ID работы: 7418390

Огонёк

Слэш
PG-13
Завершён
572
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 60 Отзывы 102 В сборник Скачать

Фанат

Настройки текста
— Нет! Нельзя, фу! — закричал Ястреб, встав в проходе, тем самым не давая Старателю пройти внутрь. — Хватит говорить со мной, как с собакой, — разозлился Энджи, пытаясь протиснуться в квартиру. — Ко мне нельзя… у меня… хомячок заболел, заразитесь ещё, — запричитал парень, распахивая крылья и ими же отталкивая кумира от двери. — Ну и куда ты прикажешь мне пойти? — сложив руки на груди, сверху вниз посмотрел на юнца герой номер один. — В квартире напротив проживает милая старушка, уверен, вы с ней поладите! — всеми силами отнекивался блондин. Вздохнув из-за очередной подколки от птицы по поводу возраста, Старатель одной рукой отпихнул напарника в сторону, как котёнка. Пискнув что-то нечленораздельное, Ястреб осторожно проследовал за Тодороки в свою же квартиру. От нервов парень потянул пальцы в рот, с явным намерением погрызть ногти — нервишки разыгрались, что поделать. — Ну и чего ты боя… — но договорить мужчине не дало увиденное. В небольшой квартире все стены были увешаны десятками, нет, сотнями плакатов со Старателем. На кровати красовалось покрывало с изображением огненного героя, а из-под него стыдливо выглядывала дакимакура. На стеллажах покоились коллекционные фигурки и журналы о героях с изображением, разумеется, Энджи на обложке. Ну и куда же без нескольких мягких игрушек разных размеров, раскиданных по всей квартире? — Это как понимать? — сказать, что Тодороки был в полном шоке — ничего не сказать. — Ну… я разве не упоминал, что я ваш преданный и верный фанат? — стыдливо опустив голову, но от любопытства всё же приоткрыв один глаз, поинтересовался герой. — Не припомню, — всё же снимая обувь и проходя в квартиру, ответил Старатель. — В ванную лучше не заходить! — выкрикнул Ястреб. Но пробормотав что-то вроде «ещё сюрпризы?», герой номер один прошёл в небольшую ванную. Блондин неуверенно засеменил следом и лицезрел эмоции, название которым ещё не придумало человечество. — Что-то не так? — пролепетал он, осторожно заглядывая внутрь. Всего лишь всё зеркало обклеено вырезками из журналов и стикерами с Энджи. Всего лишь ванная шторка, полотенце и коврик с ним же. Ну что такого, в самом-то деле? — Надеюсь хоть на кухне меня не ждут сюрпризы? — Тодороки задал вопрос, не требующий ответа, глядя куда-то перед собой пустым взглядом, а голос его был лишен всяких эмоций. Но, конечно же, сюрпризы ждали и даже приветственно махали рукой, как бы зазывая поглядеть на них. Посуда, неизвестно где Ястреб её только взял, исключительно со Старателем. Занавески? Не с героем, но в его цветовой гамме и даже язычки пламени имеются. Шкафчики? Снова в ход пошли журналы и наклейки. — Я же говорил, что идти ко мне — не лучшая идея! — буквально прохныкал герой номер два и с обреченной миной на лице поставил чайник греться. Тодороки устроился на стуле и задумчиво принялся изучать кружку со своим же изображением. — Я надеюсь всё это, — Ястреб неопределённо обвёл руками квартиру, — преподало вам урок и в шкаф вы не сунетесь? Не знаю, звучало ли это как вызов для Старателя, но он, словно под гипнозом, направился в спальню. — Аргх, — ругнувшись, хозяин квартиры поспешил следом за гостем. Когда он зашёл в комнату, то обнаружил кумира задумчиво перебирающим вещи в шкафу: толстовку с принтом под костюм Старателя, футболки с надписями «Еndeavor» и тому подобное. — И где ты только это берёшь? — протянул он, вытаскивая из шкафа сумку с кучей значков и брелоков с собственным изображением. — Не отк… — но молния решила всё испортить окончательно и расстегнулась, давая десяткам плакатов выпасть из сумки. Помолимся же за Ястреба и за то, чтобы Старатель не стал заглядывать напарнику под матрас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.