ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
В один из таких долгих дней Ник как обычно сидел рядом с кроватью Рин. — Почему же ты все никак не просыпаешься? Парень погладил девушку по волосам и поцеловал в ее еще горячий лоб. Доктора ничего не говорили на ее счет, когда Ник спрашивал у них. — Да как это может быть? В такой век и не знать как вылечить от обычной простуды… Черт. В палату вошел врач и жестом попросил его идти за ним. Ник вышел и они ушли в кабинет врача. — Это не просто простуда. Здесь все гораздо серьезнее. — Что же тогда? Я уже понял, что человек не будет лежать без сознания месяц из-за простой простуды. — Мы наконец получили результаты последних анализов. У неё рак легких. — Что? Как.? — Вы не замечали ничего обычного? По типу харкания кровью, сильного кашля? -Кашель… В тот день она очень сильно кашляла, но сказала, что просто простудилась… — Скорее всего это и был тот сигнал. У неё последняя стадия. Мы заметили все слишком поздно, так что медицина бессильна. — Как поздно?! Сделайте хоть что-то же! — Я тут бессилен. Уже слишком поздно. Даже нет особого шанса, что она вообще успеет очнуться. — Черт… Ник раздраженно вылетел Парень ударил по стенке и снова вошел в палату. Рин все так же неподвижно лежала. Но что-то в ней было не так. Казалось, будто её бледноватое лицо стало вновь розовым и живым. Ник подошел и поцеловал её в лоб. Рин пошевелила пальцем. Ник слегка опешил и отошел на шаг назад. — Рин…? Ресницы девушки затрепетали. Еще мгновение — и она открыла глаза. Удивление и радость смешались на его лице. Девушка почти беззвучным шепотом сказала: — Ник… В то же мгновение он бросился к ней. Упав на колени, он нежно взял её за руку и заплакал. — Рин я… Я… Девушка шепотом попросила его подойти ближе. Он встал и подвинулся к ней. Девушка протянула ему руку. Ник приложил её к своему сердцу и посмотрел возлюбленной в глаза в глаза. Рин из последних сил сжала его ладонь. — Я… Люблю тебя… Рука девушки ослабла и упала. Аппараты предательски запищали. Сердце Рин остановилось. — Врача, врача! Закричал Ник и к нему тут же прибежали медсестры и глав.врач. — Выведите его. Строго произнес он, и Ника тут же вывели. Пока он сидел и ожидал около палаты, мед.сестры бегали за дефибриллятором, чтобы запустить сердце девушки. Минут 20 парня держали в неведении о том, что же все-таки происходит за дверью палаты. Но в конце концов лечащий врач вышел и сообщил о смерти девушки. Ник не хотел принимать эту новость. — Нет, это не так, этого не может быть… Он оттолкнул врача и вбежал в палату, где лежало бездыханное тело девушки. Ник упал на колени перед ней и заплакал, взяв ее за уже ледяную руку. — Рин… Рин… Больше парень не смог сказать ни слова.

***

Прошла уже неделя с того случая, как парень потерял самого дорогого человека. Мать все также продолжала орать на него, но уже из-за того, что он не слушает ее или из-за того, что они приехали, а из-за того, что Ник просто просиживает дома и не ходит на занятия. — — Всё, мне это надоело. Мой муж говорит, что тебя пора сдать в школу для трудных подростков, у них как раз начнется скоро учебный процесс. Так что завтра мы отвезем тебя в общежитие и ты начнешь учиться там. — Да вы просто оба пое**ться нормально не можете, вот и выгоняете. Я и сам уйду Парень поднялся и начал запихивать вещи в сумку, дабы поскорее уйти из этого зданий, который когда-то был ему домом. — Можешь просто отказаться от меня раз я такой трудный. Сказал на прощание Ник и, хлопнув дверью вышел из здания. Он уже знал куда идти, потому что ненароком услышал голоса матери и отчима, которые обсуждали этот вопрос. Через пару часов парень добрался до общежития, где ему предоставили комнату, пока что он жил один, чему не мог не радоваться парень. Ник быстро разложил свои вещи по полкам шкафа и улегся на кровать. Он не хотел никуда идти, но также понимал, что пора выходить из состояния, в котором он прибывал уже долгое время. — Сегодня бал? Ник задумался. — Может быть стоит сходить. Все-таки Рин наверняка не хотела бы, чтобы я оставался один… Или же хотела бы? Парень оставался в комнате до самого бала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.