ID работы: 7418543

Красная Шапочка и Серый Волк

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
nothing,nowhere - letdown (Читать под этот трек) С самого начала моя жизнь не была так уж удачна. Мать обрюхатил её сокурсник, 3 года они пробыли вместе, отец после выпуска ушёл в армию и больше не возвращался. С концами пропал. Выходит, я родился сразу обузой. Для только что выпустившейся студентки: без опыта работы, так ещё и спиногрыз на руках - действительно я был для нее бремя. Никто такого работника к себе не наймёт. Усложнял жизнь своим появлением на свет. Отдавая меня на попечение бабушке, мать убегала на подработки или в ночную смену ч круглосуточный магазин. Бабушка была очень своебразной, весьма злой и себе на уме женщиной с консервативными взглядами и сильной зависимостью от табака и алкаголя. Итак, жизнь до детского сада обретала эпитеты "интересная" и "разнообразная": просыпался от звука захлопывающейся входной двери, мать выббегала из дома, питание было по системе что нашел, то и съел. Иногда в холодильнике можно было нарыть еще не испортившиеся закуски или даже остатки заказной еды с ужина. Бабуля не готовила, матери было некогда. Всё время я был предоставлен сам себе. Иногда был слешка иной сценарий, в дни когда мать дежурила в ночную смену она валялась в кровати до обеда, потом мы завтракобедали и она вот уже летит работать. Никто из обеих женщин мной не занимался, не играл. Базовые умения развили и ладно. Могли иногда дать игрушку или включить телевизор. В детском саду жить стало чуть интереснее: появились разные кружки, множество игрушек и занятия. Я использовал их по максимаму - лишь бы домой приходить как можно позже. Да, ходил туда и обратно я сам. В начальных классах эта система сохранилась. Я старался изо всех сил избавить своих родных от своего присутствия в их жизни. Ну и любознательностью прикрывал и оправдывал своё нежелание идти домой. Всё пошло по пизде в средней школе. Ну, знаете эта отвратительная пора подростковых игр в любовь и отношения. М? Поворотный момент в жизни? Был, и если б ты не перебил меня своим поганым вопросом я б его уже рассказал. Так вот поворотный момент. Был вечер, и небо было намалёвано рыжевато-розовыми красками задорукого художника-профана. Я тогда деружил в классе и зайдя в оный... увидел свою одноклассницу. Она стояла на коленях перед каким-то парнем, в расстегнутой полуспущенной рубашке, одна лямка от белого кружевного лифчика соскользнула с плеча. Она помледние пару раз подвигала головой и какой-то парень, сидевший на парте голым задом, кончил ей в рот с глухим стоном. Они были слишком заняты, чтобы обратить внимание на моё тихое пришествие или им было всё равно. Я же не убежал лишь потому что был слишком шокирован и примёрз к полу. Девушка же проглотила все без остатка, аккуратно и изящно пальчиками собрала остатки спермы с губ и облизала их, на лице не было ни капли отвращения или стыда. Я бы даже сказал что вообще не помню каких-то ярких эмоций на её лице в тот момент. После она прошла к рюкзаку, сделала пару глотков воды, попутно споласкивая рот и лишь только после этого удосужилась застегнуть нужный минимум пуговиц на школьной рубашке. Парень к этому моменту уже спустился с парты и натянул штаны, заправил в них рубашку. А дальше... он протянул Соён несколько сложенных и сильно мятых купюр. Та лишь кивнула, принимая деньги и убирая их в карман. Выходя из класса она подмигнула мне, а тот парень проигнорировал, сделал вид что меня не существует. И это меня вполне себе устроило. Никто из нас не хотел другому проблем. И тогда в тот день в моём мозгу будто что-то щёлкнуло и перемкнуло. Я был тихим, неприметным, старался никому не доставлять проблем, не мозолить глаза, даже прилежно учился. В тот вечер я долго бродил по округе, размышлял на лавочке в парке, кидался камнями в Хан, и всё для себя решил. Выбрал курс, избрал путь - как там ещё пафосно это дерьмо называют? На следующий же день я подошел на одной из перемен к Соен и попросил ее выйти и поговорить со мной. Она была соегка удивлена такому, но согласилась почти моментально. Мы прошли до лестничной клетки с наименьшим количеством людей и остановились. - Не думала, что ты умеешь разговаривать. И если ты хочешь денег за молчание, то не на ту напал, дорогуша. Хер тебе, а не деньги. Доказательств у тебя нет, а словам бледной молчаливой тени такого как ты задрота никто не поверит. Я оглялядывал ее в это время: её явно слишком короткую юбку, чулки, слишком расстёгнутую рубашку, макияж на грани дисциплинарного фола. Она не боялась и не угрожала по принципу "лучшая защита - это нападение". Она знала что говорит, в ней чувствовалась уверенность в своих словах, она лишь излагала факты. Уверенная в себе девушка, знающая себе цену, двусмысленно однако, хах. - Научи меня зарабатывать телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.