ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что вы здесь делаете?

Настройки текста
      8 часов утра и будильник начинает звенеть. Из под одеяла высовывается мужская рука и пытается нащупать телефон. Когда телефон был найден, а будильник благополучно выключен, из под одеяла вылез владелец этой руки. Его розовые волосы торчали во все стороны, а пухлые губы были недовольно надуты. Пак Чимин никогда не любил вставать рано, ведь он был самым настоящим соней. К сожалению в нашей жизни не возможно всегда спать столько, сколько тебе хочется, поэтому ему приходилось вставать рано и идти на работу. Чимин работал моделью в модельном агенстве. Он не очень любил эту работу, ведь он всегда хотел стать профессиональным танцором и работать в подтанцовкке у какого-нибудь айдола. И возможно так бы все так сложилось, если бы в 15 лет он не получил травму ноги. После этого ему были противопоказаны танцы и сильная нагрузка на организм. Чимин пошел работать в модельное агенство, чтобы хоть как-то прокормить себя. И вроде бы сейчас у него все хорошо, он профессиональная модель и получает довольно хорошие деньги. Но на самом деле это не так, Чимин до сих пор не знает что он хочет от этой жизни. Годы идут, а он все еще не может найти то, что будет греть его душу.       Сегодня Чимин как обычно проснулся утром на работу. Он быстро собрался и направился в агенство. Всю дорогу до агенства у него было ощущение как-будто кто-то следит за ним. Но Чимин убеждал себя в том, что он просто себя накручивает и это не так. Но он не знал, что его действительно кто-то преследовал.

***

      Во время работы Паку пришло сообщение от Хосока. В тот момент у Чимина промелькнула мысль "А откуда у него вообще мой номер телефона? Я ведь ему его не давал" но она отошла на второй план, после того как Чимин прочел само сообщение. Хосок: После той нашей встречи в аэропорту я не могу перестать думать о тебе. Мы можем встретиться завтра? Чимин быстро набрал "Да, конечно. Где встретимся? " и радостно отложил телефон. Сердце билось как бешенное и Чимин был на седьмом небе от счастья. Наконец-то Хосок заметил его.

***

      После работы Чимин радостно шагал домой. Завтра он идет с Хосоком на свидание. Пак и представить себе не мог что когда-нибудь сможет пойти с ним на свидание. У Чимина появилась надежда, что возможно Хосок примет его чувства. Только от этой мысли сердце билось как бешенное, а сам Пак сильно краснел. Из-за своих размышлений Чимин не заметил человека, что шел позади него все это время. Они завернули за поворот и в следующую секунду Пак был прижат к стене. – Что?! Кто вы? Отпустите меня! – Тшш. – Рот Пака был прикрыт чужой рукой, чтобы тот не кричал. – Не кричи, а то люди сбегутся. Это я, Юнги. Чимин жестом попросил убрать руку, заверив что кричать не будет. Юнги послушно убрал руку и отпустил Пака. – Что тебе нужно? – Пак удивленно и немного с недоверием посмотрел на Юнги. – Нам нужно поговорить. – Хорошо, поговорим. Обязательно было меня прижимать к стене? Ты мне больно сделал. – Извини. – Юнги виновато посмотрел на Пака. –Я думал что ты не захочешь говорить. - С чего это вдруг? – Не услышав ответа, Чимин продолжил. – Так о чем ты хотел поговорить? – О Хосоке. Но для начала, нам нужно съездить в одно место. Хорошо? – О'кей. Надеюсь это не займет много времени.

***

      Вскоре парни уже находились в машине Юнги и направлялись в место, известное только ему. – Эм, Юнги? – Да? – А куда мы собственно едем? – К Чонгуку. Он сейчас в больнице со своим другом. – А зачем? – Скажи... Ты ведь влюблен в Хосока? – После этого вопроса по телу Чимина прошли мурашки и сердце участило свой ритм. Он обильно покраснел и его лицо буквально говорило "Да." – Я так и думал. Но ведь Хосок уже влюблен в одного человека. – Ч-что? – Он влюблен в друга Чонгука. – Это не правда. – Да, это так. А еще этот парень отказал Хосоку и теперь он преследует его. – Ч-что? Быть такого не может! – Чимин заткнул свои уши, чтобы не слышать того, что говорит Юнги. Но это не помогало. – Он пытался изнасиловать его. Много раз. – Хватит! Ты несешь бред! Хоби-Хён не мог такого сделать, он не такой! – А какой он? – Юнги пристально посмотрел в глаза Чимину. – Что ты вообще знаешь о Хосоке? После этого вопроса Чимин задумался. Действительно, что он знает про Хосока? – Мы приехали. Выходи. – Юнги отстягнул свой ремень безопастности и вытащил ключ из машины. После этого он вышел. Чимин быстро отстягнулся и после тоже вышел из машины. Он перевел взгляд на больницу. Большая хорошая больница. Она особо ничем не отличалась от самых обычных больниц, которых в Сеуле полным полно. – Чего ты стоишь? Идем. – Юнги окликнул Чимина и жестом попросил его следовать за собой. Парни вошли в больницу и быстро шли по коридорам, ищя нужную палату. Вскоре они нашли ее. – За этой дверью подтверждение моих слов. Просто войди. Чимин смотрел на дверь перед собой. Почему-то в этот момент ему стало страшно. Страшно, что все, что сказал Юнги окажется правдой. Наконец, Чимин решился открыть дверь и уже было потянулся к ручке, как парни услышали голоса за дверью. Судя по всему они принадлежали двум парням, которые что-то очень бурно обсуждали. – Может нам стоит уй.. – Юнги резко закрыл рот Чимина рукой и жестом попросил помолчать. – Я тебе уже говорил, что я не желаю видеть тебя рядом с Тэхеном. Видимо до тебя не доходит, и придется применить меры.– Голос явно принадлежал Чонгуку. По его голосу можно было понять, что Чон в ярости.– Если ты думаешь что все эти приставания, а так же попытка изнасилования сойдут тебе с рук, то ты ошибаешься. Стоит Тэхену написать заявление и твоя жизнь сразу же пойдет под откос. Если ты этого не хочешь, не приближайся к Тэ. В следующий раз предупреждений не будет, и мы с Тэ сразу пойдем в полицию. Все понял? – С каждым сказанным Чонгуком словом глаза Чимина все больше удивленно округлялись. У Чимина явно был шок от услышанного. Юнги услышал шаги и быстро завел Чимина за угол. Из-за угла он увидел как Хосок быстро вышел из палаты и вскоре скрылся из виду. После того как Хосок пропал из виду, Мин перевел взгляд на Чимина. Парня сильно трясло. – Теперь ты понял о чем я говорил? Вот какой он на самом деле, твой Хосок. – Н-нет,этого не может быть. Нет, я не верю! – Постепенно Чимин сорвался на крик. Видимо у него началась истерика. – Я не хочу в это верить! Это неправда! Юнги пытался успокоить Чимина, но все было напрасно. Из-за криков Пака, парни не заметили как дверь палаты открылась и из нее высунулся молодой парень. Он удивленно посмотрел на ребят и открыл рот от удивления. – Юнги? Чимин? Что вы здесь делаете?

