ID работы: 7417871

Я полюбил своего врага

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Артём ехал в аптеку,вот уже как двадцать минут. - Чёрт, что со мной происходит? Почему я ему помог? И вообще, нахрена привёл его к себе домой? - непонимающе кричал альфа на весь салон автомобиля - Почему я думаю о нём? Чёрт, чёрт, чёрт!       Спустя тридцать пять минут. - Я дома, - сказав это, Артём увидел своего гостя. В коридоре его встречал омега в розовом фартучке. Альфа протянул пакет с подавителем и направился на кухню.Саша пошёл следом и продолжил готовить. Артём сел за кухонный стол и залип в телефон. Вдруг послышался не громкий вскрик. - Что случилось? - с испуганным выражением на лице спросил альфа. - Ничего особенного... Просто рука соскользнула и... - не успел Саша договорить, как к его пальцу прикоснулись мягкие и тёплые губы альфы. Его губы были нежно розового цвета которые переливались, когда на них падал свет. - Что... Ты делаешь? - Разве не видно? Пытаюсь остановить кровотечение, - сначала покусывая, а потом нежно целуя, Артём продолжал останавливать кровь.       Через пару минут. Альфа ещё раз поцеловал место пореза. Через минуту палец был помазан мазью и заклеен пластырем. - Ладно иди присядь, а я пойду готовить дальше, - омега под предлогом альфы, сел на кухонный диван, а Артём как и обещал пошёл готовить дальше. Через пол часа стол был накрыт разными вкусностями, некоторые из которых купил альфа по дороге домой. Ужин удался. Оба парня были сыты и довольны. А Артём особенно. Ведь если бы не Саша, альфа так и доедал свой салат который сделал утром. - Я наверное пойду, а то уже темнеет. И тем более, твои родители наверняка будут ругаться, если увидят постороннего человека у себя дома, - он уже идёт в прихожую, как вдруг омегу хватают за руку. - Я не пущу тебя на улицу одного. - Почему же? - Ты, что забыл? У тебя течка. Ты думаешь, если ты в таком состоянии выйдешь на улицу всё будет хорошо? Нифига! Ты остаёшься у меня. Тем более сегодня суббота. - Но ведь... - Никаких но! Я позвоню твоим родителям и предупрежу их о ситуации. - Не нужно этого делать! - Почему? - Моя мать погибла в автокатастрофе, когда мне было десять лет. С того момента прошло восемь лет. Все эти годы отец много выпивал. В том году он скончался от рака. - Ладно, прости, за то, что надавил на тебя, - сказал Артём отпуская руку омеги. - А, что на счёт твоих родителей? Они не будут против? - У меня тоже... Нет родителей. Они погибли когда мне было два года. По неизвестным причинам они пропали. Поэтому я рос в детдоме. И два года назад я переехал в эту квартиру, которая досталась по наследству. - Хорошо, если ты настаиваешь я останусь.       Когда Артём рассказал эту историю Саше ему стало легче. Альфа никому не мог об этом рассказать, поэтому хранил всё в секрете. - Я пойду разберу для тебя диван. Можешь пока сходить в душ. - Ладно.       Саша отправился в душ, а Артём разбирал диван для своего гостя. Альфа боялся только одного, что ночью он не сдержится. Ведь запах будет стоять во всей комнате.       Оба парня уже легли спать. Они находились в одной комнате поэтому альфа мог видеть омегу. - Чёрт, этот запах. Так ещё и он рядом. У меня уже стоит. Не ужели... Это точно он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.