ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Только не это.

Настройки текста
      После того, как Намджун отправил Гука к Тэхену, он остался в агенстве, чтобы сделать работу Чона. Из-за мыслей о Тэхене, Наму никак не мог сосредоточиться. Тэхен - его младший брат. Когда Намджуну было 16, родители усыновили Тэхена. Этот милый и хрупкий парень с квадратной улыбкой сразу понравился ему. Намджун всегда играл с Тэ и защищал его от всех бед. Но от одной беды он не смог защитить его. Наму до сих пор винит себя в этом. Когда Тэхену было 17, а Джуну 18, их родители развелись. Мать нашла себе мужчину и вскоре они поженились. Их отчим сразу не понравился Джуну. Было в нем что-то очень странное. Однажды Намджун остался ночевать у своего друга, оставив Тэхена наедине с отчимом. Если бы он знал что произойдет тогда, он бы никогда не оставил его одного. В тот день их мать отправилась в командировку и их отчим, воспользовавшись тем что они с Тэхеном были одни, попытался его изнасиловать. К счастью, друг Тэхена Хосок, тогда решил заглянуть к ним и ничего не произошло. Но после этого психика Тэхена пошатнулась, он стал боятся людей. Еще и Хосок начал к нему приставать. Намджун до сих пор винит во всем себя. Если бы он тогда был с Тэхеном, Тэ все еще был бы тем веселым и беззаботным мальчишкой, которым он был раньше. От размышлений Намджуна отвлек стук в дверь. – Войдите. Дверь открылась и Наму тепло улыбнулся. Именно этого человека он всегда рад видеть. – Джунн~и! В кабинет зашел высокий шатен. Он был одет в пастельно-розовую толстовку, рваные джинсы и черные конверсы. С первого взгляда кажется что это совсем молодой парень, но этому молодому человеку уже почти 26. Шатен подошел к Джуну и обнял его за талию. – Ты задержался на работе, поэтому я решил придти к тебе. – Парень лягонько щелкнул Киму по носу. – Нужно предупреждать что задерживаешься, я же волнуюсь! – Извини, я неожидал что задержусь. – Ким усадил парня себе на коленки и нежно чмокнул в губы. – Джин~и, я так рад что ты пришел! – Я сильно соскучился. – Смутившись, сказал Сокджин. – Кстати, как там Тэтэ? Я давно не видел твоего Тонсэна. – Ах, Тэ.. Ну.. – Все так же как и раньше? – Намджун в ответ лишь грустно кивнул. Тэхен все еще хочет умереть. Сколько бы Намджун не пытался отговорить Тэхена от суицида, Тэ все еще хотел его совершить. – Я незнаю что делать, Джин. Я боюсь. – Мы что-нибудь обязательно придумаем, милый. Где сейчас Тэхен? – Кажется он дома. Я отправил Чонгука к нему. – Так. Давай-ка мы проведаем Тэтэ. Я уверен, он будет рад тебя увидеть. Он ведь сегодня не вышел на работу, да? – Да. Как оказалось, Чонгук знал об этом, но молчал. Джин вопросительно посмотрел на своего парня, словно говоря " О чем? О чем он знал? " – Хосок вернулся. – Вот дерьмо. Тц, почему этот ублюдок не отстанет от нашего Тэтэ? Убил бы его. – Ты ведь знаешь его. Хосок избалованый паренек, который считает что может получить все, что захочет. Он думает что Тэхен его собственность. – Намджун шумно выдохнул. Он бы и сам прибил этого говнюка, но из-за его влиятельности не может этого сделать.– Уж лучше бы в него влюбился Чонгук, чем этот паршивец. Чонгук хотя бы нормальный парень. – Полностью поддерживаю. Слушай, а Чонгук ничего не может сделать? Может он как-то образумит его. – Навряд ли. Ведь Хосок может пожаловаться отцу и тогда Гуку непоздровиться. – Извини... что не могу помочь. – Ты не виноват. То, что от тебя отвернулись родители не значит что для меня ты стал хуже. Ты все тот же Ким Сокджин, которого я так сильно люблю. Джин тепло улыбнулся Намджуну. Сокджин сын богатой семьи, стольже влиятельной как семья Чон. Когда родители Джина узнали, что их сын гей, они лишили его всех прав на наследство и выставили вон, сказав что им не нужен такой сын. Поэтому Джин больше не имеет никакой власти и авторитета. Намджун долго винил себя в этом, предлагал расстаться, потому что только так родители Сокджина вернули бы сыну наследство и авторитет. Но сколько бы Джун не говорил об этом, Сокджин всегда отказывался. Потому что Намджун его кислород, а люди не могут без него жить. – Джин. – А? – Посмотри на меня. Сокджин медленно поднял взгляд и посмотрел на Джуна. Намджун про себя заметил, что парень сдерживал слезы. – Мы обязательно защитим Тэ. Не волнуйся, с ним все будет хорошо. Я уверен, Чонгук сможет на него повлиять. – Думаешь он сможет отговорить его от суицида? – Я надеюсь. Хоть по Чонгуку и не скажешь, но он очень хороший человек. Он сделает все, чтобы помочь ему. – Я.. Я очень волнуюсь за него. Тэхен не заслужил этого. Намджун лишь молча кивнул. Тэхен действительно не заслужил этого. – Давай съездим к нему? Ты ведь давно не видел Тэхена, я уверен что он будет рад увидеть тебя. – Хорошо. – Сокджин слабо улыбнулся и вытер слезы, вышедшие на глаза. Намджун быстро убрал все бумаги со своего стола и вскоре парни уже направлялись к выходу из здания. Сокджин думал что Тэхена нужно угостить чем-то сладеньким, поэтому хотел быстро заскочить в магазин. – Джунн~и, давай зайдем в магазин? Я хочу купить для Тэтэ вкусненького. – Хорошо, малыш. Сейчас я.. – Парней неожиданно прервал телефонный звонок. Звонили Намджуну. Он вытащил телефон из кармана и посмотрел на дисплей. Неизвестный номер. – Алло? – Здравствуйте, это Ким Намджун? – Да, это я. Кто меня беспокоит? – Вас беспокоит районая больница Сеула. К нам поступил ваш младший брат, Ким Тэхен. – Что? – Он спрыгнул с крыши здания. Пожалуйста, приезжайте. – Д-да, я уже еду! Намджун перевел испуганный взгляд на Джина. Нет, только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.