ID работы: 7417825

Причина вскрытия-Накамото Юта

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
YuUta: ВинВин? YuUta: уже утро YuUta: эй, ты ведь не спишь? WinWin: вообще-то спал… YuUta: правда? YuUta: прости, я разбудил тебя WinWin: ага WinWin: стоп 6 утра WinWin: Накамото, какого черта ты не спишь?! YuUta: хехe YuUta: волнуешься обо мне?) WinWin: нет, забудь, я выключаю уведомления. YuUta: аааа, нет, Сычени, прости YuUta: ты не можешь так жестоко поступить со мной Т.Т YuUta: ты правда это сделал? YuUta: ты спишь прямо сейчас? YuUta: я хочу спать рядом с тобой/сообщение удалено/ YuUta: я напишу тебе позже.

***

YuUta: эй, детка! WinWin: иди и умри YuUta: [фото] WinWin: о, Тэн-хен YuUta: представляешь, они с Ёнхо уезжают знакомиться к его родителям!!!! WinWin: разве они уже не знакомы? YuUta: а разве знакомы? WinWin: это был секрет? WinWin: Юта? WinWin: ты не отвечаешь мне WinWin: и что за сообщение ты удалил? /сообщения удалено/ WinWin: надеюсь очередной бред/сообщение удалено/ WinWin: иди и умри, Накамото, я не намерен ждать тебя.

***

YuUta: Сычени~ WinWin: что? YuUta: ого ты так быстро ответил YuUta: ждал моего сообщения?) WinWin: умри. YuUta: не могу оставить тебя) WinWin: умри вдвойне YuUta: ты милый даже когда смущаешься в СМС WinWin: ладно, умру я и больше не смогу видеть твою тупую рожу YuUta: но ты и так меня не видишь… YuUta: или…ты представляешь меня? YuUta: у тебя со мной фантазии?) WinWin: УМРИ YuUta: милашка

***

YuUta: малыш WinWin: какого хера WinWin: че тебе надо так поздно? YuUta: у меня к тебе вопрос WinWin: ну YuUta: ты все еще спишь, свернувшись калачиком? WinWin:WinWin: не надо. YuUta: тебе не хватает моих рук, солнце YuUta: тебе не хватает моих объятий, я прав? WinWin: прекрати. YuUta: мне холодно без тебя WinWin: Юта WinWin: я прошу тебя WinWin: если ты хоть немного сожалеешь WinWin: прекрати все это WinWin: ты единственный кто в этом виноват WinWin: ты знаешь как это тяжело YuUta: я готов вернуть все, что было YuUta:ты помнишь как сидел допоздна за учебниками? YuUta: у меня на руках? YuUta: ты был таким счастливым в этот момент YuUta: ты был таким нежным WinWin: хватит. YuUta: я все еще люблю тебя/сообщение удалено/ WinWin: спокойной ночи. -Джексон,- Сычен хватается за горло, его тело бьет крупная дрожь, а капли пота стекают слово вода по кафельным плиткам в ванной, глаза заполонила белая пелена и все, что он может, это просто жалобно скулить,-Джексон, больно… Ван молнией влетает в комнату парня, он вмиг бледнеет и подскакивает к Сычену, укутывая того в легкий плед. Джексон сжимает его в руках пока тому не станет лучше и дрожь его не отпустит, только после этого он слегка отстраняется, дабы убрать прилипшие ко лбу прядки, и проверяет температуру. Сычен просит налить ему воды и слегка проветрить комнату. Он не отвечает на расспросы Джексона в духе «что случилось?», «опять ты с ним общаешься?», «сколько это еще будет продолжаться?», лишь слабо мотает головой и, поблагодарив брата, отпивает немного воды и падает на кровать абсолютно без сил. Обрывки памяти стали возвращаться, но именно эти моменты ВинВин старался забыть больше всего. Парень укутывается в одеяло с головой и не хочет даже думать о том, ответил ли Юта на последнее сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.