ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это история о людях, потерявшим свое доверие к другим. *** Девушка привела себя в порядок и улеглась в постель. Взяла в руки телефон и осмотрела свои номера. Только номера мамы и тети. Но маме девушка не звонила уже долгое время. После смерти отца мать бросила её и девушка своими силами собрала себе на квартиру. Сестра её мамы помогла всем, чем смогла. Теперь, после предательства матери и издевок от других детей в детстве, она больше не верит людям. Просто не считает это необходимым. Ведь по итогу они все равно её предадут. Девушку вновь накрыли воспоминания. Она не хотела оставаться дома. Стены сдавливали её. Переодевшись в шорты и толстовку, девушка набросила на голову капюшон, обулась в кеды и вышла из дома. Ей хотелось свободы. Бродя по ночному городу, она кайфовала от тишины. Медленно идя по мосту, девушка увидела чистоту воды. Она остановилась начала всматриваться. Будто что-то там видела. В это время мимо проходила её одноклассница Аки. С ней девушка тоже не особо общалась. Она весело замахала рукой. — Привет! Красиво тут, да? Рингеко не обратила не малейшего внимания на стоящую рядом одноклассницу. Девушке нравилась вода. Ей захотелось искупаться. Она осторожно перелезла через бордюру, оставив кеды на мосту. Девушка розмышляла: «А почему бы и нет? Все ровно скучно, может освежусь». Аки посмотрела на неё с неким не пониманием. — Ты чего делаешь то? Вода то холоднющая! — Пофиг. Девушка резко прыгнула в воду. Осознание того, что она не умеет плавить пришла после контакта с холодной водой. «Я что, тону? Не важно. Я все равно одна» Но через пару мгновений девушка изменила свое решение. «Нужно выбирается. Если не я, то кто тогда?» Быстро всплыла и поднялась обратно на мост. *** Проснувшись, Рюки залез в холодильник, со словами. — Как же жрать хочется. Достав оттуда пару яиц, лук и ветчину, нарезал всё это, взбил яйца и вылил на сковороду, посвистывая, готовит. Вывалив свое творение на тарелку, он немного улыбнулся и сев за ноутбук начал кушать, слушая Аудио Книгу. Затем, он налил себе молока, выпил его и решил прогуляться. Надев штаны и кеды, парень вышел на улицу и смотря в ноги начал ходить по улице, проходя по мосту. Он просто шёл. Не знал куда, просто шёл. Вдалеке Рюки разглядел одноклассницу, но проигнорировал это, ведь никогда не начинал разговор первым, он хотел просто пройти мимо и начать возвращаться обратно домой. Тишина, вокруг тишина. Все прекрасно. *** В темноте она ищет свою обувь. Неожиданно девушка врезается в чей-то огромный силуэт. Пошатнувшись, Юки почувствовал, что его толстовка немного намокла. Парень лишь подумал: «Шикарно» Подняв голову, увидел ту самую одноклассницу, ночью, мокрой. — Какого… Ты чё творишь?! Девушка просто молча пошла мимо. «Это же тот ненормальный, что сзади меня сидит. Не удобно вышло. В прочем, мне как всегда пофиг. Интересно, он видел как я прыгнула? Наверно ненормальной считает. Может извиниться?» Девушка увидела свою обувь, а затем повернулсь в сторону парня — Эй ты! Извини… Девушка не спеша начала обуваться. Вода капала с её толстовки и волос. Ветер, казалось, продувал её насквозь* Увидев возвращающуюся девушку, парень фыркнул и с презрительным тоном спросил. — Ты чё тут в такое время вообще делаешь? Мокрой. — Мм. Я плавала Девушка не спеша подошла к парню. — Вода хорошая, освежает. -Промолчу, пожалуй. К черту. Теперь толстовку стирать. Удачи тебе дальше «освежаться». Рюки сплюнул на пол и пошёл домой. Там он снял толстовку и лёг спать. *** Придя домой, девушка привела себя в порядок и легла спать, размышляя о произошедшем. *** Утро… Девушка проснулась от звона будильника. Она быстро собралась и ушла на пробежку. Утренний ветерок трепал её волосы. После она вернулась домой и, быстро собравшись, отправилась в школу. *** Рюки «Натянул» глаза руками. Оглянувшись вокруг, он медленно поднялся с кровати и подготовил чёрную футболку. Затем, он направился в ванную. Там он умылся, помылся и решил приходить к концу урока, ведь он опоздал. ОН надел труселя и штаны, на мокрое тело, они туго налезли на него. Зайдя в спальню, он надел на себя футболку, которая на размер больше его. Придя на кухню, Юки открыл холодильник и достал оттуда засохшую половинку лимона и отрезал кусочек от него. Затем, он достал коричневую кружку, кинул туда чайный пакетик, кусочек лимона и залил кипятком. Выпив чай, Рюки взял портфель повесив на 1 плечо и направился в школу. Там он зашёл в класс не обращая внимания на угрозы по типу «Еще раз опоздаешь, не впущу!». Он сел за парту и начал иногда записывать нужную информацию. *** Рингеко лениво зевала на уроке. Биология — это сущий ад. Ей хотелось домой. Она все ещё размышляла о вчерашнем. *** Девушка проснулась как раз с началом перерыва. Взяв свой бенто, она снова отправилась на крышу. Там она погрузилась в свои мысли. «А с тем малоумным не красиво вышло. Надо бы извиниться. Не хочу ещё больших проблем.» Девушка поднялась и, спустившись вниз, купила банку зелёного чая. Вернувшись в класс, девушка небрежно поставила банку на стол парня. — Это за вчерашнее. После Рингеко села на своё место и, одев наушники, начала что-то рисовать в блокноте. Подняв голову, парень увидел девушку, которая положила ему бутылку чая, он на секундочку улыбнулся, и прошептал. — Прощаю. Затем, Рюки закрыл тетрадь и начал ждать звонка. Убрав тетрадку, он достал книгу и начал читать ее под столом, в ожидании звонка. *** Уроки наконец-то закончились. Рингеко собрала все вещи в сумку и пошла к выходу. Всего на мгновение она посмотрела на парня. Девушка быстро прибежала домой и, переодевшись, ушла на подработку. Сегодня была её смена. *** Услышав звонок, Рик повторяя одно и тоже движение, убрал все в портфель, допил бесплатный чай, который он так любил. Он взглянул на девушку в тот самый момент, когда она смотрела на него. На секунду он задумался. Но крик учителя о том что сейчас он закроет класс отвлёк его. Он повесил портфель на плечо и пошёл домой. Он лёг на кровать и задумался о той девушке. — Странная она. *** Наконец-то дома. Работа окончилась и Рингеко смогла придти домой. Девушка открыла свою сумку и решила посмотреть на свои рисунки. Там были животные, цветы и портрет. Портрет того парня. Сама того не осознавая, она набросала его на уроке. «Да какого черта? Чего же мне так въелся этот ненормальный?» Она спешно вырвала лист с рисунком и, скомкав его, швырнула неизвестном направлении. Лист закатился под кровать. Рингеко переоделась и пошла готовить себе ужин. Завтра суббота. А значит необходимо сходить за покупками, навести генеральную уборку и переделать еще кучу дел. Покончив с едой, девушка решила сходить на пробежку. Наверное, это единственное, что может её освежить. Бег — это для неё все. Свобода и скорость — то что она любит. Рингеко не спеша вышла из дома и побежала в сторону парка на окраине города. Там всегда так тихо, поэтому это её любимое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.