***

      В палате находились четверо молодых парней и все напряженно молчали. Это тишина слишком сильно давила на меня и я решил разбавить ее, начав разговор. – Так что вы здесь делаете? – Я решил открыть глаза Чимину. Мне не хочется чтобы с ним что-то случилось из-за его влюбленности. – Чимин все это время молча смотрел в пол, боясь поднять взгляд. Больше всего ему не хотелось увидеть лицо того, в кого влюблен Хосок. – А, ты рассказал ему про Хосока? – Юнги положительно кивнул. – Вот значит что. М, Чимин? –Д-да? – Посмотри на меня пожалуйста. Я хочу видеть твое лицо, а не затылок. – После этих слов Чимин не хотя поднял голову. Прекрасно. – Так что? Что ты хотел сказать? – Я понимаю, тебе тяжело принять все что ты узнал, но пойми. Хосок действительно мог сделать с тобой что-то. Откровенно говоря, я даже рад что Юнги открыл тебе глаза. – Чонгук.. Ты ведь знал, да? – Да. – Вот как... Я смотрел на Чимина и видел в его взгляде боль и не понимание. Он явно был в смятении и не понимал происходящего. – Чима? – Да?.. – Я хочу тебя кое с кем познакомить. – Я подошел поближе к Тэхену, что все это время напряженно молчал, и смотря Чимину в глаза сказал – Это Ким Тэхен. Хосок влюблен в него и из-за этого пытался изнасиловать его. – Ч-Чонгук, н-не надо об этом.. – После моих слов Тэхен наконец подал голос. – Не волнуйся, я доверяю Чиме. Это Пак Чимин, мой школьный друг. А это Мин Юнги, мой друг детства. – Я перевел взгляд на Юнги и улыбнулся. – А.. Эм.. Я Тэхен и я.. – Я все про тебя знаю, Тэхен! – Юнги радостно подошел к Тэ и пожал ему руку. – Я несколько лет провел рядом с Хосоком, а уж он, поверь, говорит о тебе не замолкая. – На секунду во взгляде Юнги проскользнуло что-то странное, но я не предал этому значения. – Могу я называть тебя Тэхен~и? – А..Хорошо.. – Знаешь Чонгук~и, ты мог познакомить нас раньше! Тэхен~и такой милый парень! – Юнги наклонился к Тэхену и прикрыв рот рукой сказал – Если хочешь узнать что-то про Чонгук~и я всегда к твоим услугам. В детстве я часто сидел с ним, и я видел много интересного. – На этих словах Юнги игриво подмигнул. – Юнги-хён! – Эу, ну что? Мне уже и рассказать ничего нельзя? – Нельзя! И вообще знаешь, ты должен был мне сказать что Хосок был влюблен в Тэхена! – Не, не должен был– Юнги показал мне язык и быстро отошел в сторону, чтобы не попасть под удар. – Что? Хён! – Я быстро подошел к Юнги и хотел было уже стукнуть его, но не успел. Он быстро отбежал в сторону и начал бегать по палате. – Не догонишь! Тэхен смотрел на все это и мило улыбался. Кажется, происходящее забавляло и умиляло его. – Хах, если бы я не знал что Юнги его Хён, я бы ни за что не подумал что он старше. – Эти слова Тэхен как-будто сказал для себя. После его слов у меня на лице появилась улыбка. Действительно, по Юнги не скажешь что он тут самый старший. Все это время Чимин наблюдал за этой компанией. Про себя он отметил что ребята очень яркие и забавные. "Понятно почему Хоби-Хён влюбился в этого парня. " – Грустно подумал Чимин. Возможно, пора отпустить Хосока и начать новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.