ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тот день его глазами

Настройки текста
/Pov Тэхен/       После того как Соён увидела меня с Чонгуком, она начала написывать мне в какаоталк. В основном это были сообщения по типу "Ты не подходишь Чонгуку" или " Чонгук не гомосек, отвали от него! " Я игнорировал это, пока не пошли угрозы. Я действительно был напуган из-за них. Я думал о том, чтобы рассказать об этом Гуку, но я боялся что он не поверит мне. Все же, Соён он знает дольше, а значит и доверия к ней больше. Я просто пытался игнорировать это, надеясь на то, что это всего лишь слова.       Вскоре наступил новый год. Я был взволнован, потому что это была возможность провести с Чонгуком время. Когда он согласился пойти со мной на фейверки, я был на седьмом небе от счастья! Я подумал, что возможно это хорошая возможность признаться ему. Но, я знал что на новый год мне всегда сильно хочется спать и я ложусь слишком рано. Поэтому я решил, что мне нужно поспать днем, чтобы я смог праздновать с Чонгуком всю ночь. Я собирался сказать Чонгуку о том, что пойду спать, когда он сказал что я милашка. После этих слов я готов был умереть. Я слишком смутился, и кажется Чонгук это заметил. Я посмотрел на Чонгука, и увидел что тот тоже покраснел. Я впервые видел его таким и даже не подозревал что он может покраснеть. – В-вообщем. Ярмарка начинается в шесть часов. Я пойду посплю немного, разбуди меня в четыре часа, пожалуйста. – Я промямлил что-то не очень понятное, но понадеялся что Чонгук разобрал что я сказал. – Хорошо, иди. После этого я отправился спать. Поспал я не долго– всего час или два. После моего пробуждения я пошел в гостиную, где до этого был Чонгук. К моему большому удивлению я его там не нашел. На столе лежала записка и я сразу понял что она от Чонгука. Почерк у Чонгука очень красивый, собственно как и он сам. Но сейчас не об этом. Я начал читать записку: Тэ! Я ушел подышать свежим воздухом. Я скоро вернусь, так что можешь не волноваться. Чонгук :) Вот дурак. Из-за этой записки я начал волноваться. Куда он пошел? Не думаю что он действительно вышел прогуляться. Что если..... Что если он пошел к Соён? Да, наверное так и есть.... Я плюхнулся на диван, который стоял рядом. Ты такой дурак Тэхен. Конечно Чонгук видит в тебе всего лишь друга. Да и Соён намного красивее меня. Неудивительно что Чонгук был с ней помолвлен. Возможно, он не прочь снова быть помовленным с ней. Вскоре пришел Чонгук. – Ну и где ты был? – Я посмотрел на него с подозрением, скрестив руки на груди. Интересно, как он будет оправдываться. – Я эм....ну... ходил подышать свежим воздухом. – Свежим воздухом значит. – Да. – Я увидел во взгляде Чонгука небольшое удивление. Черт, надеюсь он не заметил что я ревную. – Я сделаю вид что поверил. – Я отвернулся от него и пошел в свою комнату. Мне нужно начать собираться. – Начни уже одеваться, нам скоро выходить. – Прокричал я. – Хорошо.       Вскоре я уже был готов. Я постарался одеться максимально красиво, чтобы Чонгук заметил меня. Возможно, у меня это вышло. Когда я зашел в комнату, я увидел что Чонгук спит. Я подошел к нему и тихо прошептал: – Чонгук? – Я сделал небольшую паузу. – Ты спишь? Кажется, он спит. Гукки выглядел таким милым, что я не сдержался и решил поцеловать его. В щеку. Легонько. Что я собственно и сделал. Я заметил что после этого Чонгук покраснел и понял что он не спит. – Т-ты что... не спал? – Он отрицательно помотал головой. – Ч-Чонгук...ты дурак! – Я запустил в него подушкой и выбежал из комнаты. Дурак. Дурак. Дурак. Теперь он все поймет. Наверное, он не захочет больше быть со мной друзьями. Скорее всего теперь я ему отвратителен. После этого плохие мысли продолжали лезть ко мне в голову. Я был обеспокоен случившемся и боялся реакции Чонгука.

