Запретный плод

NC-17
Завершён
69
автор
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 6 112 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник

Часть 1

Настройки
— Здравствуйте, простите за опоздание!        Миниатюрная девушка с рыжими до плеч прямыми волосами и глазами цвета янтаря зашла в аудиторию восстанавливая сбитое дыхание. Рыжеволосая отряхала зеленый плащ от скопившейся на нем капель воды виновато смотря в глаза преподавателя. — Пара почти кончилась, я думал, что уже и не увижу Вас сегодня, Петра.        У доски, напротив входной двери, стоял учитель держа в руках учебник по психологии и писал что-то неотрывно на доске. Он махнул головой в сторону места девушки и та поспешила сесть на стул. Голос у него мягкий, но строгий, высокий русоволосый парень был одет в деловой синий костюм. Пиджак висел на спинке стула, рукава рубашки были закатаны до локтя и при каждом его повороте на шее покачивался красный галстук.        Кареглазка села на стул сняв зеленый плащ. На ней была белоснежная блузка без единой складки и юбка-карандаш, на ногах аккуратные черные туфли на маленьком каблуке. Петра Рал — примерная ученица и первая по успеваемости в группе, по совместительству еще и староста. Девушка ответственная, но временами рассеянная. — Что на этот раз? — рядом с рыжей сидела девушка с огненно-красными волосами собранными в два коротких хвостика чуть выше плеч. — Я проспала, честно. — Петра торопясь списывала в конспект записи с доски которые закончил объяснять преподаватель. Это было не так просто, так как почерк учителя хоть и был понятен, но все же оставлял желать лучшего. — Ну как и всегда. Небось опять всю ночь думала об Аккермане. — игриво пошутила соседка отвернувшись к окну и натянув оскаленную улыбку. — Изабель! Ничего подобного! — шептала покрасневшая рыжая. — Как скажешь. — красноволосая посмотрела на часы над доской и с широкой улыбкой начала складывать рюкзак. — Мисс Магнолия, Вы далеко собрались? Звонка еще не было. — преподаватель захлопнул книгу и отошел от доски ближе к первой парте от окна за которой и сидели девушки. — Через две минуты звонок, М-р Чёрч. — подпирая голову рукой ответила она не смотря на учителя. — Тогда, возьмите на заметку, что на следующей паре я спрошу Вас о пройденной сегодня теме. — Серьезно?! Это нечестно заставлять меня отвечать и перестаньте уже обращаться к нам на «Вы», Вы старше нас всего на пять лет. — Возраст тут не причем, это манера поведения между студентом и преподавателем.       Чёрч чуть повысил голос на свою учащуюся смотря на нее прожигающим, но не озлобленным взглядом. Словно это было притворством и он так, ради поддержания авторитета в глазах остальных вел себя так. Не выделяя ее из группы. А она просто усмехалась каждому его замечанию. — Простите. — Изабель поставила рюкзак на пол и в нетерпении ждала конца пары.       Петра прикрывала ладонью улыбку наблюдая за этой картиной как и все остальные ученики. По своей натуре, Фарлан, то есть М-р Чёрч был неконфликтный и серьезный человек, но злиться, казалось, парень не умел. Когда все же он угрожал, то менялся в корне.       Со звонком группа ринулась на коридор, одна лишь Магнолия задержалась. Рал ждала подругу за дверью со стеклянными вставками, за которыми был просматриваем весь класс. У доски стоял парень и вытирая тему говорил что-то девушке. Он положил тряпку, сел за учительский стол и взглянул на нее, а она что-то бросив в ответ подхватила свои вещи, подошла к преподавателю и скромно поцеловав его в висок выскочила за дверь наружу. — Никого? — Нет. — Петра как сторож всегда присматривала за тем, чтобы никто не увидел и не узнал о маленьком секрете Изабель и Фарлана. — Хорошо, тогда, вперед в следующую аудиторию. — Магнолия полезла в телефон искать расписание. — 16… — сказала рыжеволосая отвернув голову в сторону лестницы и опустив взгляд. — Аудитория Аккермана? Ну, вперед и с песней. Надеюсь, ты не забыла выполнить задание которое он задал на дом? — подхватив подругу под руку красноволосая потащила ее к 16 кабинету. — Что? Задание?! Нет! — паникуя и краснея спускалась Рал за подругой. — Тогда, я тебе не завидую. — Почему, что он сделает? — Оставит тебя после пар, а там, кто знает…        «Кто знает?» — после слов Изабель, фантазия Петры умчалась в закат на единороге.
Примечания:
69 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)