ID работы: 7417871

Я полюбил своего врага

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи освещали мрачную комнату, которая обклеена обоями чёрных и серых тонов.       Артём морщил лицо от солнечных лучей, которые светили прямо в глаза. Нехотя он встал с кровати и пошёл в душ. Через час Артём уже вышел из дома с недовольным лицом. -Твою мать! Как надоела эта школа. Опять всё тоже самое. Домашние задания, плохие оценки. Но самое ужасное, то, что я сижу за одной партой с трусливым омегой. Как он меня бесит! — Говорил альфа, но подходя к школе он умерил свой пыл.       Наконец он добрался до класса и сел за парту, предварительно с недовольством посмотрев на Сашу.       Артём был красивым парнем и тем более альфой, поэтому как только он появлялся в классе, все девушки толпились около их с Сашей партой. Артёму было пофигу на всех, включая девушек. Омеге, который был его соседом не нравилось, что около их парты каждую перемену скапливается столько людей.       После уроков, когда Саша уходил домой, Артём решил проследить за ним. Альфа хотел, немного так скажем позабавиться. То есть избить, унизить и сфотографировать его для того, чтобы посмеяться.       Когда они вышли из школы альфа следом пошёл за омегой. Артём немного отстал от Саши и потерял его из виду. Поэтому ему пришлось побегать несколько минут, для того чтобы найти своего одноклассника. Когда он всё-таки нашёл омегу, то увидел, что того прижали к стене какие — то парни. Это место было тихое, так как там редко кто ходил. Эти парни не заметили Артёма. Воспользовавшись моментом он решил подслушать разговор. Оказалось, что эти парни альфы. Они учуяли запах течной омеги и решили развлечься. Именно недавно у Саши начался период течки, но подавитель видимо не помог.       Парни начали приставать к омеге. Они целовали, расстёгивали у него рубашку и пытались стянуть брюки. Но им не удалось исполнить желаемое. Артёму надоело за этим наблюдать и не осознавая происходящего, он ринулся на помощь своему однокласснику. Благо альфа занимался боевыми искусствами, он не был качком, но силы было много. Поэтому ему не составило труда распинать всех альф и забрать единственного омегу. Артём схватил Сашу за руку и они побежали домой к Воронцову.       Когда они пришли домой альфа уложил омегу на кровать, а сам ушёл в ванну чтобы умыться и придти в себя. Когда Артём вернулся в комнату, начался скандал. — Зачем ты меня притащил сюда, тоже решил поиздеваться? — Произнёс Саша нервным голосом. А на глазах появлялись слёзы. — Не бойся, я ничего не сделаю. — Но ты ведь альфа, а я омега, тем более течная. По моему каждый желает в такие моменты развлекаться всю ночь. — Я пытаюсь сдерживаться. Вообще в мои планы не входило твоё спасение. Я сам не могу разобраться зачем я это сделал. Ты ведь тот, кого я больше всех ненавижу, — Непонимающе, но всё же ласково и нежно говорил Артём, чтобы не спугнуть гостя. Он вытер ему слёзы и улыбнулся, так искренне, как только мог. — Ладно, посиди здесь. Я сейчас съезжу в аптеку за подавителями. Можешь пока принять душ, посмотреть телевизор. Если захочешь поесть, то в холодильнике есть салат. Аптека находиться далеко. Так как в этом районе людей живёт всего пару человек, то здесь мало магазинов. Поэтому приходиться ездить в центр. Я приеду через час, — С улыбкой на лице сказал Артём, закрывая за собой дверь.       Саша всё ещё сидел на кровати. Ему было не понятно, что происходит и почему всё случается именно с ним. Более менее успокоившись и придя в себя, молодой омега пошёл в душ.       Через несколько минут, Саша выходит из ванной комнаты и направляется на кухню. — У него, что в холодильнике мышь повесилась? Или он только лапшой питается? У него столько фруктов и овощей, а в холодильнике пусто, — С удивлением на лице, Саша достал всё, что ему нужно и начал готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.