ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не оставляй Тэхена одного

Настройки текста
– Так, Чонгук. Ты должен поговорить с ним. Все в порядке, ты сможешь. – Я смотрел в свое отражение в зеркале и пытался успокоить себя. Разговор должен был быть очень серьезный и я сильно волновался перед ним.       Прошел один день с того момента, как Тэхен пытался совершить суицид. Все это время я приводил свои мысли в порядок. Я понимал что мне нужно поговорить с Тэхеном обо всем, что произошло. Но я очень боялся этого разговора. И вот, я наконец набрался сил и решился навестить его. Я больше не могу откладывать этот разговор. Я еще раз посмотрел на свое отражение в зеркале: черный свитер с высоким горлом и такой же черный пиджак поверх него, рваные джинсы и мои любимые черные конверсы – все выглядело прекрасно, все, включая мою прическу. Я мысленно отметил про себя, что сегодня я выгляжу просто восхитительно и после вышел из дома, закрыв дверь на ключ. Пора.

***

      Я стоял перед нужной мне дверью. Всего один шаг вперед и я увижу его. Всего один шаг и я смогу спросить это. Моя рука медленно потянулась к ручке. Давай Чонгук, все хорошо. Я вошел в палату и увидел его. Тэхен читал какую-то книгу и был настолько увлечен ей, что не сразу заметил мое присутствие. Лишь когда я подошел к его кровати, он обратил внимание. – Привет. – А... П-привет – Прости что не навестил тебя вчера. Мне нужно было многое обдумать. – Н-ничего. Все в порядке. – Я заметил что Тэхен все время отводит взгляд, чтобы не сталкиваться им со мной. Я ему противен? – М, тебя ведь завтра выписывают, да? – Д-да. – Тэ, а куда ты поедешь? Неужели к своему отчиму? – На этих словах Тэхен наконец посмотрел мне в глаза. Кажется он удивлен. – А, прости. Я думал что раз мы узнали друг-друга, я могу обращаться к тебе более неформально. Нельзя, да? – Н-нет, все в порядке. – Тэхен опустил голову вниз и очень тихо добавил. – Мне нравится. – М, так что насчет моего вопроса? – Н-ну, я снимал квартиру. Но сейчас хозяйка выставила меня и я не знаю куда идти. Наверное поеду к отчиму, ведь у Хёна живет Джин-Хён. Не хочу им мешать. – Тэ? – Д-да? – Не хотел бы ты пожить у меня? Я живу один и могу тебя приютить. – Что ты творишь Чонгук? Ты ведь не это хотел у него спросить. – Не хочу чтобы ты жил под одной крышей с ним. – Последнее я сказал очень тихо, чтобы Тэхен не услышал. – А.. Ну.. Если я не буду тебе мешать, то.. – Нет, не будешь! – Тогда.. Я согласен. – На этих словах Тэхен густо покраснел. С этим румянцем на щеках он выглядел невероятно мило. – Эм.. Тэ? Могу я кое-что спросить? – Д-да. – Мы можем поговорить о том, что произошло? Я просто хочу знать, что из того, что ты мне говорил, было правдой. – Я соврал только о своем имени. Все остальное было правдой. Где-то глубоко внутри я почувствовал облегчение. Больше всего я боялся что все это было ложью. – Точно? – Д-да. Я легонько приобнял Тэхена и сказал очень тихо: – Я рад. Мы обнимались несколько минут, пока нас не прервал телефонный звонок. Звонили мне и это был Наму. – Извини, Тэ. Я должен ответить на звонок. – На этих словах я нажал на кнопку "Принять" и вышел из палаты. – Алло? – Чон? Ты сейчас в больнице с Тэ? Пожалуйста скажи что ты там. – Да, я тут. А что? – Хосок узнал что Тэ в больнице и хочет прийти к нему. Пожалуйста, не допусти этого, ладно? – Что? Откуда он это узнал? – Я.. Я не знаю. Возможно у него есть какой-то информатор или он кого-то подкупил. Но сейчас это не важно. Ты сейчас в палате с Тэ? – Нет, я вышел чтобы ответить на твой звонок. Я недалеко от нее. – Быстро иди обратно. Не оставляй Тэхена одного, ладно? Я