ID работы: 7418197

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что? Задание?! Нет! — паникуя и краснея спускалась Рал за подругой. — Тогда, я тебе не завидую. — Почему, что он сделает? — Оставит тебя после пар, а там, кто знает… «Кто знает?» — после слов Изабель, фантазия Петры умчалась в закат. Такое часто случалось когда речь заходила об Аккермане и Изабель иногда пользовалась стеснительностью девушки чтобы в шутку смутить ее. Сама же Магнолия достаточно энергичная, веселая и уверенная в себе девушка. Также она довольно упряма. Ее хитрые зеленые глаза всегда смеялись когда Петра запинаясь, чуть ли не жуя собственный язык, пыталась говорить с Аккерманом. К слову сказать Петра была как другая сторона медали: скромная, исполнительная, но так же как и подруга уверенная и веселая. Фантазия у нее была тоже веселой, но далеко не скромной. Сны девушки были как постановки и каждая была индивидуальна, но с одним и тем же главным героем.       На протяжении всей учебы в академии рыжеволосая заработала себе авторитет и уважение как со стороны преподавателей, так и со стороны сверстников. Она и до сих пор серьезно относится к учебе, но что-то явно изменилось когда в этом году пришел новый преподаватель французского — Ривай или же Леви Аккерман. У него грубо подстриженные, короткие, каштановые, прямые волосы с чёлкой, разделённой прямым пробором. Преподаватель ростом не выше 165 сантиметров и это сразу бросается в глаза, таким образом его со спины могут принять за студента. Он, как правило, хмурится и мало говорит, что вкупе с его спокойствием не даёт понять, о чём он думает. Возможно, его скрытность и загадочность на пару с харизмой так заинтересовали девушку или что-то другое. Ладно, к этому мы еще вернемся… — Доброе утро, Петра.       Девушки уже подходили к нужной аудитории и Магнолия успела даже заскочить внутрь, но рыжеволосой девушке перегородил дорогу один из одногруппников. — Доброе, Оруо, пропусти меня. — Рал прищурилась и попыталась пролезть под вытянутой рукой парня, но он не дал ей это сделать подвинувшись в ту же сторону. — Зачем? Тебе уже не терпится впитывать материал по французскому? — парень нагнулся к девушке, та, к слову, была еще ниже Аккермана. — Можно и так сказать. — девушка закатила глаза. — А вот если бы ты была моей девушкой… — начал парень.       «Неужели снова?» — Петра хмыкнула и в буквальном смысле пропускала все, после этих слов Оруо, мимо ушей. Оруо Бозард — очень уверен в себе и всегда хвастается этим. Несмотря на его высокомерие, он один из лучших в группе. Оруо и Петра знакомы еще со школьных времен. Он сам ей навязывался. В дальнейшем они не очень хорошо ладили, пока не попали в одну группу и парень не начал проявлять в адрес девушки знаки внимания. Петру раздражало то, что Оруо подражает М-ру Аккерману нося такой же платок на шее и пародируя его манеру разговора. И также он неоднократно мог прикусить себе язык при ответе на французском.        Когда парень закончил свой монолог, Петра отвлекла его и смогла пробраться внутрь. Изабель уже заняла место за второй партой рядом у окна. Стол был на одного человека и она довольная указала пальцем на единственное свободное место — парта перед учительским столом. У себя в голове кареглазая тысячу раз прокляла Бозарда за то, что он ее задержал, но делать было нечего и Рал заняла свое новое место.        Звонок проносящийся на коридоре оповестил студентов о начале пары и двери всех кабинетов поочередно начали закрываться. В аудитории Аккермана всегда царила гробовая тишина даже когда преподавателя не было. Все отлично зарубили себе на носу как нужно себя вести на паре строгого и требовательного парня. Спустя минуту дверь открылась и в дверном проеме показался учитель. Его узкие пугающие глаза серо-голубого цвета, с чёрными кругами под ними, смотрели прямо перед собой. Он закрыл дверь и провел взглядом аудиторию ища «первую жертву». Парень был в черном строгом костюме: расстегнутый пиджак, светло-серая рубашка на пуговицах и обязательный аксессуар — жабо. Ривай известен как «чистоплюй». Он брезглив и предпочитает идеальный порядок, раньше над этим шутили, но скоро перестали сменив насмешки на уважение и страх перед преподавателем.        «Несмотря на своё пристрастие к чистоте, Леви очень обособлен и необщителен. Он редко проявляет эмоции и холодно относится к окружающим. Его манера речи отличается грубостью и обилием оскорблений, его комментарии жёсткие либо неуместные. Леви не задумывается, унижая и провоцируя тех, кто выступает против или раздражает его. В чувстве юмора тяготеет к вульгарности и оскорбительно-чёрному тону. Это делает его очень сложным в общении для большинства.» — всё это Петра заметила наблюдая за Аккерманом на протяжении прошлого учебного года. — Ну и? Приросли задницами к стульям или как? Вперед. — Леви отодвинул стул из-за учительского стола, но не сел на него, а оперся руками смотря на волнующихся ребят.        Его глаза словно разбитое стекло, такое холодное, пустое, с острыми краями которыми можно пораниться. От взгляда парня по спине пробежали мурашки, а невинное сердце рыжеволосой застучало чаще и предательски громко. Петра опустила взгляд в пустой конспект и волнуясь перебирала пальцы под столом. — Я чего-то не понимаю? — Ривай подошел к столу, сел на стул и взяв в руку ручку перебирал фамилии в журнале остановив свой выбор на нашей покрасневшей помидорке. — Рал, к доске.        Рыжая медленно поднялась с места и посмотрев на холодное лицо учителя тихо сказала: — Я не готова сегодня… — в голосе слышно раскаяние, но ему не интересна причина или ее отговорки. — Это твой первый прокол, Рал, надеюсь он будет последним. — он разрешил девушке сесть и на ее место вызвал всегда подготовленного Оруо. Слушая ответ парня Ривай написал что-то на листке и передал его рыжеволосой. Идеально ровным почерком, как под линейку на листке было написано: «Après les cours, je t'attendrai ici, ne sois pas en retard.» или же «После занятий я буду ждать тебя здесь, не опаздывай». Рал кивнула и спрятав записку внимательно слушала ответ Оруо стараясь не отвлекаться на Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.