я не хочу это знать. – После набега на Киберлайф у нас в Иерехоне было 2 ящика оптических блоков, 75 тириумных насосов, 50 наборов совместимых биокомпонентов, полцистерны тириума, а также три коробки киберчленов. Не то, чтобы нам всё это было нужно в Иерехоне, но раз уж начал обворовывать Киберлайф, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это Революция. Нет ничего более беспомощного, безответственного и порочного, чем андроид, вышедший на демонстрацию. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь... – Кто видел биокомпоненты G651a и G651b, они же челюсти? – Коннор, забери меня обратно в архив вещдоков... там было тихо, спокойно, и никто ничего от меня не хотел... – Кто рассказал Норт о Vagina dentata?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.