ID работы: 7417535

Detroit: Writober 2018

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Werpanta бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Крэк

Настройки текста
Вдохновлено этим артом: https://pp.userapi.com/c849432/v849432155/a1823/VhHI6LP1E5A.jpg https://pp.userapi.com/c849432/v849432155/a182a/u3NBDFYgTug.jpg – Ну, мальчики, вы готовы? – Тина потрясла в воздухе двумя большими пластиковыми пакетами. – Пожалуй, пора! Время близилось к ночи, Фаулер давно ушёл домой, и только несколько сотрудников упорно занимало свои рабочие места. Хэнк помрачнел, Гэвин выругался, но оба честно забрали по пакету и исчезли где-то в свободных допросных. Коннор и рк900 непонимающе переглянулись. Прошло минут десять, под конец которых оставшиеся полицейские начали свистеть и аплодировать. Наконец, по коридору раздались шаги. – Ита-а-а-а-ак! Кто самая горячая чика в этом управлении?! Под смех и улюлюканье лейтенант Андерсон вернулся в офис, фривольно покачивая бёдрами. На бёдрах внатяг сидели джинсовые микрошорты, и без того короткий топ был игриво завязан над животом. Андроиды дружно замигали жёлтым. Коннор странно всхлипнул, покраснел скином, посинел под скином, охнул и принялся стеснительно теребить край пиджака. Кажется, он точно мог ответить на вопрос про горячую чику. РК900 перепроверил работоспособность своих оптических блоков, словил программный сбой от осознания того, что у девиантов память восстанавливается, и развидеть ЭТО не удастся, посмотрел на Коннора, который, не имея соответсвующих биокомпонентов уже то ли встал вот прям совсем весь, то ли протёк до самых ботинок, то ли вообще успел получить первый в истории андроидов оргазм, и словил программный сбой ещё раз. – Конечно же я! Детектив Гевин Рид вошёл вслед за Андерсоном, покачиваясь на невероятной высоты каблуках. Помимо каблуков на нём было розовое боа и стринги в пайетках. На этом одежда детектива Гевина Рида заканчивалась. Андроиды переглянулись, мигнули красным и отключились. – Ну что, что надо было сделать, чтобы заставить зависнуть двух, я подчёркиваю, сразу двух андроидов ?! Которые, между прочим, значатся в Киберлайф как обладающие повышенной стабильностью к сбоям и поломкам! Вот что?! Фаулер расхаживал по кабинету. В соседней комнате представитель компании Киберлайф пыталась перезагрузить намертво зависших андроидов. Андерсон и Рид синхронно опустили головы: – Никогда не играйте с офицером Тиной Чэнь в карты на желание. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.