ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я перезвоню вам завтра

Настройки текста
– Блять, какой даун будет звонить в такое время?       Н-да, на часах два часа ночи, мне рано вставать, а какой-то дебил решил позвонить мне в это время. Блять, если это снова Хосоку не спится, я его ушатаю. К своему удивлению, когда я взглянул на дисплей своего телефона, я обнаружил что это не Хосок. Да и вообще, какой-то незнакомый мне номер телефона. Я хотел было сбросить и лечь спать дальше, но мне стало интересно кто же это. Именно поэтому я ответил. – Алло? – Здравствуйте, это ведь телефон доверия для самоубийц? Что? Я не ослышался? Он сказал "телефон доверия для самоубийц"? – Нет, вы ошиблись номером. – Ох. Прощу прощения. Тогда я.. – Стой. Не бросай трубку. – Что? – Не бросай трубку говорю. Если хочешь выговориться, могу выслушать. Блять что я несу? Как будто мне есть дело до его проблем. – Я не хочу выговариваться кому-либо. Жопой чую, он пиздит. – Тогда зачем собирался звонить в телефон доверия для самоубийц? –... – Послушай, парень. Ты можешь выговориться мне. Все равно я тебя не знаю, считай все анонимно будет. – Возможно вы правы.. – Тогда я слушаю тебя. – М-можно я завтра вам перезвоню? Мне нужно собраться с мыслями. Да ты издеваешься. Сначала будишь меня в два часа ночи, а теперь видите ли нужно с мыслями собраться. – Хорошо. Я буду ждать твоего звонка.

***

      Утро было не из самых лучших. Для начала я проспал, а у меня сегодня важная конференция. Не люблю собираться в спешке, но по другому сегодня никак. Надев хорошо выглаженный костюм, я подошел к зеркалу, чтобы уложить волосы. Н-да, мешки под глазами выдавали меня с потрохами. Я нанес небольшое количество консилера под глаза, чтобы замазать мешки под глазами и немного подкрасил губы не очень яркой помадой. Не хочу чтобы на работе кто-то знал что я использую косметику, а то еще пидором обзовут. Зачесав волосы назад я одел очки и посмотрел на свое отражение. Как всегда, прекрасен. Теперь можно выходить.       Такси уже ждало меня у дома. Сказав адрес водителю, я погрузился в размышления. Тот парень, что звонил мне ночью. Он действительно самоубийца? Не думаю что это была шутка, хотя черт его знает. А если он действительно хочет совершить суицид? Быть может ему действительно плохо. Я надеюсь он ничего с собой сегодня не сделает. Интересно, он позвонит мне сегодня? Было бы неплохо если бы он не звонил, ведь я понятия не имею что делать в такой ситуации. Но все же, я бы не хотел чтобы он убил себя. Судя по голосу, ему лет 28-29. Почему же такой взрослый человек хочет умереть? – Господин? –... – Господин? – А? Д-да, я слушаю. – Мы приехали. – А, прошу прощения. Вот деньги. – Спасибо за то что выбрали нашу компанию и хорошего дня. Черт, так задумался что не услышал водителя. Я побежал в здание, чтобы как можно скорее оказаться в нужном мне кабинете. По коридору медленно шел невысокий молодой парень. Его волосы были покрашены в довольно необычный цвет – серый. Он шел не спеша и читал бумагу, которую держал в руке. Ни он, ни я не заметили друг друга и я на полной скорости влетел в него. Мы оба повалились на пол. – Эй, смотри куда идешь!! – И-извините.. Его ответа я уже не услышал, потому что мне было не до этого. Буквально через минуту начнется конференция, и если я на нее опоздаю отец прибьет меня. Я собрал последние силы и побежал в сторону нужного кабинета. К счастью я вошел в кабинет вовремя. Спасибо боже, теперь можно вздохнуть спокойно.

***

– Ну что, че там у тебя произошло опять. – Да ты представь. Два часа ночи. Мой телефон звонит, и я поднимаю трубку. А на том конце парень и он как начнет " Это телефон доверия для самоубийц? " Я аж прихуел. – Да ладно?! – Ага. Сегодня вечер пятницы, а это значит что мы, как всегда, идем с моим другом выпить. Намджун довольно хороший человек, единственный адекватный из моего окружения. Он довольно немногословен, но если говорит, то только по делу. Именно это я и ценю в нем. – И что ты теперь будешь делать с этим? – Понятия не имею. Возможно это была шутка, но если этот парень действительно хочет убить себя нужно что-то с этим делать. – Я сделал глоток пива, чтобы немного расслабиться, но это нихера не помогло. Напряжение только усилилось. – Я думаю лучшим выходом будет попыться разболтать его. Узнать его адрес, чтобы если что знать куда вызвать скорую. На этих словах я подавился. Скорую?? – Эй эй. Ты там как? – Н-нормально. – Аккуратнее. Так ведь и захлебнуться можно. – Джун протянул мне салфетку, чтобы вытереть пиво, которое стекало по моему подбородку. – Вообщем, постарайся его разговорить. Может ему просто нужен человек, который его выслушает. По возможности постарайся отговорить его от его решения. А еще постарайся узнать про него как можно больше. – Ладно, я понял тебя. Он вроде как должен мне сегодня позвонить, так что я пожалуй пойду домой. Доброй ночки. – Доброй ночи. И будь осторожен с ним, Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.