1.
5 октября 2018 г., 21:13
Ты смотришь в отражение зеркала, наблюдая там кого-то столь похожего на твою любовь.
Ходишь с предметом своего воздыханием с непростительной частотой.
На занятия, где ты невзначай хлопаешь его по плечу.
Например, на зельеварении, после очередной тирады Снейпа, он заваливается на парту, утыкаясь в ту лбом. Хочется провести по огненной копне волос, но ты просто хлопаешь его по плечу. Молча, он сам поймет смысл этого действия, хотя вряд ли все вложенные в этот жест чувства.
Или на трансфигурации, когда наконец-то получилось преобразовать злосчастный предмет.
Да признай уже, что ты лапаешь его, как только представиться возможность.
Во время усовершенствования «блевательных батончиков» ты, не стесняясь, трешься о его бедро своим.
Когда взрывается очередная недоделанная хлопушка и все лицо перепачкано в саже, тебе хочется стереть эту грязь с задорного веснушчатого лица. Но ты просто смеешься, ведь выглядишь точно так же, почти…
Неправильно.
Все твои чувства неправильны. Ты ведь тоже так думаешь, солнце? Тоже считаешь свою любовь сущим кошмаром.
Влюбиться в брата.
Те же волосы что и у тебя, только вот пробор на другую сторону. Те же веснушки усыпают лицо, но вроде разбросаны по коже они более аккуратно. Он такой же, как и ты, только лучше. Ведь так, Фред?
Ты встречаешься, с какой-то девчонкой, ведь она отводит от тебя подозрения. Ты даже не представляешь, как выглядит твой озабоченный взгляд со стороны.
И не отрицай, что раздеваешь его глазами во время тренировок, да и не только…
Ты ведь даже в душ теперь ходишь практически по ночам и один. Радуясь тому, что Филча можно спокойно обдурить и обогнать. Хотя с мисс Норрис такое провернуть сложно, та быстро нагонит, но все же сложно не значит невозможно.
А еще ты не спишь по ночам….
Вот и сейчас валяясь на кровати, ты пялишься на желанное тело.
Джордж мирно спит. Каждую ночь в отличие от тебя. У него нет таких огромных синяков под глазами. У него расслабленное, спящее, чертовски красивое лицо...
Ты подходишь к своему, черт возьми, брату, брату близнецу. И по позвоночнику пробегает привычный холодок, то ли от волнения, толи от открытого окна. Ты до сих пор не решился проверить из-за чего именно твое тело пробивает дрожь. Ведь не хочешь думать о том, что твои нервы сдают рядом ним.
Ты проводишь рукой по копне волос. Переходишь на щеку. Очерчиваешь контур губ большим пальцем. К ним хочется прильнуть, но ты не можешь. Продолжаешь очерчивать тело Джорджа перед собой. Оглаживаешь ключицы...
Но руку резко перехватили, заставляя тебя непроизвольно дернуться.
Карие глаза уставились на тебя затуманенным взором, притягивая за руку к себе. Легко и невесомо Джордж накрывает твои губы своими. Отстраняется. Смотрит все тем же затуманенным взглядом.
-Это сон? – шепчешь ты, наблюдая сонного брата.
Все слишком абстрактно.
Наверное, ты уже давно сошел с ума или это сон, который закончится через пару секунд, минут или часов.
Но по твоей спине опять пробегает холодок.
Ты не спишь. Ты ведь чувствуешь тепло чужой руки и холодок, пробегающий по позвоночнику. И твой брат только что, сам того не понимая дал тебе ложную надежду. Хотя ложную ли?
-Если только мне. – слышится в ответ такой же шепот.
"Его сон… Может он видит кого-то другого перед собой?"-думаешь ты. Может и так.
Рыжие локоны ложатся на еще не успевшую остыть подушку, он ослабляет хватку, давая тебе возможность отстранится. Хотя делаешь ты это скорее на подсознательном уровне.
Доходишь, садишься на свою кровать и словно через пелену непонятного дыма смотришь на брата. Ведь такое просто не могло случиться
Касаешься пальцами по губам вспоминая приятное тепло. Облизываешь их в надежде почувствовать вкус чужого тела. Опадая на до сих пор идеально заправленную кровать.
Теперь ты точно не уснешь, Фред.
Теперь бессонница окутает тебя с новой силой, Уизли.