ID работы: 7417690

Душа Пепла

Гет
NC-17
В процессе
5104
автор
Deinwu бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5104 Нравится 817 Отзывы 1595 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
База «Щита» располагалась на своего рода модифицированном летающем авианосце. Эдакий гигантский квадрокоптер, сооруженный по последнему слову техники, который еще и к тому же имеет стелс-режим, позволяющий становиться совершенно невидимым. Он делится на несколько секторов, в которые входит диспетчерская, тренировочная площадка, столовая, аэродром и тюрьма для особо опасных преступников. Сейчас же я шел за Ником Фьюри по коридору в сторону диспетчерской. - Я удивлен, что ты согласился поговорить. После всего случившегося... - Я должен понять, с кем имею дело. Будь то враг или союзник. Добровольно пустив на свою базу, ты даешь мне информацию о своей организации. - Хах... понятно. Так одна из причин заключается в простом анализе своего будущего «врага»? «Знай своих друзей, а врагов еще лучше»? Не слишком самоуверенно говорить мне это прямо в лицо? - Отнюдь. Вы понятия не имеете, что я могу, если разозлюсь. Ваши транквилизаторы, напичканные снотворным, на меня не подействовали потому, что мое тело научилось сопротивляться негативным аспектам данного мира, вроде разнообразных ядов или токсинов. - Интересно. Итак... мы прибыли, - перед нами предстал некий «мозг» корабля. Повсюду роились люди в униформе, кто-то сидел за высокотехнологичным компьютером и докладывал ситуацию о преступлении, кто-то бегал туда-сюда с документами, а кто-то, не замечая ничего вокруг, одновременно смотрел в планшет и пил кофе. - Прежде, чем перейдем к основной части, я все же хотел бы рассказать о том, что из себя представляет S.H.I.E.L.D. Мы — надправительственная военная организация, основными целями которой являются противодействие терроризму. Высокие технологии, которыми обладает S.H.I.E.L.D., а также его выдающиеся агенты делают организацию невероятно могущественной. - А говорили, вы не зависите от правительства... ложь? - Не совсем. Правительства нас спонсируют, но мы действуем, как самостоятельная независимая организация. - Все равно, это ничего не меняет. Меня только одно удивляет. Почему ты выбрал именно такой план по моему «захвату»? - Хорошо. Давай представим такую картину: около года назад в Нью-Йорке появляется какой-то неизвестный, который убивает людей направо и налево и при этом практически не оставляет следов. В отличие от работы Фрэнка Касла, который просто в открытую уничтожает группировки и устраивает самосуд, твоя деятельность выглядит куда опаснее. - Ха... а почему же вы не задерживаете «Фрэнка Касла»? Дай угадаю, он тот, кто прибирает тот «мусор», который вы не в силах самостоятельно убрать? - Он полезен, но неуправляем, — беспечно махнул он рукой, явно признавая правоту моей теории. - Мы следим за ним и за его действиями, и стоит ему пересечь черту, мы бросим его в тюрьму. - Переходи ближе к делу. - ...Мы решили взять след этого «неизвестного», но были неприятно удивлены тем, что он просто «исчез» и залег на дно, но вот «он» по какой-то счастливой случайности встречается с одним из наших агентов под прикрытием. Тот самый полицейский по имени Говард Миллер, которого ты нанял для операции по убийству КингПина, был одним из нас. Мы не могли упустить шанс поймать тебя. Даже если бы пришлось применить силу или угрозы... - Для чего...? Для того чтобы завербовать? - Верно. - Отказываюсь. Я не работаю с теми, кто выбирает при первом контакте с опасным человеком применить насилие и угрозы. Если это все, я хотел бы знать, как мне выбраться отсюда. - К сожалению, я не могу этого позволить, - замечаю, как к диспетчерской подтягивается охрана комплекса. А у него явно есть яйца говорить мне это прямо в лицо, учитывая его текущее положение. - Ты хочешь, чтобы я устроил здесь бойню? Хочешь умереть от меча, который ты не можешь отпустить? - тихо спрашиваю его и указываю пальцем на катану в его правой руке. - Ты показал себя хладнокровным убийцей. Как еще мы должны были поступить? Твое досье настолько «чистое», что заставило меня действовать таким... радикальным способом. А потому я хочу просто понять, каковы твои мотивы и цели? - Мотивы? Цели? Для воина эти слова не значат ровном счетом ничего. Мою мать убили на моих глазах, а я отомстил одному жирному ублюдку за это. - А что значит для тебя быть «воином»? - Сила и достойная битва — вот, что самое главное. - Хорошо. Теперь я немного понимаю тебя. Тогда... у меня есть для тебя альтернатива. Как насчет того, что я просто найму тебя, как «наемника»? Я буду предлагать тебе задание, а взамен ты можешь потребовать у нас любую информацию или деньги. Прошу не путать это с прямым вступлением в Щит. Я никаким образом не буду влиять на тебя или твои действия. Ты имеешь право отказаться от задания. - Как ни посмотри, это все равно смахивает на вербовку... Ник Фьюри, директор S.H.I.E.L.D. Ладно, посмотрим, дайте мне телефон или устройство, через которое я смогу с вами связаться, и оставьте меня пока в покое. Вы и так испортили мне настроение своими действиями, - спокойным шагом подхожу к нему, буквально ощущая, как в мой затылок целятся из нескольких десятков автоматов. Протягиваю руку к Клинку Хаоса, резко забираю его и так же быстро развеиваю в багровом пламени. - Я даю вам шанс. Следующего не будет, если подобное повторится еще раз. - И все же... кто ты такой? Ты явно не мутант, верно? - Как бы это смешно ни звучало, но я человек. Правда, я имею довольно специфичный опыт жизни и набор определенных умений и сил, которые я не постесняюсь применить против противника. Ник Фьюри решил не спрашивать у меня, откуда эти «знания», ибо понимал, что это довольно личная тема, которую я ему ни за что не раскрою. Не при таких обстоятельствах. Мне передали телефон с одним единственным номером, через который со мной смогут связываться. Телефон был довольно дорогой. Сенсорный. Мог спокойно принимать огромное количество информации. Также он мог легко воспроизводить небольших размеров голограммы для простоты передачи подробной информации. Почему я просто не забил на них? Почему вообще решил сотрудничать? На то было несколько причин. Прежде всего, это связано с тем, что пока я для них "союзник", они не станут делать опрометчивых шагов по отношению ко мне. Все было бы гораздо хуже, если бы я им отказал. Этот директор "Щита" признался в том, что его организация была практически создана "правительством", а правительство это не самый слабый противник. Отказ послужил бы фактором повышенного внимания.

"Потенциально Опасный Убийца С Неизвестными Способностями и Возможностями"

Так как я уже встал на путь "Сражений", выбор чей-либо стороны был лишь вопросом времени. Как верно подметил Ник Фьюри: "Знай своих друзей хорошо, а потенциальных врагов еще лучше". И все же меня смущает то, что план по моему "захвату" наверняка имел какой-то скрытый смысл, либо это просто моя паранойя, и я пытаюсь найти подвох там, где его нет. Хотя странно, что столь сильная организация придумала настолько опрометчивый и ненадежный план, ведь раскрыть их не составило труда, да и стреляли они, явно сдерживая себя, будто оценивали и проверяли меня. Вернулся домой весьма уставшим, слишком насыщенным на события был день. Проверил дом на жучки и нашел с помощью сканирования аж пятнадцать штук. Одновременно с бесцельной тратой времени на просмотр телевизора спокойно слушал свою бабушку, она рассказывала о том, что к ней в гости захаживал приятного вида «детектив», который решил задать ей пару вопросов. Эта ситуация заставила меня немного переосмыслить свое текущее положение. В будущем вполне вероятно, что некоторые мои особо «умные» враги захотят использовать ее в качестве заложника, и этот раз будет далеко не последним, а потому мне требовалась страховка... - Бабушка Карла...? - Да, Лориан? Я тебе, наверное, надоела всеми этими рассказами, да? - Нет. Дело не в этом. Я просто хочу тебе признаться кое в чем... лучше присядь и постарайся сохранять спокойствие, хорошо? То, что я тебе расскажу и покажу, может показаться тебе ненормальным. - Эм... Лориан? Я тяжело вздохнул и повернулся к ней спиной. Руки сжаты в кулаки, но уже через мгновение я спокойно выдохнул. - Это тело, может быть, и принадлежит Лориану Уайту, но моя «Душа»... - указал я себе на грудь. - ...