ID работы: 7417871

Я полюбил своего врага

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Артём не мог уснуть. Ну и чему тут удивляться? В паре метров от него лежит омега излучающий феромоны. "Бл*ть.! У меня впервые встаёт на парня. Ну да, конечно. Он же омега, это естественно для альфы, но я никогда не чувствовал таких сильных феромонов. Они приятно пахнут, словно... Персик."       Альфа пошёл в душ, чтобы как - то остудить свой пыл. Но получилось это ненадолго. Как только он вышел из ванны, то увидел, что Саша уже не спит. - Прости. Я тебя разбудил? - Нет... Не волнуйся. Я... Просто воды попить.       Артём заметил, что омега какой - то странный, но не стал обращать на это большого внимания, а зря. Уже подходя к кухне Саша упал. Альфа прибежал на помощь. - Эй... Что с тобой?       Омега не услышал вопроса. Он начал прижиматся к альфе всё сильнее, его руки дрожали, а рассудок плыл. - Ты, что делаешь?! - как-то грубовато спросил альфа. - Артём ты так сладко пахнешь, так и съел бы тебя. - Слушай пошли ка в спальню, тебе нужно успокоиться и придти в себя.       Артём отнёс омегу в спальню, положил на кровать, а сам пошёл на кухню за поддавителем. - На, пей. Течка должна закончится в ближайшее время. Утром можешь пойти в душ. Ложись и спокойно засыпай. Я тоже пойду посплю. - без каких - либо эмоций ответил Артём. - Стой, - дрожащим голосом сказал Саша - поспи со мной. - Зачем? Ты понимаешь, что я могу не сдержаться? - Да, но всё равно, останься со мной. - Ладно.       В итоге альфа остался с омегой на ночь, в одной постели. Все понимают, что ни к чему хорошему это не приведёт. Но всё и правда было хорошо. Саша уснул, а Артём смотрел на милое, посапывающее личико. - Он такой милый когда спит. Я боюсь, что когда-нибудь я просто не сдержусь.       Перед тем, как уснуть, Артём нежно прильнул к губам омеги. Он сделал это так аккуратно, чтобы тот не проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.