ID работы: 7418270

Сказка в новогоднюю ночь

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
165 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 228 Отзывы 124 В сборник Скачать

Предисловие от автора

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой читатель!       Спасибо за то, что решил обратить своё внимание на этот фанфик!       Согласись, все мы любим читать истории, где заранее понятно, что рано или поздно все будут "жить долго и счастливо" (вопрос только когда?..). Вот и я хочу подарить тебе именно такую историю! Возьми тёплый плед, горячий чай и на какое-то время погрузись в мир, где сквозь тернии герои приходят к заветному счастью.       Не придирайся, читатель, к тому, что происходит на страницах (какие герои, какие события). Просто наслаждайся! Ведь я хочу отвлечь тебя от забот и хлопот — вот моя главная цель.       Это история, в которой найдется место добру и злу, трусости и храбрости, миру и войне, волшебству. Она о том, как можно открыть в близком человеке новые черты, а в незнакомом хорошего друга, о том, как увидеть красоту за маской, и о том, что не следует забывать. О мечте, о силе воле, о бескорыстности и, конечно, о любви.       Надеюсь, ты будешь, дорогой читатель, со мной до конца, до последней страницы, потому что одной мне сложно быть частью этого фанфика — я хочу быть его частью вместе с тобой! Главные герои: Драко Малфой — принц Авалонии Гермиона Грейнджер — "Золушка" Второстепенные герои: Блейз Забини — лучший друг принца Драко, начальник королевской стражи Джинни Лестрейндж — сводная сестра Гермионы Пэнси Паркинсон — принцесса острова Флериертан (соседняя страна) Гарри Поттер — принц страны Местрелла (соседняя страна) Полумна Лавгуд — подруга Гермионы Рон Уизли — друг Гермионы Мистер Паркинсон — король острова Флериертан (соседняя страна), отец Пэнси Беллатриса Лестрейндж — мачеха Гермионы Люциус Малфой — король Авалонии, отец Драко Молли Уизли — кухарка в родовом замке, мать Рона Ксенофилиус Лавгуд — повар во дворце, отец Полумны Джеймс Поттер — король Местреллы (соседняя страна), отец Гарри Минерва МакГонагалл — волшебница Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор — странствующий волшебник Мистер Грейнджер — отец Гермионы Миссис Грейнджер — мать Гермионы ОМП — главарь банды Живоглот — кот Гермионы Главный пейринг: Драко/Гермиона Второстепенные пейринги: Рон/Гермиона Гарри/Джинни Блейз/Пэнси И др.       В фанфике иногда цитируются разговоры из различных интерпретаций "Золушки" (в основном, диснеевской 2015). Отмечать не буду, где именно, чтобы не сбивать при чтении. Просто обращаю на это твоё внимание.       Читатель, будь сильным, верь в добро и мечтай. Тогда всё у тебя будет хорошо :)       Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.