Душа из другого мира. Я знаю вещи, которые не должен знать. Я видел и чувствовал то, что не хотел бы видеть и чувствовать, но именно благодаря всем этим знаниям и опыту, которые я сохранил со своей прошлой жизни, я смог научиться здесь множеству вещей, которые недоступны обычным людям. Я могу видеть и забирать Человеческие Души. - Ты хочешь сказать...?! - бабушка в шоке, дрожа губами, резко встала со своего места, а я в мягком белом свечении достаю душу своей матери. Мягкий светлый продолговатый сгусток ее души стал значительно больше из-за того, что она долгое время находилась в моей «библиотеке». - Да... это душа Сары Уайт. Она все это время была со мной. В одном спокойном и приятном месте. - Она видит нас...? Ей... больно? Она...? Я... У нее явно было слишком много вопросов, и сейчас она явно испытывала огромный шок из-за моего признания. - Почему ты раньше не сказал? - Об этом легко рассказать? - Я бы все поняла и приняла бы тебя таким, какой ты есть. Ты мой внук и ее любимый сын! - Я не мог рисковать твоим доверием. Я опасался твоей негативной реакции... думал, что ты решишь, что я какой-то демон или монстр, что решил забрать ее душу. - Не говори чепухи! - Теперь я понял, что ошибался. - И все же, для чего ты рассказываешь мне об этом прямо сейчас? - Потому что скоро наступит время, когда некоторые люди захотят использовать тебя, как заложника, из-за меня. - Что ты сделал? - ...Пока ничего особенного, но в будущем люди захотят шантажировать меня тобой, а потому я решил раскрыться перед тобой, чтобы дать тебе возможность защитить себя в случае необходимости, - я подошел к ней почти вплотную и протянул душу Сары Уайт. - Я сделаю так, что ее душа будет жить в тебе, и в момент опасности у тебя будет возможность превзойти людей по всем параметрам! - Не все решает сила, Лориан. - Тогда кто виноват в том, что ее тело зарыто в могиле?! Я был слаб и беспечен. Я не хочу повторения этой ошибки, поэтому не позволю ей случиться вновь. - Хорошо, Лориан. Если таково твое желание, я приму ее. Я решил создать некий симбиоз душ. Между Карлой и Сарой. Проблема заключалась в том, что данное «усиление» я ни на ком не проверял, но одно я знаю точно. Если она умрет, то все еще останется в своем теле из-за «привязки» души. Правда... я не смогу остановить душу от забвения в случае, если она сама пожелает такого исхода. Процесс прошел безболезненно и спокойно. Душа прозрачной пленкой вошла в нее через грудную клетку и успешно усвоилась. - Чувствую... будто за мной наблюдают. Словно моя дочка — теперь мой ангел хранитель, - она даже расплакалась от счастья уже с полным осознанием того, что ее дочь никогда по-настоящему не умирала. - Она будет исполнять роль наблюдателя, и возможно, в твоих снах, ты сможешь поговорить с ней. Заранее предупреждаю, чтобы это тебя не пугало. И да! Сразу говорю — это не повод, чтобы спать целый день! - попытался придать я этой ситуации немного комичный образ. Вроде вышло. - Не волнуйся. Я не настолько ленива, чтобы постоянно спать. У меня не так много времени, а я хочу пожить на этом свете. Снова эта доброта. Кажется, будто, если я проведу перед бабушкой рукой, я смогу ощутить ее. Я всегда чувствовал себя немного слабым по отношению к таким людям, как моя мать или бабушка. Они не были идеальными, талантливыми или особенными. Они были просто добры ко мне. Лишь один человек в моем мире был также добр ко мне, и это была Хранительница Огня. Лишь ее доброта и тепло порой вытаскивали меня из пучины безумия, в которой я утопал. Она не могла умереть. Так же, как и я. Сколько же раз я использовал это, чтобы удовлетворить свою кровожадность... похоть... любопытство? Ладно, не будем о грустном. Мне поступило пятнадцать сообщений от Гвен за последние сутки. В них она рассказывала о том, что теперь может «прилипать» к стенам и спокойно бегать по вертикальной поверхности, а все из-за каких-то специальных, едва заметных глазу «волосинок», которые могли действовать даже сквозь одежду. А также она решилась признаться Питеру Паркеру в том, что она теперь «Сверхчеловек». Питер очень был рад за нее и, похоже, загорелся какой-то невероятной идеей. В последних сообщениях она указала то, что Питер ей даже «Сшил» специальный костюм из какого-то особого материала и подготовил некие браслеты... или устройства на запястья, из которых выходила самая настоящая «паутина». По своей сути эта паутина была выявлена еще давным-давно отцом самого Питера Паркера, но раскрылась только сейчас. Ей не терпелось встретиться со мной, чтобы я смог заценить ее новый облик, и по возможности показать то, как она вершит «Справедливость» на улицах города. Да уж... не думал я, что Гвен будет заниматься чем-то подобным. Хотя тут скорее не последнюю роль сыграл Питер, который явно надоумил ее на этот шаг. Увидел в ней своего кумира и убедил ее, что ее способности даны не просто так и «бла-бла-бла». Гвен же явно не такая... да, она яркая, позитивная, активная, но прыгать под пули ради кого-то...? Не думаю, что обычный человек, который не испытывал близость смерти, будет спокойно чувствовать себя в таких условиях. Стресс, страх и постоянное напряжение — не самый лучший коктейль эмоционального состояния. Правда, если человек серьезно намерен делать то, что он хочет, ради какой-то личной цели, то в таком случае эти преграды можно игнорировать. Кто-то, возможно, может назвать это «Фанатизмом» и не будет далек от истины. Тут же дело состояло немного в другом. Гвен — не фанатик, а человек, который слегка опьянен своей силой и возможностями. Неопытен и легко управляем, если задать правильное направление для манипулирования. Я не имею ничего против того, чтобы Гвен решила испытать себя, но я должен дать ей понять, что сказок про «Героев, с легкостью побеждающих злодеев» не существует. Это реальность и самая что ни на есть жизнь. Ее жизнь. И если она будет слишком легкомысленно относиться к ней, то вполне может сильно пострадать. Я должен это сделать прежде, чем она узнает о моей темной стороне. Именно по этой причине я не стал говорить о каких-то серьезных отношениях. Отправил ей сообщение о том, что буду ждать ее в полночь на крыше одной из многоэтажек рядом с рекламным щитом газетной редакции Джей Джона Джеймсона. Решил использовать доспех Крейтона, рыцаря, что покинул свой гордый орден ради того, чтобы податься в убийцы. Да и его оружие - Топор Драконоборца было одним из моих любимых. Прост в обращении и не требует каких-то особых умений для использования. Да и то, что топор мог проводить элемент молнии, не раз помогало мне против определенных типов врагов. Перепрыгивая через крыши общежитий, мой доспех производил заметный звенящий звук кольчуги. Топор Драконоборца удобно расположился за поясом и не стеснял движения. После очередного довольно внушительного по меркам людей прыжка я наконец добрался до того самого места. - А ты не торопился... - Гвен расположилась прямо на рекламном щите в своем обещанном костюме «героя». Я не стал никак его комментировать, ибо комментарии были излишни. Он выглядел ярко и красиво. В стиле Гвен. Хотя включать в этот костюм капюшон было несколько странной затеей. Я не видел в нем особого смысла, но что сказать, стиль. - Я пришел вовремя. Это ты решила прийти раньше. - Бууу! Заставляешь свою девушку ждать! Ты просто ужасен! - я театрально устало вздохнул и все же сам немного улыбнулся под маской. - Гвен. Будь серьезнее. - Почему ты хоть раз не можешь вести себя по-детски? Весь из себя серьезный и... ответственный, - на последнем слове, хоть из-за маски я и не видел, по голосу мог определить, что она явно смутилась. - Гвен Стейси? Думаем о чем-то пошлом...? Хммм? - С чего это ты взял!? Ты...! Молчал бы лучше! Лучше бы сказал, откуда такой странный «доспех». Будто из какой-то средневековой сказки вышел. - Ах, это. Это, можно сказать, одно из моих «умений». Ничего особенного... пойдем, ночь только началась, - Гвен выпустила из запястья самую настоящую большую, крепкую паутину и, следуя инерции падения, пролетала по улицам города с