ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я стану твоей причиной жить

Настройки текста
– Эм.. Это вы тот человек, которому я случайно позвонил вчера? Этот парень снова позвонил мне. Откровенно говоря, я неожидал этого, но я даже в какой-то степени рад что это произошло. Теперь я могу попытаться остановить его. – Да, это я. – Э.. Ну.. Я могу с вами поговорить? – Конечно. Я к твоим услугам. – Э... А.. А как мне к вам обращаться? Черт. Об этом я не подумал. Я задумчиво перевел взгляд на мое окно. На дворе уже была глубокая ночь и на улице было довольно тихо. Редкие машины проезжали по улице, освещая ее. Что сказать ему? Как он должен называть меня? Сказать свое настоящее имя, или соврать? Я вздохнул. Думаю ничего не случиться, если я скажу настоящее. – Чонгук. И давай на "ты" ладно? – Хорошо, Чонгук. – А как мне звать тебя? Я услышал, как парень охнул. Неожидал этого вопроса? – Ну.. Ты можешь называть меня Сокджин. Сокджин? Это еще что за имечко? – О'кей, Сокджин. Поведай мне свою историю. – Ну.. Откровенно говоря, я не знаю о чем говорить. Что ж, сейчас тема разговора полностью на мне. Вот только что у него спросить? Мне вспомнились слова Джуна: " Постарайся узнать о нем, как можно больше " Вопрос всплыл сам собой. – Когда ты.. Ну.. Хочешь сделать это? – Ты о самоубийстве? Я шумно сглотнул. Его голос, звучавший до этого так взволнованно, вдруг стал таким спокойным. Как будто эта тема для него абсолютно нормальна. – Да. – Ну.. Я думал сделать это через два месяца. Я попробую найти причины, чтобы жить. Но если я не найду их за два месяца то тогда совершу суицид. Почему он звучит так спокойно? Он совсем не боится смерти? – Как именно ты хочешь это сделать? – Хочу как можно менее болезненную смерть. Думаю, я либо напьюсь таблеток, либо вскроюсь. – Вот значит как.. Я не знал как на это реагировать. Что сказать на такие слова? Как отговорить его от этого? Я смутно пытался найти выход, но ничего не мог придумать. Что же делать? Как помочь Сокджину? – Сокджин. – А? – Я стану твоей причиной жить. – Ч-что? – Я сказал что стану твоей причиной жить. Я покажу тебе, что в этом мире столько прекрасного. Наверное странно говорить такое на второй день знакомства, но доверься мне. Расскажи мне о причинах, из-за которых ты хочешь умереть. –... Почему он молчит? Скажи хоть что-нибудь. Пожалуйста. – Я.. Я не знаю, Чонгук. Я не могу так просто довериться тебе. – Сокджин, я.. – Знаешь, пожалуй давай на этом закончим разговор. Я перезвоню. – Стой, подожди! В ответ я услышал гудки. Он отключился.

***

      Солнечные лучи пробивались сквозь занавески. Они освещали моё лицо, не сильно светя в глаза. Я сидел за кухонным столом, неспеша попивая кофе. Сегодня суббота, а значит я могу отдохнуть от всех дел и забот. Я думал о том, чем бы заняться сегодня, как мне пришло сообщение на телефон. Взяв его в руки, я открыл сообщение и начал вчитываться в написанное. Неизвестный абонент: Ты не против если мы будем общаться не только через звонки? До меня не сразу дошло от кого это сообщение. Значит Сокджин хочет еще и переписываться? Хммм, почему бы и нет. Лишнее общение мне не помешает, да и я смогу лучше его узнать. Придя к такому решению, я начал набирать ответ. Я: Неа, не против. Надо бы записать его номер в контакты. Вскоре в моих контактах появился новый номер, записанный как "Сокджин" Я: Сокджин, а сколько тебе лет? Сокджин:??? Зачем тебе это знать? Я: Я бы хотел знать как мне к тебе обращаться. Сокджин: .. Мне 22 Я тихо охнул. Ему 22? А по голосу и не скажешь. Выходит я его на год старше. Я: Ого. Выходит я твой Хён:) Сокджин:?? Я: Мне 23. Сокджин: Я не буду называть тебя Хёном, даже не проси. Что за наглость, а? Я ведь старше его, почему он так ко мне относится? Где его уважение? Я: ;( Я: Слушааай, а давай как-нибудь встретимся? Сокджин: Нет. Я: Хеей, ну почему? ;( Сокджин: Не хочу чтоб ты видел такого урода как я. Почему он так говорит? Я не думаю что он урод. И вообще, мне очень нравится его голос. Я закусил губу. О чем я сейчас подумал? Так, нужно выбросить это из головы, у него просто необычный голос и все. Я: Я не думаю что ты урод. У тебя очень необычный голос и я уверен что такой голос может быть только у красивого человека. Сокджин: Воу, ты меня сейчас смутил. Чел, как-то это по гейски прозвучало, не находишь? Блять да знаю я что это по гейски звучит, я сам в ахуе что такое написал. Я: Вообщем, как бы ты этого не хотел, но мы все равно встретимся. Я тебе это точно говорю. Сокджин: Пф. Посмотрим еще, мистер голубая кровь. Я: Эй, я не пидор! Блять, он совсем охуел? Я не пидор! И вообще, пошел он нахуй с такими заявлениями. Я залпом выпил остатки кофе и зло кинул кружку в раковину. Я привел себя в порядок и вышел из дома, с силой хлопнув дверью. Нужно подышать свежим воздухом.

***

Молодой парень громко смеялся в голос, читая сообщения. Он вытер слезы, выступившие на глаза, и снова перечитал всё. – Вот оно как. Хорошо, я доверюсь тебе, Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.