ID работы: 7417825

Причина вскрытия-Накамото Юта

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
YuUta: Сычен? YuUta: Дун Сычен? YuUta: ВинВини~ YuUta: ВинВин? YuUta: я не мог ошибиться номером ответь мне YuUta: детка YuUta: малыш YuUta: сладость моя, ответь мне WinWin: ? WinWin: кто это? YuUta: Юта WinWin: не знаю никаких Ют YuUta: ха-ха WinWin: что смешного? YuUta: ничего, прости. Накамото Юта, не притворяйся, что не узнал меня WinWin: хотелось бы YuUta: в смысле WinWin: не важно YuUta: эй YuUta:[фото] WinWin: тебе заняться нечем? WinWin: в 3 часа ночи? YuUta: ох, я занят важным делом WinWin: каким? YuUta: скучаю по тебе WinWin: ясно YuUta: не будь жестоким! WinWin: ты хотел что-то? Это срочно? YuUta: срочно WinWin: ну YuUta: как у тебя дела? YuUta: ВинВин? YuUta: эй WinWin: это не могло подождать до утра? YuUta: нет WinWin: все нормально YuUta: как твое…состояние? WinWin: все нормально YuUta: хочешь, чтобы я отстал? WinWin: сейчас-да YuUta: что это значит?! WinWin: спокойной ночи YuUta: спокойной ночи, малыш Сычен кладет телефон на ящик, что стоит рядом с кроватью, и откидывает голову назад, вздыхая. Прошел какой-то несчастный год реабилитации, парень, казалось бы, уже обо всем позабыл давно. Забыть можно все...практически все...можно забыть всю ситуацию, но нельзя забыть его. Его глаза, его улыбка, его голос- его всего, его имя, его...предательство. Юта кладет телефон под подушку и укутывается в одеяло с головой. Возможно, это была плохая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.