невероятной скоростью. Я в свою очередь не мог похвастаться чем-то подобным, но успевал за ней на своих двоих, маневрируя на крышах домов. Вот в одном из переулков послышался выстрел, и «Гвен-Паук» с легкой грациозностью в воздухе спрыгнула и «приклеилась» руками и ногами к ближайшей стенке переулка. - Прошу...! Я сделаю все, что угодно! Стандартная ситуация. Грабитель в темном переулке угрожает пистолетом какой-то девушке в дорогом платье и с такой же дорогого вида сумкой. Гвен незамедлительно спикировала на него и одним ударом ноги выбила пистолет из его руки, и добавила ударом с разворота. Показушный прием, как по мне. Я также, в свою очередь, спрыгнул с пятиэтажной крыши рядом с Гвен. - Б-берегись! - выкрикнула Гвен, резко повернув свою голову мне за спину, и я тоже мгновение спустя ощутил опасность. Чисто на одних инстинктах вытащил из-за пояса топор и отбил летящую пулю. Спокойным шагом иду в сторону этого «самоубийцы» и с каждым шагом также спокойно отбиваю минимальными движениями руки пули. - Ч-что ты такое?! - я встал примерно в метре от него, держа топор около своего плеча. - Явно готов убить ради денег... - его ноги подкашиваются, и он пятится назад, но за спиной лишь стена. Глаза, полные страха и негодования. Его тело отказывает и сползает на асфальт, рука, все еще ужасно дрожа, держит пистолет. - И ты явно любишь этой рукой спускать курок. Не против, если я заберу ее у тебя? - левой рукой резко хватаю его за запястье и тяну на себя. Правой рукой мгновенно провожу рубящий удар, который чисто обрубает ее до самого локтя. Он кричит и орет от боли, а я спокойно поворачиваюсь к Гвен и буквально ощущаю ее страх. Решил все же не проводить нашу беседу среди свидетелей и, подпрыгнув и использовав лестницу общежития, быстро поднялся на самую крышу. Краем глаза отмечаю, как Гвен вызывает скорую для того самого «обрубка». - Зачем ты это сделал? - Я просто решил преподать ему урок, который он нескоро забудет. Гвен... я должен еще кое в чем признаться. Я — Убийца. Я убивал очень многих, и буду убивать, потому что таково мое видение этого мира. - О чем ты...?! - Ты решила поиграть в «героя», не видя того, что чувствуют и ощущают другие. Ты знаешь, каково это, когда твоих родителей убивают на твоих глазах? Ты знаешь, что движет человеком после того, как он узнает, кто на самом деле убийца и на что ради этого он готов? - Мы должны наказывать их, а не убивать за это! - «Наказывать», хах. Один человек наказывает всяких подонков одним очень легким и традиционным способом, - предался небольшим воспоминаниям о том, как я впервые встретился с «Карателем». — Я ни капли и не сомневался в том, что ты не поймешь меня. Это можно понять, почувствовать и ощутить только тогда, когда ты сам это познаешь. Я не маньяк и не потрошитель и убивал только тех, кто этого заслуживал, потому в твоих мечтах я не смогу стать твоим... «напарником», «героем», «рыцарем в сияющих доспехах» или... «любимым парнем». По крайней мере, до тех пор, пока у любимых людей есть между собой разногласия и недопонимания, сложно вообще представлять такие отношения. Ты так не думаешь? - Но мы ведь... мы... - ее голова чуть поникла. - Я могу... измениться... ради тебя. - Ты действительно так думаешь? Я чувствовал твой взгляд. Твой страх. Ты не можешь принять такой серьезный шаг, не подумав о последствиях. Ты не можешь забрать чью-то жизнь. Я дам тебе мой личный... последний урок. - «Последний»? Что это значит? - Нам стоит немного «отдалиться» друг от друга. Да, и, в конце концов, сможешь ли ты меня остановить, если я в действительности захочу кого-то убить? - я поднял топор перед собой, и он слегка завибрировал слабыми искрами желтой молнии. - Тогда если я выиграю, ты забудешь об убийствах и присоединишься ко мне! Столько наивности, надежды и отчаяния. Она хочет спасти иллюзию того, что я могу быть «героем» для нее, но, увы... я не могу быть таковым. Размашистые взмахи топором, как и ожидалось, не достигали своей цели. От них она спокойно уворачивалась и немыслимо изгибалась. Удар ноги я блокировал на себя и, мгновенно развеяв одноручный