ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
– Рейс "Сеул – Тэгу" совершил посадку. Просим не забывать пассажиров свои вещи. Спасибо, что выбрали нашу компанию.       Я взял свой небольшой рюкзак и вышел из самолета. Еще вчера Юнги достал мне билет на самый быстрый рейс, что есть в Сеуле. Уже утром этого дня я сел в самолет. И сейчас я уже в Тэгу. Мой план был таков. Для начала, я дам ориентир своему другу, который работает здесь в полиции. А дальше я попробую сам начать поиски. Я услышал урчание своего живота, и решил что нужно заглянуть в ближайшую кафешку и перекусить. Я достал телефон, чтобы найти кафе, которое находилось ближе всего. Вскоре, одно такое было найдено. Оно находилось в десяти минутах от аэропорта. Обычно, я бы такое расстояние проехал на машине, но в этот раз мне захотелось прогуляться. Я хотел увидеть город, в котором вырос Тэхен. Выйдя из аэропорта, я увидел красивую улицу. Здесь все до сих пор было украшено к новому году. На деревьях весели выключенные гирлянды, а на фонарях была разноцветная мишура. Воздух был необычно свежим, а погода на удивление хорошей и не по-зимнему теплой. Ветер развивал мои кудрявые волосы, которые я не выпрямил, как делал обычно. Откровенно говоря, мне нравилось здесь и я был не прочь задержаться подольше. Но для начала мне нужно найти Тэхена. После этой мысли моё хорошее настроение вмиг улетучилось. Я сжал рукой кулон, который я впервые за это время одел и мысленно сказал себе " Я найду его. Он точно жив. " Вскоре я увидел то кафе, что искал. Я потянул дверь за ручку и вошел. Внутри оно было очень уютно и красиво оформлено. На стенах висели разные фотографии, и могу предположить что на них были разные красивые пейзажи. Я подошел к прилавку и заказал сэндвич с кофе. Молодой парень, который стоял за прилавков, попросил меня подождать пару минут и пока присесть за столик, что я собственно и сделал. Я сел за стол и начал разглядывать фотографии, что висели рядом с ним. Разные парки, закаты, восходы, вид из моего окна, пляж.... Стоп. Вид из моего окна? Я присмотрелся к фотографии повнимательнее и это действительно был вид из моего окна. – Прошу, ваш заказ. – Мне принесли мой заказ и я подумал что это хорошая возможность, чтобы спросить. – Извините, а откуда у вас эти фотографии? – Ох, эти? Это фотографии нашего работника. Он сам все снимает. – А, вы не могли бы привести его сюда? – Зачем? – Парень посмотрел на меня с подозрением сложив руки на груди. – А.. Э.. Просто мне понравились его работы, и я подумал что возможно он согласится провести мне фотосессию или хотя бы продать несколько фотоснимков. – Вот как. Ну, этот работник взял больничный на два дня, и на работу он выйдет только завтра. Если хотите, можете прийти завтра и поговорить с ним. – Хорошо, спасибо. Я полностью уверен что это Тэхен. Это просто не может быть не он. После этого моё настроение улучшилось и я начал с энтузиазмом уплетать свой заказ. Вскоре, когда все было съедено я покинул кафе. Нужно было искать то место, где я снял квартиру на время пока я буду в Тэгу. Судя по карте, мне нужно было проехать пару остановок. Я нашел ближайшую автобусную остановку и сел в автобус.

