ID работы: 7418807

Геральт,милый,ты теперь мой.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ривия,возвращение.

Настройки текста
Примечания:
Утро, солнце уже во всю пытается пробиться в дом через занавеску к нашей героине, она медленно поднимается и устало поднимает глаза, видимо спать она легла очень поздно, но картина которую она рисовала вчера весь вечер стоила ее мешков под глазами и паршивого настроения. Девушка медленно встала, ростом она была не высока…метр с кепкой так сказать, серые глаза, что при свете луны мягко мерцали создавая больше романтики…хотя, да кому она здесь нужна? Серые длинные волосы спускались по ее плечами и спине, немного пушистые после сна. Крис медленно поплелась в уборную где начала умываться и причесываться, после всех процедур она выглядела куда лучше: длинные прямые волосы, темно серые штаны, черная блуза с золотыми вкраплениями, а на ногах черные сапоги на не очень высоком каблуке. Внезапно в дверь постучались. «Странно, я же не кого не ждала сегодня, кто бы это мог быть?"-подумала Крис и направилась открывать тяжелую деревянную дверь, после её открытия она увидела высокого беловолосого мужчину, с шрамом на лице и двумя мечами за спиной, пока девушка осматривала незнакомца, тот начал говорить, дабы не оставлять эту давящую на уши тишину. -доброе утро, я хотел бы попросить вас принять меня на ночлег, я прибыл с длинной дороги и очень устал. -а? Да-да заходите. Она вежливо пропустила его в свой дом…эта женщина совершенно не думает о своей безопасности. -Моё имя Геральт, я раньше бывал в этом месте, но потом меня ждали приключения и вот я решил немного отдохнуть и прибыл сюда вновь… -Вот оно как, а моё имя Крис, я местная художница, рисую картины на заказ, восновном их заказывают богатые купцы, или люди высших сословий. -А просто богатые люди? -Они слишком далеки от этого всего и на уме у них всех вовсе не искусство. Геральт посмеялся достаточно громко. -Да, я лично не когда не любил всех этих напыщенных ублюдков, готовы друг другу рыла бить или даже убивать…ужасные люди. -Не могу с этим не согласится, вы наверное голодны? -Да, есть немного. Крис повела его на кухню, дабы покормить своего гостя. Они сели и начали медленно завтракать. -А кем вы работаете? -Задала вопрос Крис. -Я Ведьмак, охотник на чудовищ, выполняю работу которая не по силам обычным людям, за определённую плату конечно же-Ведьмак улыбнулся. -Интересная у вас видимо работа… -Да очень, всегда мечтал бегать от кучи монстров. Так они провели целый день, Крис показывала Геральту Ривию которая конечно мало изменилась, но торчать весь день дома было очень, очень скучно, а так хотя бы свежий воздух… Когда наступил вечер и на всю Ривию спустилась тьма, а на небе красовалась полная луна, все сидели дома либо одни либо со своими семьями, а кто был в борделе вместе со шлюхами и ромом или пивом, кто что больше любит и кому, что ближе. Крис Геральт сидели и ужинали, на столе стояла лампа чей фитиль слабо горел. Из еды была рыба, овощи, хлеб и вино по-моему красное полусладкое. Они медленно ужинали и молчали, хотя.разговоров было достаточно много, и кажется между этими двумя явно промелькнула искра любви, страсти, романтики…да всего, даже похоть. И вот когда трапеза была законченна и казалось бы пора ложиться спать, Геральт подошел к девушке и нежно обнял ее за талию -Крис? -Да…-Прошептала еле слышно. -У меня на спине много царапин, ты не могла бы помочь мне сними? -Да…Да конечно. Крис взяла бинты и прочую лобуду дабы помочь Геральту. Они зашли в спальню в которой слабо горели два ночника и Ведьмак сел на край кровати, а Крис села за ним и начала обрабатывать его раны, спустя всего тридцать минут она закончила. Ведьмак внезапно повернулся к ней обняв и даже уволив ту на себя. -Спасибо тебе… -Не стоит… Геральт нагнулся к губам девушки и нежно коснулся их своими, а девушка кажется была и не против всего этого, даже наоборот рада, их языки сплетались друг с другом и изучали десна друг друга. Потом их казалось бы невинные поцелуи перешли в нечто большее, на пол начало лететь абсолютно всё, что только могло лететь из одежды, а простыня под ними начал сжиматься и скользить, они прижимались друг к другу, и на телах появлялись отметины, да не просто отметины, а самые настоящие засосы, а после комната начала наполняться стонами. Геральт усадил Крис на себя и начал своё дело, мужское дело, а из уст девушки начали вылетать сладкие стоны, а после и вовсе крики, с каждым движением Ведьмака, художница стонала громче и громче, кажется из-за них не будет спать весь квартал, ведь Геральта может хватить на всю ночь…а может и не только ночь… Как и всегда ночь с полной луной заменяется на день где всем правят солнце, пение птиц и тёплый завтрак. Крис встала намного раньше чем её спутник, она медленно оделась и привела себя в порядок, а после отправилась на кухню где начала готовить завтрак на двоих: яичница с сосисками из мяса дикого кабана, а так же салат из овощей, грибов и трав. Вскоре проснулся и Геральт он потянулся на кровати дабы всё его тело начало просыпаться, он оделся и вышел из комнаты, медленно подошел к Крис со спины, а после нежно её обнял, та даже на пару секунд дёрнулась. -Ох Геральт, ты напугал меня, как ты мог? -Прости пожалуйста, я не хотел пугать тебя, только хотел обнять. Кстает ты очень вкусно пахнешь. -Правда? А мне кажется, что не чего особенного. -Это тебе только так кажется, у меня очень хорошо развито обоняние. -Раз так, тогда, что я готовлю? -Кажется это яичница, сосиски из дикого кабана, салат и…а нет, всё. -Правильно, твой нюх тебя не подвёл, садись кушать. Ведьмак молча кивнул и прошел за стол вместе с Крис.

