ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я уже никогда не смогу сказать это тебе, но.. Я люблю тебя.

Настройки текста
      На следующее утро Тэхен не пришел на работу. Откровенно говоря, я волновался за него. Я попросил его номер у Наму и тот с "радостью" дал мне его, попросив за него два кофе. Номер был у меня и я сразу начал ему звонить. Но сколько бы раз я ему не звонил, Тэхен не брал трубку. Из-за этого моё волнение усилилось. Еще сильнее пугало то, что прошла неделя с того момента, как я последний раз общался с Сокджином. Он игнорировал мои сообщения и звонки. Откровенно говоря, я уже начал думать о самом плохом. Я думал что делать с этими двумя, как вдруг мне пришла в голову одна идея. Я начал искать в контактах нужный номер и вскоре я уже звонил нужному человеку. – Юнги-Хён? – Оо, Чонгук-и! Ты что-то хотел? – Да. Ты ведь раньше работал хакером? Мне кое-кто звонил и я хочу узнать откуда был сделан этот вызов. Можешь узнать? – Конечно. Скинь номер и я пробью его. – Секунду. Я быстро открыл свои контакты и скопировал номер телефона Сокджина. Открыв сообщения, я скинул его Юнги и после ответил: – Все готово, Хён. Пожалуйста, постарайся сделать это как можно быстрее, это очень важно. – О'кей. Как только что-то узнаю, сразу позвоню тебе. – Еще раз спасибо, Хён. Я отключился. Осталось только ждать.

***

      Во время обеда я получил смс от Юнги-Хёна. Я был очень рад ему и сразу же начал читать содержимое: Юнги-Хён: Я пробил адрес. Все звонки были сделаны с одного и того же места. Адрес: Сеул, 129-1 Букчанг-Донг, Чонг-Гу. Я мысленно улыбнулся. Прекрасно, теперь я смогу найти Сокджина. После работы сразу же поеду к нему. Я быстро напечатал ответ Юнги, и убрал телефон. Теперь осталось дождаться конца рабочего дня. Моё хорошее настроение не укрылось от Намджуна, что сидел рядом со мной. – Что, девушка написала? – Неа. – А что ты так лыбишься тогда? – Да так, сегодня встречусь с одним важным мне человеком. – Кстати, как там Тэ? Почему он сегодня не вышел на работу? – Я не знаю. Он не отвечает на мои звонки и сообщения. – Что же такое? Это очень странно. Я задумался. Очевидно, что Наму волнуется за него. Может стоит рассказать? Перебрав все "за" и "против", я все же решил рассказать ему. – Эм.. Наму? – М? – Я хочу тебе кое-что рассказать. Дело в том, что вчера кое-что произошло. – И что же? Ты что.. поругался с Тэ? – Что? Нет. Дело в том, что вчера Хосок приходил в агентство. И.. ну.. – Стоп, стоп. Хосок был тут? Я надеюсь он не видел Тэ? – Видел. – Блять Чонгук! Ему нельзя было знать о том, что Тэхен здесь. – Это еще почему? Намджун понял что сболтнул лишнего и резко замолчал. Но я так просто не отстану. – Намджун. Почему, Хосок не должен был знать что Тэхен здесь? – Тц, ладно я скажу. Потому что Хосок влюблен в Тэ и все время пристает к нему. Что блять? – Стой, но ты же сказал что это Тэхен влюблен в Хосока. – Ну.. Я соврал. – Намджун, какого хуя? Ты хоть понимаешь что о таком нужно говорить? – Я попытался успокоиться и прикрыл свое лицо рукой. – Так. О чем ты еще соврал? – Я соврал только в этом. Скажи, ты ведь не оставлял Тэ одного с Хосоком? – А.. Ну.. Оставлял. – Чон блять Чонгук! – Теперь уже Намджун закрыл лицо руками, пытаясь успокоиться. – Скажи, пожалуйста, что ты не надолго уходил и Хосок не изнасиловал Тэхена. – Ну.. Он пытался. – Блять! И ты молчал об этом? – Я не думал что тебе нужно об этом знать! – Конечно нужно, Чонгук! В нашем агентстве пытались изнасиловать человека, а ты молчал об этом! – Намджун громко выдохнул, все еще пытаясь успокоиться. – Так. Ты ведь остановил Хосока? – Да. Я сказал ему чтобы он больше не прикасался к Тэхену. Намджун потирал свои виски, думая о чем-то. Он молчал пару минут, и после перевел взгляд на меня. – Так. Прямо сейчас, ты валишь домой и идешь к Тэхену. Я поищу адрес Тэ и скину тебе смс-кой. Насчет работы не волнуйся, я тебя прикрою. А теперь иди. Мне ничего не оставалось кроме как согласиться. Я попрощался с Наму и вышел из кафетерия.

***

      После того как я вышел из здания я решил пойти домой, чтобы занести сумку, которая была при мне. Я уже почти подходил к дому, когда мой телефон зазвонил. К моему большому удивлению это был Сокджин. – Алло? – Чонгук? Я громко сглотнул. Это действительно он. – Сокджин! Где ты был все это время? Я очень волновался за тебя! – Прости меня. – А? – Я очень ценю все, что ты говорил мне за всё время нашего общения, но.. Извини, я так больше не могу. – Что? О чем ты? – Больше нет двух месяцев. Извини, но сейчас я звоню чтобы попрощаться. – Ты хочешь сказать, что.. – Да. Сейчас я поднимаюсь на крышу. Я спрыгну. Я звоню тебе, чтобы сказать, что ты ни в чем не виноват. Просто я так больше не могу. – Стой, Сокджин, не делай этого! – Извини, но ты не остановишь меня. Напоследок я хочу кое-что сказать тебе. Я уже никогда не смогу сказать это тебе, но.. Я люблю тебя. – Сокджин, пожалуйста не надо! В ответ я услышал лишь гудки. Я снова и снова звонил ему, но его телефон был выключен. На меня накатывала паника, я не знал что мне делать. Вдруг, я вспомнил что у меня есть адрес, с которого Сокджин звонил мне раньше. Я понадеялся что он будет в том же доме и вызвал такси.

***

      Дом, который был мне нужен, оказался недалеко от моего, поэтому я доехал туда за две минуты. Я расплатился с водителем и вышел из машины, надеясь что Сокджин еще не спрыгнул. Я вошел в здание и начал подниматься наверх. Здание было пятиэтажное, поэтому это не должно было занять много времени. Все это время у меня в голове эхом отдавались слова Сокджина: " Я уже никогда не смогу сказать это тебе, но.. Я люблю тебя. " От этих слов сердце учащало ритм и становилось еще страшнее за него. Вскоре, я поднялся на последний этаж и увидел выход на крышу. Я схватился за ручку двери и молился, чтобы Сокджин был за ней. Я набрался смелости и дернул дверь на себя. К счастью, я увидел силуэт парня, что стоял почти на краю. – Сокджин, пожалуйста не делай этого! Парень обернулся на крик и посмотрел на меня. У меня перехватило дыхание, и сердце участило свой ритм. –... Тэ. Тэхен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.