ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*** Юкине сидел дома. «Скучно. Может позвать кого?» Парень быстро написал в группу: Ребят приходите ко мне адресс улица Сайко 42/2 попьем чай *** Рингеко сидела на лавочке и слушала музыку. Хотя она и казалась грубой, но в душе она любила лирику. Ей нравились песни на английском. Тихая и душевная музыка. Это её успокаивало.Девушке пришла смс-ка. «Группа? Это что наш класс? Чего я там забыла? Никогда не водилась с людьми» Девушка встала и неспешно двинулась к дому.Дома она переоделась в шорты и толстовку. «Чем бы заняться? И дома сидеть не охота и погулять не с кем. Может к ребятам пойти? Но будут ли мне рады? Я же себя как одиночку зарекомендовала. Пойду прогуляюсь, что ли.» Девушка обула кеды и вышла из дома. Закат медленно опускался за горизонт. Углубившись в свои мысли, Рингеко даже не заметила, как попала к дому одноклассника. «Где это я? Улица Сайко… Ясно. Где-то здесь живет Юкине. Может зайти?» Девушка неуверенно топталась за пару домов от дома одноклассника.Увидев девушку через окно, Юкине вышел и похлопал по плечу. — Заходи — Э. Ну как бы. Девушка молча зашла в дом. «Что мне делать? Я первый раз у парня дома!» Налив ей чаю, Юкине дал ей плед и сказал: — Какую литературу предпочитаешь? Парень резко задумался: «Чёрт я же интроверт, что делать то» — Классическую. Мне стихи нравятся. Девушка чувствовала себя неловко. Повисло неловкое молчание. Девушка занервничала: «Что же еще сказать то? Ладно, подождем.» -Тоже самое, но манга больше удовлетворяет Парень усмехнулся — О, да. Манга это круто. На мгновение глаза девушки загорелись, а на лице промелькнула улыбка. Она не спеша пила чай. *** До вечера Рюки сидел дома, смотря в экран монитора или телефона, иногда смотря новости. Вдруг, ему пришло сообщение. Юки встал с кровати, потянулся и взглянул в телефон. «Может пойти? Все равно идти некуда.» Задумавшись, он надел штанi и свою зелёную кофту. Затем, он выпил кофейку и написал. *Рикаюки Льдышка* — Я приду. Надев ботинки, он пошёл по нужному адресу, рассматривая улицу. Придя в нужное место, он начал громко стучать в дверь. — Ну же. Парень пробубнил себе под нос. Затем, он закричал. — Вы открывать собираетесь или я тут вечно ждать буду?! Девушка услышала стук. «Кто-то пришел? Ну нет. Мне и так неловко. Хотя я же с парнем. Может это розрядит обстановку.» — Там кто-то пришел… Открывать будешь? Парень возился с дисками. — Можешь открыть? — Да. Девушка не спеша подошла к выходу. Она осторожно открыла дверь и увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть. «А он тут что забыл? Я теперь с двумя парнями буду?! Ай, плевать…» Она просто открыла дверь и посмотрела на стоящего перед ней парня. — Ты входишь или тут постоишь? Рингеко смотрела на парня. Парень резко очнулся. — Не прошло и года. Руки быстро вошел. — Есть чёрный с лимоном или ромашковый? Парень снял ботинки и сел на диван. Он разлёгся. — Так что-то собираемся делать? Может хотя-бы фильм? ОН ухмыльнулся. — Садись Рингеко рядом с Рюко. Юкине Выключил свет. Поставив фильм парень уселся на диване и продолжить пить чай. — Присаживайтесь. Девушка подсела ближе к Юкине. Рюки все еще не внушал ей доверия. «И вот как я сюда попала? Сижу между двумя парнями и смотрю фильм в полной темноте. Хоть бы это был не ужастик. Жуть как их не люблю.» Тем временем в мыслях Юкине: «Романтика. Они должны сблизится " Юкине начинает понемногу краснет — Какой фильм смотрим? — Д-дораму. — Угу. «Хорошо, что не ужастик. Я спасена.» Парень с каменным лицом смотрел и пил горячий как кипяток чай. — Лучше-бы хоррор посмотрели. -Не-не-не у меня сердечко слабенькое после Хатико. Юкине был Категорически против. Девушка обняла ноги руками и накрылась пледом. Она временами поглядывала то на Юкине, то на Рюки. Парень же ударил себя по лицу и пошёл на кухню, одновременно спросил: — У тебя есть там не знаю… Что-нибудь перекусить? «Казалось бы, неприлично, но, Рюки было всё-равно» — Да в холодильнике, много не ешь мне оставь. Девушка погрузилась в свои мысли. «Бесит, бесит, бесит. Самовлюбленный и гордый придурок. Рюки, вот зачем он припер?» Рюки взял из холодильника огурец, налил на него майонезика и сев обратно на диван, начал есть. Юкине немого офигел. — Рюки, огурец с майонезом, как ты его ешь? — А что? Я не хочу тебя сильно обкрадывать, более менее съедобно. — Понятно. Рюки, на ночевку останешься? Уже поздно. — Я и на улице могу поспать, лучше бы предложил девушке. Рингеко стало неловко. — Я пожалуй домой пойду. Девушка уверенно направилась к выходу. Юкине схватил девушка за руку. — Рингеко, хоть ты останься. Поздно ведь. Кровать есть. — Э. Нууу. Не удобно как-то. «А чего я так церемонюсь-то? Когда это я добренькой стала? Нет уж, надо валить.» — Я пойду. Девушка направилась к выходу. Юкине сразу рванул за ней. — Ри-тян может мы тебя проводим? «Мы?» — Подумал Рюки. Но, лишь тяжело вздохнув он кивнул. Как-никак в нём осталось что-то от нормального человека. — Как хотите. Рингеко действительно было все ровно. Её беспокоило другое: «Ри-тян? Серьезно? " Юкине накинул куртку и вышел с дома ожидая других у двери. Девушка быстро вышла из дома. Легкий ночной ветер обдувал её со всех сторон. Рюки натянул ботинки и вышел на улицу, вздохнув во все лёгкие. Затем, он направился за парнем и девушкой. — Пф. Юкине шел рядом с девушкой и думал, что сказать. Рингеко не спеша двигалась по улице, полностью погрузившись в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.