***

После довольно плотного завтрака Геральт отправился на поиски работы подстать ведьмаку, всё-таки как не старайся, а монстров меньше не становится. Крис весь день занималась своей работой художницей, она рисовала очень красиво, так рисуют только настоящие мастера своего дела. Одна картина для смотрителя, одна для купца, две для богатого помещика, а еще две для короля.

***

Вечером после очередного совместного ужина салатом, целым кабаном с овощами и двумя кружками вина. После трапезы Геральт и Крис снова уединились в спальне, на этот раз они особо много не разговаривали, их губы сами потянулись друг к другу, языки начали сплетаться в одно целое, как дерево со своими веточками. Они начали буквально срывать друг с друга одежду и та полетел на пол комнаты. Геральт меделенно уложил Крис на кровать и мягко начал целовать её шею, губы, щеки и грудь. Ведьмак очень долго так игрался с нежным телом девушки, но вскоре и он сам не мог сдержаться и начал проникать в лоно девушки, медленно и начинал набирать темп внутри той, та в свою очередь стонала и с каждым движением ведьмака её стоны становились всё громче и громче, от чего тот только больше разодоривался и совершенно не желал останавливаться. Их танцы в кровати продолжались всю тёмную ночь…

***

На следующий день Крис почувствовала себя не очень хорошо и вследствии чего отправилась к доктору, а тот совершенно спокойно констатировал факт, который был предсказуем, Крис отправилась обратно домой где уже подроствовал Геральт. -Геральт, я беремена. произнесла Крис и челюсть ведьмака буквально отвисла. -Как? -Ну…как и обычно дети появляются. -Я понял…

***

Спустя девять месяцев, спокойствия и ухаживаний, у них родился прекрасный мальчик, он был очень похож на своего отца, прям как две капли воды. Геральту пришлось забыть о путешествиях по городам и ему пришлось навсегда остаться в Ривии ведь у него здесь семья, а монстров тут хоть отбавляй. Спустя ещё три месяца Крис и Геральт отыграли свою свадьбу на которой были: Золтан, Лютик, Цири, Трисс, Седрик, Роше, Саския, Йорвет и многие другие. Кажется Крис буквально околдавала ведьмака, привязала его к себе незримыми цепями…да, чудеса случаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.