ID работы: 7417535

Detroit: Writober 2018

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Werpanta бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мафия!AU

Настройки текста
Продолжение к клининговому агенству Кары https://ficbook.net/readfic/7417535/18892527#part_content Большой Стив скептически наблюдал за миленькой домашней гиноидкой, споро зачищающей кровавое пятно на ламинате. Таких даже трахнуть не хочется, слишком миленькие. Но босс сказал – будет труп, звони Каре, и никак иначе. На возражение, что Стив и сам может труп в Детройте утопить, босс заметил, что после «вас, тупых долбоёбов» трупы потом всплывают, а вот после Кары почему-то нет. Жрёт она их что ли, эти трупы, что не всплывают? Большой Стив уныло посмотрел на здоровенное тириумное пятно, которое Кара засыпала каким-то белёсым порошком. – Эй, крошка, нахрена тириум-то трогать? Он испарится. Кара подняла на него большие кукольные глазки и серьёзно ответила: – Буйвол тоже так думал. Буйвола посадили на прошлой неделе за убийство двух пластиковых баб. И вот как теперь жить-то, когда каждая машина возомнила себя человеком?! Может, ещё и кофеваркам права дать? Злость на всех андроидов, вместе взятых, и скука сделали своё дело – Стиву захотелось развлечься. Например, припугнуть эту невозмутимую хрупкую малышку. – Эй, детка, работай активнее, – хмыкнул Большой Стив, откидываясь в кресле. – Ты ж понимаешь, я здесь не просто так сижу. Если я останусь недоволен… Кара отложила тряпку в сторону, поднялась на ноги, подошла к нему вплотную, наклонилась поближе и произнесла, мило улыбаясь: – Я застрелила своего хозяина, когда он попытался убить мою дочь. Я была на Иерихоне, когда его штурмовали правительственные войска. Я была в лагере деактивации в ночь Битвы за Детройт. Ты уверен, что сможешь хоть чем-то меня впечатлить? Она улыбнулась ещё слаще, пожала плечами и вернулась к работе. Большой Стив молча замер в кресле. Ему очень хотелось на Аляску. Домой. К маме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.