***

      Вскоре мы были готовы. Я постарался одеться как можно лучше, чтобы выглядеть красивым. Чонгук смотрел на меня и в его взгляде было что-то не читаемое. Я пытался понять что, но не смог. – Ты готов? – Угу. – Тогда пойдем. После этого мы вышли из квартиры. Мы решили пойти пешком, ведь парк находится неподалеку от нашего дома. Все это время, я думал о том что наверное идти за руку с Гуком приятно. Мои руки замерзли, а рука Чонгука все время маячила рядом с моей. Я бы хотел взять его за руку, но нельзя. Погрузившись в свои мысли я не сразу заметил что Чонгук засунул мою руку себе в карман. Еще и взял ее.... – Ч-что ты делаешь? – Я сильно покраснел и смутился. Все же держать Гука за руку довольно приятно. – Я подумал что твоим рукам холодно. Могу отпустить, если хочешь. – Н-нет. – Я сказал это очень тихо, потому что был слишком смущен. – Что? Я не слышу. – Я говорю, что не хочу чтобы ты отпускал мою руку. – От этих слов я покраснел еще сильнее. Он дразнит меня, паразит. – Я бы не отпустил даже если бы ты попросил – Еще и мило улыбнулся, гаденыш. Он хочет моей смерти? После этих слов я покраснел еще сильнее. Какой же он дурачок. Говорит такие вещи и берет меня за руку, не думая что я умираю от каждого такого слова или действия. Но я должен признать, что мне это нравится.       Мы шли держась за руки всю дорогу. Мне это понравилось и я бы хотел всегда так ходить. Вскоре мы дошли до парка. Мы пришли к началу фейверков что уже хорошо. Но открытие самой ярмарки мы пропустили. Я немного злился на Гука из-за этого, но понял что я виноват сам. Я собирался дольше него. После того как мы пришли, начались фейверки. Это было очень красиво, и особенно красив был Чонгук в их свете. Я мысленно сохранил эту картину в памяти. Самый лучший день в моей жизни. После того как фейверки закончились, Чонгук предложил сходить в какое-то место. Это место знал только он, но мне было очень интересно куда же он меня поведет так что я согласился. Он взял меня за руку и повел в место, которое было известно только ему.

***

      Спустя пару минут мы оказались в нужном месте. Это была маленькая беседка, которая находилась в глубине парка. К сожалению, люди перестали ей пользоваться, поэтому все вокруг нее заросло кустами и сорняками. Да и сама беседка была не в самом лучшем состоянии: кое-где краска на ней облупилась, перила заржавели. Чонгук повел меня туда, и мне оставалось лишь гадать зачем он привел меня сюда. – Зачем мы сюда пришли? – Это место очень значимо для меня. Мои родители часто устраивали тут свидания. А потом мой отец сделал предложение моей матери в этой беседке. – Это очень мило. – Да. – Гук перевел взгляд на меня и я немного смутила. – Тэ, закрой глаза. – А? Зачем? – Просто закрой. – Ладно. – Я закрыл глаза и начал послушно ждать. Я слышал, как Чонгук с чем-то возится и вскоре почувствовал как он вложил мне что-то в руку. – Можешь открыть глаза. – Ась? Что это? – Это была маленькая коробочка. Неужели это подарок от него? – Это мой подарок тебе. Открывай. – Ох, Гук. Не стоило тратиться на меня. – Стоило. К тому же это новый год. На него принято дарить подарки. – Ох, но... – Никаких "но". Открывай уже. – Ладно. – Я начал аккуратно разворачивать подарочную бумагу, потому что не хотел порвать ее. Через пару секунд я открыл коробочку и увидел подарок. – Это...... – Это парные кулоны? Нет, мне кажется. Этого не может быть. – Парные кулоны. Нравится? – Очень! – Я был так рад что на эмоциях обнял Гука. Парные кулоны были очень красивые, да и раз они парные значит Чонгук тоже будет его носить. Нас будет что-то объединять. Вдруг, я вспомнил что я не сделал подарок Гуку. Теперь я чувствовал себя виноватым и моё счастье быстро улетучилось. – Но Чонгук, у меня нет подарка для тебя... – Ничего страшного. То, что ты есть в моей жизни уже подарок для меня. – Что за.....Почему он такой? – Давай помогу одеть. – Я увидел как Чонгук потянулся за кулоном с буквой " J". Разве мой не с буквой "Т"? – Стой, разве мой кулон не с буквой "Т"? – Неа, это мой. – Стоп. Если у меня с буквой "J", а у Чонгука с " Т", то мы как бы.....Носим друг друга на груди? – Вот. – Можно я помогу тебе с твоим? – Конечно. – Готово. – А теперь, я хочу чтобы ты пообещал мне кое-что. – Что? – Никогда не снимай этот кулон. Ясно? – Хорошо. Не буду. – Я был очень счастлив, и думаю Гук заметил это. Он посмотрел на меня и начал улыбаться. – Тогда и ты. – М? – Тогда и ты не снимай свой. Хорошо? – Ладно. В детстве я всегда обещал на мизинчиках. Поэтому сейчас я решил сделать то же самое. Я протянул Гуку свой мизинец и заметил его удивленный взгляд. – Пообещаем на мизинчиках. – Хах, хорошо. – Чонгук протянул мне свой мизинец и мы пообещали. – Знаешь Тэ. Я... – Нас прервал звук уведомления. Это был мой телефон. – Ох, прости. Это мой. – Я вытащил телефон из кармана и разблокировал его.Это сообщение от Соён. Она просит встретиться на мосте через 5 минут. – Эм...Гук. Я отойду ненадолго. Ладно? – Хорошо. Только возвращайся быстрее.

