ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Он посмотрел на девушку. — Я не буду тебя в чем-то ограничивать… Ты сама же решаешь, что для тебя важно. Рин отвернулась и что-то невнятно пробубнила. — Мммм? что такое? В его выражении лица можно было прочитать вопрос. — Да нет, что ты… — Может расскажешь? Он повернул голову набок, как это обычно делают собаки. — Я думала, ты ревновать будешь… Рин отвернулась и закатил глаза. — Я просто тебе доверяю… Он до безумия мило обнял девушку. — Зачем тратить время на нелепую ревность, если ты уверен, что родной тебе человек тебя не предаст? Ревность хоть и показывает, насколько человек не хочет потерять другого человека, но также если переборщить с ней, она показывает, насколько один человек не доверяет другому… Он произнес все это одним спокойным тоном. — Угу. Кхе кхе… Девушка начала сильно кашлять. Ник обеспокоенно повернулся к Рин. — Хей, ты чего так кашляешь? Он забеспокоился. — Все в порядке. Может, просто простудилась… Девушка опять сильно закашляла. — Дядюшка Шоу, скорее принесите воды! — Закричал парень, протягивая Рин носовой платок. — Не нужно… Кхе… Я в порядке… Кхе кхе… — Нет, не в порядке. Рин прекратила кашлять и глубоко вздохнула. — Всё в порядке. Мне нужно в туалет. Рин встала из-за стола и быстро ушла в туалет. Она посмотрела на руку, в которой держала носовой платок Ника. На нем было немного крови. — Черт… Умывшись, девушка вышла из туалета. Ник сразу подскочил к ней. — Ты как? — Все хорошо. Рин улыбнулась. — Пойдем домой? — Хорошо. Ник оплатил их заказ и они пошли домой. Все время он держал её за руку, дабы быть уверенным, что все хорошо. Придя домой, он осторожно усадил её на диван. — Господи, да в порядке я. Не нервничай. Ник с подозрением взглянул на неё. Та же в ответ лишь поцеловала его в щеку. — Все хорошо. Девушка встала, чтоб выйти в туалет. У неё помутнело в глазах. Она немного пошатнулась и упала. Ник незамедлительно бросился на выручку девушке и кое как успел поймать её пытался привести ее в чувства легкими хлопками по щекам. — Очнись, очнись, очнись. Рин все так же лежала. Её тело пылало. — Она вся горит… Да с чего бы… Парень не мог поверить в происходящее. Рин была без сознания. Она невнятно начала что-то бормотать. — Мама… Нет..... Он… Стой… В итоге парень не выдержал, сам побежал, налил воды, вызвал скорую и снова бросился к девушке. С вылив воду на полотенце, Ник приложил его ко лбу девушки. Он постарался как можно скорее вызвал скорую. Она приехала на удивление быстро. Парень встретил докторов и направил их к девушке, которую сразу же положили на носилки и увезли на машине скорой помощи. Парень поехал вместе с ними, рассказав врачам, что произошло. Через несколько часов после прибытия в больницу, парня наконец пустили к девушке, Ник прошел в палату и, увидев, что девушка спит, сел на кушетку и просто взял ее за руку. Но Рин так и не очнулась. Просидев в больнице несколько дней рядом с Рин, которая все никак не просыпалась, Ник начинал терять всякую надежду на то, что она все-таки проснется. Так прошли три долгих недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.