ID работы: 7418390

Огонёк

Слэш
PG-13
Завершён
572
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 60 Отзывы 102 В сборник Скачать

Анкета

Настройки текста
— Чем он пахнет? — прочитав что-то в журнале, сам у себя спросил Ястреб. Старатель не обратил на это внимания, продолжая что-то старательно вбивать в компьютер. Блондин полетел к кумиру и, шепнув «гарью», собрался вернуться уж было обратно, на удобный кожаный диванчик, как кое-что привлекло его внимание. — Старатель герой, Старатель ненависть, Старатель страшный, Старатель решённые проблемы, Старатель привлекательный? — прыснув в кулак, парень увернулся от напарника, отмахнувшегося от него со вздохом «отстань, птица». — Что является самой большой мотивацией? — Ястреб глянул на Тодороки и перевернул страницу. — Пропустим это. — Самое смущающее воспоминание? — задумался парень. — Наверное наш первый поцелуй… или то, что было после него. Старатель нехотя прислушался. — Пропустим… о, одежда, — воодушевился Ястреб. — В этих очках он выглядит невероятно сексуально, — блондин ухмыльнулся, взглянув на Старателя и увидев, как тот экстренно отворачивается. — Глаза голубые… горячий… пиджаки… я, конечно же, — перестав зачитывать вопросы, парень только отвечал на них. — Измены? Надеюсь, мы никогда не узнаем. — Почему кто-то может невзлюбить? — призадумался парень. — Даже не знаю. — Возраст? Ста… — но, поймав на себе строгий взгляд Энджи, Ястреб заткнулся. — Настроение. В каком настроении он чаще всего пребывает? — сощурившись, блондин оглядел мужчину. — У этого настроения вообще есть название? — Так, тайное желание, — герой поднял взгляд и спросил: — Какое у тебя тайное желание? — Чтобы ты, наконец, дал мне поработать, — ответил Энджи, упорно делая вид, что эти вопросы его не интересуют, и он очень-очень занят какими-то важными делами. — И оно не тайное. — Океюшки, но, к сожалению, твоему желанию не суждено сбыться, — снова перевернув страницу, ответил Ястреб. — Если бы ты полгода жил в изоляции, то какие шесть вещей ты бы взял с собой? — Всего шесть? — Старатель призадумался, найдя вопрос очень интересным. — Что-то, чтобы поддерживать форму, тебя, какую-нибудь литературу… а почему я оказался в изоляции? Блондин тупо улыбался и даже не слышал вопроса. Но, заметив грозный взгляд кумира, тут же вернулся в реальность. — Ты сказал, что взял бы меня? — на лице снова расплылась мечтательная улыбка. — Я оговорился, — отрезал Тодороки, отворачиваясь. — И вообще, ты достал меня своим опросом. — Ну-ну, — шепнул парень, утыкаясь носом в журнал. — Кто от него зависит и почему? Ты — новый символ мира, так что тут всё понятно. — Что вы знаете о нём такое, в чём он никогда не признается? — Ястреб в секунду оказался рядом со Старателем и, состроив милую мордашку, произнёс: — то, что он меня люби-и-ит! В следующую секунду люди, находящиеся неподалёку от офиса, могли лицезреть героя номер два, спешно ретирующегося из окна. Энджи же запустил журналом в улетающего Ястреба. Разозлился он отчасти от того, что птица была права в том, в чём он никогда не признается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.