топор, воссоздал прямой короткий обычный меч, а в левой руке появился пистолет Colt 1911, несколько выстрелов, которого прошлось в опасной близости от ее головы, а один даже оставил небольшую царапину на ее щеке. Стиль Гвен был необычен, но он был слишком прост и предсказуем. Прямые удары, подсечки и использование паутины, как способ обездвижить меня и нанести удар. Правда... так как я предсказывал ее удары наперед, а паутина сжигалась в моем пламени, то наше сражение проходило в одностороннем ключе. Пропустить серию ударов и провести мощный удар в живот, который выбивает из нее весь воздух. В челюсть прилетает неслабый такой удар, который отбрасывает меня в сторону. - Заслуженно... - из шлема вытекает несколько миллилитров крови, но я не даю Гвен осознать тот ущерб, который она нанесла мне этим ударом и продолжаю сражение. - Моя очередь. С каждой секундой я резко менял оружие. Разного рода огнестрельное и холодное оружие было пущено в ход, и, даже несмотря на всю свою реакцию и невероятное «шестое» чувство, она пропустила одновременный взмах двух обоюдоострых мечей Готтарда у своих плеч и плашмя упала на спину. Прежде, чем успевает встать, наседаю над ней, втыкаю мечи в опасной близости от ее шеи и скрещиваю их между собой. - Это конец, - убираю мечи и, создав Талисман Солнца, читаю небольшую молитву, благодаря которой смог в большом руническом круге вылечить все наши ранения, полученные за этот небольшой спарринг. Я практически не сдерживал себя, и этот Страх Смерти позволит ей всерьез задуматься о том, чтобы стать намного сильнее. Любой, кто ощутил его, никогда не захочет его ощутить вновь. - Постой...! - она снимает маску, а за ней ее заплаканное лицо. - Не уходи! - Так нужно. Тебе нужно научиться принимать мир таким, какой он есть. Я не хочу насильно принуждать тебя к этому, а потому стань сильнее и, быть может, наши пути пересекутся вновь. Я не мог более оставаться в своем доме. Я не хотел нанести сердцу Гвен еще больше боли, а потому я решил уйти на время из города. Бабушка не была сильно удивлена тому, что я временно покину ее. Она уже перестала волноваться обо мне в тот момент, когда я передал ей душу моей матери. Она будто... изменилась. Стала более умиротворенной и спокойной. Я решил снять гостиницу в соседнем городе, и не прошло недели с моего ухода, как ко мне поступил звонок от Гвен. - Лориан! Пожалуйста! Прошу, помоги мне!!! Помоги, пожалуйста, Питер, он...! - грохоты ударов и нечеловеческий звериный крик. - Я буду на Зеленом Авеню, десять! Я постараюсь его там задержать! Пожалуйста, если для тебя что-то значат наши отношения и... Питер! - очередной грохот удара и связь резко прерывается. Черт... похоже, Питер что-то натворил. Пришлось на всех парах добираться до места назначения, но я пришел почти слишком поздно. Полуразрушенные улицы домов и Гвен, что держит подле себя Питера Паркера в полуразорванной одежде, кожа которого на некоторых участках тела была зелёной и покрытой чешуёй, словно у рептилии. - Я всего лишь... хотел быть похожим... на тебя... Мое лечение смогло лишь залечить их внешние раны, но Питер подвергся какой-то очень грубой мутации и, в отличие от Гвен, получил побочный эффект в виде приближающейся смерти. Все, что я смог сделать в этой ситуации, так это наложить на него магией очень сильный «Сон» и наложить «Чудо: Слезы Отрицания», чтобы наш гений не умер раньше положенного срока. По своей сути, я просто ввел его в принудительную кому, чтобы организм сосредоточился на попытке стабилизировать мутацию. Я не слишком силен по части генетики и мутации, а потому решил позвонить единственному человеку, который мог, возможно, помочь в этой ситуации. - Ник Фьюри? - Не думал, что ты позвонишь сам... - Да, у меня есть небольшая просьба. - Да, наши камеры наблюдения в городе уже все зафиксировали. Мы постараемся помочь, но я ничего не могу гарантировать. Если наших знаний будет недостаточно, я знаю подходящего человека, который сможет помочь. Кстати... у меня как раз появилась для тебя работа. - Что ж, я слушаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.