ID работы: 7418390

Огонёк

Слэш
PG-13
Завершён
572
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 60 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ситуации - часть 5

Настройки текста
Кто бы мог сомневаться, что в такой праздник Ястреб не столкнётся с толпой фанатов? Должно быть, так и подумал Старатель, когда они с напарником вышли на ежедневный патруль.  — Ястреб-сан, держите! — хихикнула какая-то девушка и приклеила герою номер два на щеку наклейку-сердечко.  — Оу, — смутился блондин, неловко улыбнувшись. Старатель же на это лишь фыркнул и отвернулся, сложив руки на груди. К крылатому герою тут же подскочили ещё несколько девушек и облепили всю его удивлённую физиономию наклейками. В следующие пару минут парень оказался обклеен стикерами до плеч: щеки, нос, шея, куртка и даже крылья.  — Вы такой милый, были рады встрече! — помахали рукой фанаты и, сделав пару прощальных селфи, скрылись. Старатель всё это время старался не обращать на это внимания, мол, какое мне дело до этого юнца, его фанатов и глупого праздника влюблённых. Когда фанаты уходили и у Энджи как от сердца отлегло, послышался смачный шлепок, что мог означать только одно: кто-то приклеил стикер на, скажем так, мягкое место блондину. По телу Тодороки пробежали мурашки и он передернул плечами, чтобы отогнать плохие мысли. Увидев это, Ястреб, с секунду пораскинув мозгами, огляделся и заметил на земле бумажку от наклеек, на которой остался последний стикер.  — Счастливого дня святого Валентина! — парень подлетел к кумиру и наклеил тому сердечко на щеку. Тут же щёки Энджи заалели, но он умело скрыл смущение под «злостью», «раздражением» и пламенем на своём геройском костюме. Мужчина схватил напарника за грудки и потряс в воздухе, а-ля я такой рассерженный, ух, берегись! На что Ястреб глупо улыбнулся и прикрыл глаза, ведь Тодороки в такие моменты быстро успокаивался, отталкивал от себя героя номер два и быстрым шагом направлялся прочь то ли действительно на патруль, то ли в попытке скрыть смущение.

***

 — Покатай меня, — услышал Старатель, пока тихо-мирно читал журнал на диване. Наконец, у него выдался выходной и он желал провести его с кружкой горячего кофе, книгой и очками для чтения на носу годы ведь уже не те. И тут до Энджи дошло, что впускать в свой дом это вездесущее крылатое недоразумение было ошибкой.  — Пожалуйста, — протянул Ястреб и аккуратно высунулся из-за края книги, которую так безуспешно пытался прочитать его кумир.  — Я занят, — отмахнулся Тодороки и перевернулся на другой бок с явным намерением всё же осилить за сегодня книгу.  — Или ты слишком стар и уже не в состоянии покатать меня? — состроил моську парень. Энджи вздохнул и резко повернулся к напарнику. «Да как он смеет так думать? Я же герой номер один!» — пронеслось в голове у мужчины, но заметив озорной блеск в глазах парня, он всё понял. — «Ах ты мелкий засранец!» Но отступать уже было поздно: Энджи поднялся с дивана и повернулся спиной к напарнику, мол, залезай. Ястреб, которого куриными ножками не корми — дай обнять Старателя, восторженно пискнув, тут же запрыгнул к нему на спину и обхватил руками и ногами. Тодороки придержал парня за ноги и, подождав пока тот обнимет его за шею, чтобы не упасть, медленно пошёл по комнате, постепенно увеличивая скорость. Через какое-то время Фуюми, вернувшись домой, была крайне удивлена отцом, носившимся по дому и изображающему «самолётик», и Ястребом, сидящим у него на закорках.  — Пап? — удивилась девушка, от шока встав в дверях, и, будучи не в силах сделать и шага, уронила сумку на пол.  — Оу, — выдавил из себя Ястреб, слегка сжав ногами бока Энджи, отчего тот остановился.  — Извини, мы… это… — не мог найти оправдание герой номер один.  — Можно с вами? — тихо спросила Фуюми.  — Конечно! — улыбнулся крылатый герой и помог девушке залезть на спину отцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.