ID работы: 7418543

Красная Шапочка и Серый Волк

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Zara Larson - "Ain't my fault" Жил-был маленький мальчик. Мать любила его без памяти, а бабушка еще больше. Ко дню рождения внука подарила ему бабушка красную шапочку. С тех пор мальчик всюду в ней ходил. Соседи так про него и говорили: Красная Шапочка... Звучит очень знакомо, не находите? Но в моей «сказке» начало ещё немного отличается от оригинала Шарля Перро. Жил-был мальчик. Мать его ненавидела всем сердцем, а бабушка чхать хотела на них обоих. Ко дню рождения внука подарила ему бабушка чемодан и сказала: «Проваливай пока цел и чтоб на глаза мне и матери не попадался». Мальчик не растерялся, да и создал свою сказку. Сомнительную сказку. Для взрослых. Мальчику не хотелось голодать и мёрзнуть на улице, поэтому ноги в руки (член в трусы) и прямой наводкой в бордель. Волосы окрасить в красный и взять себе позывной – Красная Шапочка. Оригинальный и смелый ход, я требую оваций!!! Так началась моя сказка. Меня зовут Ли Донхек, для друзей Хэчан или Хэч, а для клиентов – Красная Шапочка. Я – проститутка. В век потребления ничто не ново под Луной: и ни для кого уже не секрет, что проституция – весьма ходовой товар на рынке услуг. Куй покуда горячо… что-то как-то я слишком много умных словечек использую! Понизили уровень культуры и вернемся к самому началу, а именно к нашей сказке. Работаю я в заведении «Пигмалион» забавно и иронично что столь светлый древнегреческий миф послужил вдохновением для центра похоти и разврата, ну да не суть. В большинстве своем проститутки с красивым личиком работают единолично: клепают анкету, выставляют на сайт и предоставляют свои услуги в отеле или дома у клиентов. Бордели в основном приветствуются нелегалами: защита от полиции, крыша над головой. Наш клуб отличается, поскольку тут нелегалы не работают от слова СОВСЕМ. Только прекрасные нимфы, одаренные прекрасными лицами, телами и владеющие разными приемниками доставления удовольствия. Место для общительных проституток, не желающих заморачиваться в разъездах и проверке клиентов. Тут все делают специальные люди: одни считают твою прибыль, другие подбирают тебе клиентов и следят за расписанием и т.д. плюсом ко всему служит постоянное место, не требуются вечные разъезды к черту на куличики и весьма гибкий график – тебя и подменять и выходные устроят. Райское местечко и для клиента, и для сотрудника. Всем этим сказочным миром для извращенцев владеет наш босс – Серый Волк, как мы называем его за глаза. А так Ли Тэён. Красив как произведение искусства, хваток, харизматичен и слишком горяч. И всё что я хочу – это заполучить его внимание. В идеале всего его. Минимум – его самая горячая часть. Но когда это я довольствовался малым? Так начнем же нашу неправильную сказку, в которой Красная Шапочка пытается заставить Серого Волка сожрать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.