***

      Через 5 минут я был у моста. Соён уже была там и я подошел к ней. – Пришел значит. – Д-да. Что ты хотела? – Мой голос немного дрогнул. Откровенно говоря я боялся ее, но кажется сейчас она была одна. Значит у меня есть шанс убежать. – Поговорить. – Соён подошла ко мне и начала разглядывать кулон. – Просто поговорить. – О чем? Мне не о чем разговаривать с тобой, Соён. – Ой, что это? Ты осмелел? – А я и не боялся тебя. Говори уже что хотела и я уйду. – А я снова про Чонгука. Я разговаривала с его отцом. – И что? – Его отец сказал, что если у Чонгука не будет наследников, отец не передаст ему агентство. – Что? Это бред. – Нет, не бред. Чонгук очень долго шел к тому, чтобы быть во главе их агентства. Если он лишится его этого, считай его смысл жизни потерян. – Нет... – Я пришла к тебе, Тэхен, чтобы попросить тебя отступиться. Если ты действительно любишь Чонгука, то отступись. – Я.... – Я задумался. Действительно, агентство важно. Если Чонгук не любит меня, или же разлюбит позже, то уже ничего будет не вернуть. – Ладно, я отступлюсь. – Я знала что ты умный парень. Знаешь, даже если ты отступишься от Чонгука, он не отступится. Поэтому тебе лучше уехать из Сеула. – Но куда? – В Пусан. Я уже договорилась со своим знакомым и он согласился пустить тебя пожить. – Э, Ладно? – Я не был уверен что поступаю правильно, но раз уж так лучше то я сделаю это. – Моя машина стоит у входа в парк. Одень эту кофту и накинь на голову капюшон. – Она протянула мне большую и свободную толстовку. – Иди к машине, я приду через 10 минут. Я одел толстовку и быстро пошел к входу в парк. Что ты творишь, Ким Тэхен.

***

      Спустя двадцать минут мы приехали в аэропорт. Соён сказала что быстрее будет на самолете и протянула мне билет и деньги на еду. Вскоре ей кто-то позвонил и она отошла поговорить. Я решил подождать поэтому остался на том же месте. Соён не ушла далеко, поэтому я случайно услышал ее разговор. – Да, мы уже в аэропорту. Он ничего не подозревает и все идет по плану. Что? По какому плану? – Жди у аэропорта, но только спрячься, иначе он сразу попытается сбежать. – Соён сделала паузу, слушая то что говорит человек в трубке. – А, будешь ждать в машине? Хорошо. Да, все точно получится Хосок. Я все хорошо продумала и нет ничего, что может помешать нашему плану. Хосок?! Оу нет. Она везет меня к нему. Я не могу оказаться у него. Нет. Нужно что-то придумать. Я начал лихорадочно пытаться придумать план. Я... Я могу поехать в Тэгу. Денег хватит на один билет туда. Я начал медленно отходить от Соён, а когда она пропала из моего поля зрения, быстрым шагом направился к кассе. – Скажите, какой ближайший рейс до Тэгу? – Хм... Самый ближайший отбывает через 25 минут. Еще остались билеты. – Подойдет. Можно один билет? Я расплатился, и получив билет направился на посадку. Я подошел к нужным воротам и встал в очередь на посадку. Передо мной был трое человек, так что я должен был успеть сесть на рейс. Соён пока нигде не было видно и я был спокоен. Спустя пару минут я уже сидел в самолете. Я пытался придумать что делать дальше, но ничего не приходило на ум. Оставшихся денег хватит разве что на еду, но никак не на номер в гостинице. Резко, я вспомнил о своем старом друге. Возможно, он согласится приютить меня.

