ID работы: 7418390

Огонёк

Слэш
PG-13
Завершён
572
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 60 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ситуации - часть третья

Настройки текста
— Старатель — мудак! — крикнул кто-то из толпы, когда герои номер один и два проходили мимо. Тодороки скосил взгляд и увидел группу каких-то смеющихся и показывающих на него пальцами парней.  — Ястреб, фас, — даже не оборачиваясь на напарника, Энджи знал, что на лице Ястреба появилась улыбка, превратившаяся в оскал. Блондин, взмахнув крыльями, полетел в направлении к хейтерам.  — ХССССС, — зашипел он и обидчики разбежались в разные стороны.  — Хорошая птица, — огненный герой погладил вернувшегося юнца по голове.

***

 — А что это у нас тут? — хитренько улыбнувшись, Ястреб задрал голову и пальцем указал на что-то, прикреплённое над дверью.  — Омела, — безразлично бросил Старатель и хотел уж было пойти дальше, но блондин оказался проворным и за долю секунды после сказанного, подлетел к кумиру и быстро чмокнул того в губы. Тодороки побагровел, а его пламя стало ещё ярче.  — Ты разве не знаешь, что стоящие под омелой должны целоваться? — невинно похлопав глазками, поинтересовался парень.

***

Ястреб радостно улыбался и протягивал напарнику какой-то свёрток.  — We wish you a Merry Christmas, we wish you a Merry Christmas, we wish you a Merry Christmas and a Happy New Year! — фальшиво пропел парень, а Тодороки, вздохнув, забрал подарок. Бесцеремонно разорвав упаковку, он вытащил бежевый свитер. Повертев его в руках, Старатель обнаружил красные крылья на обратной стороне свитера. Ястреб, улыбнувшись ещё сильнее, как будто пытаясь ослепить кумира своей улыбкой, распахнул полы крутки, под которыми оказался темно-синий свитер с язычками пламени, нарочно сделанный под костюм героя номер один.  — Ну и как это понимать? — спросил Старатель, не выпуская свитер из рук.  — С праздником? — боязливо зажмурившись, осторожно спросил Ястреб. Ответа не последовало, но, когда блондин открыл глаза через пару секунд, его взору предстала удаляющаяся спина Старателя, на которой красовались красные крылья. Счастливо пискнув, герой полетел следом.

***

Тёплая струйка пара поднималась из-под крышки картонной коробочки из какой-то забегаловки. Ястреб, вытащив куриную ножку, потянул её в рот, но почему-то остановился.  — Хочешь? — подняв взгляд на Старателя, спросил он. Мужчина лишь покачал головой.  — Как хочешь, — пожал плечами парень и закинул мясо в рот. Пока блондин старательно жевал вкуснятину, у Тодороки в голове вертелся только один вопрос: «Каннибализм ли это?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.