сейчас сообщу врачу чтобы Хосока не пускали в палату, а ты или обратно к Тэ. Ему сейчас нельзя быть одному. – Хорошо, я понял. На этих словах я отключился и быстрым шагом направился в палату. За дверью были слышны голоса, кажется кто-то ругался. На секунду я подумал что наверное это соседи Тэхена, но потом вспомнил что в палате он лежит один. Я распахнул дверь и увидел Хосока. Он был так увлечен ссорой, что даже не заметил моего присутствия. – Хватит придуриваться и играть недотрогу. Я знаю что ты меня хочешь, просто ломаешься. – Н-нет, это не так. П-пожалуйста, оставь меня в покое! – Пф, я никогда не оставлю тебя, потому что ты мой. Никому не позволю тебя у меня забрать. Собирайся, мы сваливаем отсюда. Я знаю, что мой брат тебя опекает. Я увезу тебя туда, где он тебя не найдет. – П-пожалуйста, не надо! – Твоего мнения я не спрашивал. Мне надоело это слушать и я наконец подал голос. Я и так услышал достаточно. – Далеко мы собрались? Хосок вздрогнул и обернулся на звук. Его глаза расширились, а брови удивленно поднялись вверх. – А ты что тут делаешь? Мне сказали что сегодня тебя в больнице не должно быть. – Я пришел сюда, чтобы навестить Тэ. А что тут делаешь ты большой вопрос. – Я высокомерно посмотрел на Хосока, пытаясь прожечь в нем дыру. – Тебе запрещенно посещать Тэхена. – Что? Да кто ты такой, чтобы запрещать мне это делать? – Тебе запрещает это делать брат Тэхена, и он имеет на это полное право. Рядом с Тэхеном не должно быть такого мусора как ты, братец. – Что? Да как ты смеешь! Если отец узнает, тебе.. – Что он сделает? – Я перебил Хосока, потому что этот детский лепет мне надоел. – Если ты думаешь что власть отца безгранична, то это не так. Всё имеет границы. И уж поверь, отец ничего не сможет мне сделать. Хосок открывал и закрывал рот, видимо не зная что еще сказать. В этой войне ему не выиграть. – Я тебе уже говорил, что я не желаю видеть тебя рядом с Тэхеном. Видимо до тебя не доходит, и придется применить меры. – Я подошел к Хосоку вплотную, чтобы он точно услышал мои слова. – Если ты думаешь что все эти приставания, а так же попытка изнасилования сойдут тебе с рук, то ты ошибаешься. Стоит Тэхену написать заявление и твоя жизнь сразу же пойдет под откос. – Я услышал как Хосок шумно сглотнул. Страшно, да, Хоби? – Если ты этого не хочешь, не приближайся к Тэ. В следующий раз предупреждений не будет, и мы с Тэ сразу пойдем в полицию. Все понял? Хосок опустил взгляд в пол и лишь молча кивнул. – Отлично, а теперь проваливай отсюда. – Я указал Хосоку на дверь и буквально вытолкнул его из палаты. После того как Хосок покинул палату, повисла гробовая тишина. Мы несколько минут молчали, после чего Тэхен сказал: –... Я тебе отвратителен? – Что? Конечно нет! – Я подошел к кровати Тэхена и взял его за руку. – Напротив, ты мне очень симпатичен! – Но ведь я.. Я сломанный. – И что с того? Ты мне важен и я не позволю кому-то делать тебе больно. Тэхен посмотрел мне в глаза, пытаясь понять мои намерения. Он буравил меня взглядом, словно пытаясь прочесть мои мысли. После, он опустил голову и улыбнулся уголками губ. – Спасибо. – А? За что? – За то что спас меня тогда. Когда Хосок пытался.. ну.. – Я понял. Тебе не нужно меня благодарить. – Эм.. Чонгук? – Да? – Я хочу кое-что тебе сказать. – Тэхен поднял голову и посмотрел мне в глаза. – Дело в том, что я.. – Нет, я не верю! Я не хочу в это верить! – Резко, нас прервали крики из коридора. Голос показался мне знакомым и я решил посмотреть кто это. Я подошел к двери и выглянул в коридор. Что?.. – Юнги? Чимин? Что вы тут делаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.