ID работы: 7418197

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утренний перезвон будильника поднимает нашу героиню на ноги. Девушка полна энергии и энтузиазма, ведь сегодняшний вечер будет полон сюрпризов. Петра с улыбкой на лице шагает по деревянному полу потягиваясь и напевая мелодию. Выйдя на кухню она включает музыку делая её почти максимально громко, всё равно стены в квартирах шумоизоляционные. Хихикая она заходит в ванную теребя свои волосы у зеркала. — Это будет замечательный день, ничто не сможет его испортить!        Она еще минуту смотрит на свое счастливое личико и снимает пижаму. Одежда летит в сторону, а из душа уже струиться вода. Петра заходит в душевую кабину и её сразу окутывает пар от горячей воды, вместе с мыслями о Аккермане. Неугомонная фантазия девушки рисует картинки о которых она грезит ночами… Теплые струи скользят вниз по возбужденному и девственному телу, словно руки мужчины окутывающие объятьями которых так не хватает. Она стоит закрыв карие глаза давно потеряв контроль над собой…        Нехотя, но приходится выключить воду и отправляться завтракать и одеваться. Укутавшись в мягкое полотенце она на носочках крадется на кухню. Пока варится кофе, Петра ныряет в свою форму и успевает подсушить волосы. Скоро, еда оказывается в животе и входная дверь закрывается, рыжеволосая быстро спускается на улицу и спешит к автобусу. Улыбка не пропадает ни на секунду… — Ну что, как вчера прошло ваше «свидание» в кабинете французского? — Изабель азартно играет бровями. — Изабель! — кареглазая в момент покрылась краской. — Свидание, скажешь тоже. — Ну, а что? Я надеялась, что он покажет тебе как развлекаются взрослые. — девушка пожала плечами. — Заткнись, извращенка. — мало того, что у рыжей мокнут трусики только от мысли о Ривае, так Магнолия подливает масло в огонь. — Расслабься, а то от тебя уже дым идет. Так о чем вы говорили?       Девушка выдержала молчание решая, о чем умолчать, а что можно сказать. — Вкратце, он будет помогать мне подтянуть отметки по французскому, не больше. — Ну конечно, не за просто так он это сделает. Как только вы пробудете наедине больше получаса, ты сама на него накинешься. — Изабель подорвалась с места как прозвенел звонок, чтобы не попасть под раздачу подруги.        Петра зажмурилась выдыхая. «Такого не может произойти, я же не настолько озабоченна им. Да и сомневаюсь, что такой как Аккерман, одинок…» Вслед за одногруппниками Петра вышла из аудитории. Впереди еще одна пара, практическая работа и как только Ралл выполнит ее, можно будет отправляться домой.        Сегодня среда и первый день занятий с Леви. Всю дорогу домой девушка улыбалась прохожим предвкушая их встречу, сейчас 14:30, осталось еще три часа на сборы. По дороге домой девушка заскочила в магазин где купила корм для кошки, а себе бутылку вина, так, на всякий случай. Всю дорогу Петра думала, что было бы неплохо разделить это вино с Аккерманом, а потом и постель… — Я дома.        Петра повесила сумку с пальто на крючок и, крадясь, передвигалась в зал. На черном кожаном диване лежал, маленький и белый, комочек тихо сопя. Рыжая умилилась картиной и тихо подойдя почесала котейку за ушком, тем самым, прервав его сладкий сон. Малыш спрыгнул на пол и неуклюже побрел на кухню за хозяйкой, совсем крошка. Петра открыла пачку корма и насыпав порцию поставила перед красавицей. — Ну что, нас ждет непростая задача. Уже через три часа я пойду к нему и мы проведем время вместе. Все пройдет хорошо, я уверена. Никаких неловких взглядов, тупых слов и неадекватных действий. Я же сильная, я справлюсь, правда? — сжав кулачки кареглазая посмотрела на малышку. — Мяу. — котейка оторвалась от еды и махнув хвостиком ответила. — Не знаю, что это значит, но спасибо.       Светясь, Петра погладила кошку и, поспешила в свою комнату. Включив энергичную музыку она поскакала к шкафу перебирая одежду. Одна вещь за другой разлетались по сторонам. — Нужно что-то простое, не кричащее, что-то, что ему может понравиться. — Она нагнулась к к нижней полке и достала платье. — То что нужно!        Через секунду она уже стояла, любуясь на себя, у зеркала. Белое платье выше колена, как нельзя лучше, подчеркивало все прелести женской фигуры. Слегка обтягивающее, из натурального хлопка, на бретелях, а под ним любимое кружевное белье. Улыбка растаяла и девушка обреченно села кровать. — Кого я обманываю? Зачем я вырядилась так, будто бы у меня есть хоть один шанс…        Котейка пробралась к ноге Ралл и терлась о нее, утешая. Девушка улыбнулась подняв малышку на руки она посмотрела время. — Святые угодники! Я уже должна выходить! Я НЕ УСПЕЮ ПЕРЕОДЕТЬСЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.