***

      Приземлившись в Тэгу, я первым делом решил позвонить другу. К сожалению, я не смог найти его номер телефона. Я решил пойти к его дому, в надежде что он все еще живет там. Вдруг мой живот заурчал, и я решил что пора перекусить. Уже было почти два часа ночи, и все должно быть закрыто. Я начал думать, где я могу достать еды, как вдруг увидел небольшое кафе. Судя по всему, оно все еще было открыто. Видимо круглосуточное кафе для прибывающих и отбывающих. Я направился к нему и про себя отметил что снаружи оно выглядит очень неплохо: парочка столиков на улице, красивые вазы с цветами на них и свечки выглядели довольно уютно. Войдя в кафе я первым делом обратил внимание на интерьер. Простенько, но со вкусом. Мне нравится. Кажется, мой желудок уже начал переваривать сам себя, поэтому я поспешил сделать заказ. За кассой стоял высокой молодой парень. Он был брюнетом, но кончики его волнистых волос были окрашены в голубой. Он стоял ко мне спиной, поэтому его лица я увидеть не смог. – Добрый вечер. Я бы хотел сделать заказ. – Да, конечно. Я слушаю вас. – Он наконец повернулся ко мне и я смог увидеть его красивое лицо. Эта родинка под глазом.... Неужели это он? – Ээ. Мингю? – Я заметил как он слегка нахмурился, видимо пытаясь понять откуда я узнал его имя. У него не было бейджика с именем, поэтому он был в небольшом ступоре. – Вы... Стоп! Тэхен? – Да! – О божечки! – Он вышел из-за кассы, чтобы обнять меня. – Сто лет не виделись! – Я так рад тебя видеть! – Какими судьбами в Тэгу? – Ох... Это долгая история. – Что ж, мы здесь одни и у тебя есть время пока я буду готовить тебе поесть. Так что я слушаю. – Он лучезарно улыбнулся и поманил меня на кухню.       Я рассказал обо всем, что произошло со мной за этот день. Он внимательно слушал, не перебивая, и лишь когда я закончил рассказ решил высказаться. – Значит, ты хочешь пожить тут пока все не успокоиться, я верно понял? – Да. – Что ж. Я конечно же пущу тебя пожить у меня. Так же. – Он сделал паузу и дал мне сэндвич. – Кушай. Так же ты можешь поработать в моем кафе. – Так оно твоё? – Да. – Мне нравится. Тут очень уютно и мило. И... – Я откусил кусочек от сэндвича. – И очень вкусно! – Я рад что тебе понравилось. – Мингю сделал паузу. – Что ты будешь делать с Чонгуком? Ты вернешься к нему? – Я... Я не знаю. Я люблю его, но не хочу чтобы он терял из-за меня агентство. Поэтому я буду думать. – Тэхен. – А? – Знаешь. – Мингю подошел ко мне и посмотрел мне в глаза. – Если он любит тебя, то не стоит отказываться от него. Я уверен что Соён могла обмануть тебя. Да даже если это правда, вы сможете придумать что-то. Вместе. – Возможно ты прав. Но даже если так, Соён сговорилась с Хосоком. Боюсь если я сейчас вернусь в Сеул то меня встретит Хосок. – Ладно, я понял. Можешь жить у меня столько, сколько посчитаешь нужным. Но слишком не затягивай с возвращением в Сеул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.