ID работы: 7418197

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Последние две пары тянулись неимоверно долго. Петра терялась в догадках, что скажет ей М-р Аккерман и сразу после звонка поспешила в аудиторию французского. Вниз по лестнице домой спешили студенты, буквально, не видя перед собой ничего. Петра остановилась на пролете, пропуская ребят, плотно прижимаясь к стене и чьей-то груди. Девушка не придала этому какого-то значения, пока не коснулась холодной, как фарфор, чужой руки. Когда же толпа рассосалась, на лестнице можно было продохнуть и она извиняясь повернулась к тому, кто стоял позади… Аккерман. Рыжеволосая отскочила от парня и поклонилась прося прощения. Ривай ничего не ответил и, проигнорировав это, продолжил свой путь. Когда силуэт парня пропал за деревянной дверью, Рал выпрямилась и посмотрела на свою ладонь. Только что, она впервые коснулась предмета своей симпатии. Глаза, словно пять копеек, сверкнули, а этой рукой она коснулась алой щеки.       Дверь открылась и в аудиторию зашла Петра здороваясь с самого порога. — Заходи, садись — у открытого, нараспашку, окна стоял он, смотря на говорящих под окнами Фарлана и Изабель.       Девушка покорно заняла свое место перед учительским столом и достала ручку с конспектом. Глаза парня пристально наблюдали за парой. Они спокойно говорят держась за руки, но после слов русоволосого Изабель повисла на его шее целуя. Взъерошив волосы Черча она убегает и машет ему рукой. Леви хмыкнул и отошел от окна задумавшись. Рыжая вела себя чрезвычайно тихо боясь спугнуть мысли преподавателя. Ей было в радость просто следить за ним. — Почему? — Внезапно начал он остановившись у дверей и поворачивая ключ. — Что? — спросила она удивленная действием парня. — Почему ты была не готова? — уточнил Аккерман приближаясь. — Я не могу ответить. — просто солгать — не вариант, Аккерман всегда без труда вычислял ложь. — Почему? — преподаватель нагнулся опираясь о парту и спинку стула девушки.       Петра замялась и покраснела, он слишком близко. Сказать нечего, карие глаза метались по кабинету ища спасительную подсказку, но увы… — Твое право не отвечать, скажу я. — Аккерман выпрямился и подошел к своему столу на котором лежал листок. — Я посмотрел твои отметки по всем предметам, ты метишь на красный диплом и даже на медаль. — Спасибо… — девушка была польщена его словами. — Да, но, что на счет французского, Петра?        Ведь так и есть: Петра лучшая не только в свой группе, но и в параллели. В этом семестре с иностранным не ладилось, рыжая витала в облаках каждую пару в присутствии Ривая. — Простите, мне не просто даются иностранные языки. — ложь, пока преподавала женщина, на смену которой пришел он, все было отлично. — В таком случае я буду проводить для тебя дополнительные занятия, ты же не хочешь, чтобы все твои старания были напрасны только из-за четверки по моему предмету? — Не хочу… — девушка стыдливо опустила голову перебирая пальцы рук. — Хорошо, будешь приходить ко мне к 7 часам вечера в понедельник, среду и четверг. — Леви перевернул листок и начал писать. — Но, М-р Аккерман, у Вас ведь нет занятий в понедельник, Вы будете приходить только из-за меня? — ну вот, фантазия напомнила о себе. — Нет, я же сказал, ты будешь приходить ко мне, — он протянул бумажку и кареглазая прочла адрес, — ко мне домой.       «КУДА? ДОМОЙ? К АККЕРМАНУ ДОМОЙ??? Я наверное сплю, ущипните меня! Хмм, это все похоже на шутку, с чего вдруг он решил помочь мне?» — в голове на всех парах мчалась бегущая строка с вопросами. — С завтрашнего дня начнем, а сейчас, можешь идти, готовься. — парень закончил разговор и открыв дверь ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.