***

      Я снял квартиру в небольшом жилом доме. Квартира была маленькой, так как особой роскоши я не хотел. Хозяйка была вполне миловидная и добрая, она посоветовала мне кучу мест, где можно отдохнуть и ушла, отдав ключи от квартиры. Войдя в квартиру, я первым делом плюхнулся на кровать. Перелет утомил меня поэтому я решил поспать несколько часов. Все равно важные дела намечаются лишь завтра, так что сегодня можно весь день проспать. Кровать была довольно мягкая и на ней было приятно лежать. Вскоре, мои глаза начали закрываться, и я уснул. Мой сон продлился недолго. Я проснулся от того, что мой сосед очень громко слушал.... эм... мой кавер? У меня есть канал на ютьюбе куда я иногда выкладываю каверы на разные песни. Последним был кавер на Ending Scene Айю. Как раз он и играл сейчас. Откровенно говоря я был удивлен. Экран телефона загорелся, сообщая о новом сообщении. Это был Намджун. Наму: Мы с Джином только что прилетели. Почему вы не встретили нас? Черт. Я забыл что они сегодня прилетают. Я начал быстро набирать ответ: Гук: Извини, я забыл сказать. Мы с Тэхеном уехали в Тэгу на пару дней. Вернемся через четыре дня. Я надеюсь что он поверит в это, и не будет звонить Тэхену. Потому что если тот не возьмет трубку, Намджун будет волноваться. Музыка все еще была очень громкой, и я решил сходить к соседу и попросить его сделать по тише. Все же сейчас уже ночь, и многие спят. Я быстро переоделся, потому что я лег спать в том, в чем приехал, быстро принял душ и одел свои очки. После этого я вышел из квартиры и постучал в дверь соседу. Я стучал пока он все же не открыл. – Извините, не мог ли бы вы сделать музыку по тише, я хочу поспать. – Сосед лишь приоткрыл дверь и я не видел его, но судя по всему это молодой парень. – Простите, сейчас выключу. – Стой. Мне показалось или.... – Что? – Ты.....Тэхен? – А вам какое дело? – Просто скажи, да или нет. – Да. – Ким Тэхен? – Да. Я вздрогнул. Неужели это он? – А я Чонгук. – Мой голос немного дрогнул в конце, но я надеюсь что он не заметил этого. – Что? – После моих слов Тэхен наконец полностью открыл дверь, видимо чтобы посмотреть на меня. Это действительно был он. Привычные и любимые пепельные волосы теперь ярко-голубые. Те же красивые глаза, тот же Тэхен. – Ч-чонгук? – Да. – Я накинулся на него с объятиями. Я сдерживался уже давно, но пришло время признаться ему. – Ч-Чонгук... – Он сильно смутился и покраснел. – Я так рад что ты жив! Я.... – Мой голос немного дрогнул, я чувствовал что слезы подступают и пытался сдержать их. – Чонгук... Ты... Тебе надо уйти. – Нет. – Чонгук отпусти. – Я не отпущу тебя. Больше никогда. – ......... – Ты такой дурак, Тэхен. Я так сильно волновался. – Чонгук, едь домой. – Тэхен смог вырваться из моих объятий и попытался вытолкнуть меня из квартиры. Я лишь закрыл дверь и плюхнулся на его диван. – Я никуда не поеду. – Тебя ждет Соён. Едь к ней. – Нет. – Чонгук! – Видно было что Тэхен готов заплакать. Моё сердце болезненно сжалось. – Пожалуйста, уйди. – Я не уйду, Тэхен. Прошу, выслушай меня. – Хорошо, говори. – Кажется Тэхен понял что не сможет выгнать меня и смирился. – У меня слишком много вопросов, но я хочу задать главный. – Я подошел к Тэхен и взял его за руку. – Тэхен. – Да? – Я люблю тебя. Давай встречаться? – Ч-Что.... – После того как ты пропал. Я понял что я не хочу жить без тебя. – Я сделал небольшую паузу и сжал его руку крепче. – Что ты чувствуешь ко мне? – Я-Я....Тоже. – Тоже что? – Не заставляй меня говорить это, дурак! – Тэхен был похож на ходячую помидорку. Я уже и не надеялся снова увидеть такого Тэхена. Моего Тэхена. – Я хочу услышать полный ответ~ – Я л-люблю тебя, дурак. – Тэхен отвернулся, чтобы не встречаться со мной взглядом. – Спасибо, что испытываешь то же самое что и я, Тэхен. – Я поцеловал его руку и посмотрел ему в глаза. – Мой Тэхен~ – Д-дурак. На его слова я лишь мило улыбнулся. Теперь я счастлив, ведь я нашел его. Но. Для полного счастья мне нужно еще кое-что. – Наверное, сейчас не лучшее время чтобы говорить об этом, но все же. Расскажи все, что произошло в тот день, когда ты пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.